Кто что слушает?

Soul

Кто что слушает?

Сообщение Soul »

Господа, кто какую музыку любит?
Мои прстрастия ниже:

Из танцевального (охарактеризуем это так) - Кар-Мэн, Русский Размер и его осколок в лице Виктора Бондарюка и группы Размер Проджект, Plazma, Дискотека Авария (только первые альбомы), Ван-Моо. Очень нравится Иван Купала.

Из альтернативы: System of a Down, Bloodhound gang, Green Day, Franz Ferdinand, Green day, Korn, Offspring, Metallica, Godsmack, Limp Bizkit, Blur и проект Элборна Gorillaz, Tool, Apex Theory, Парк Горького и творчество его бывших солистов (признаюсь, творчество Носкова мне импонирует больше), Тартак.

Когда-то нравился Раммштайн, но ныне эта группа такая же мертвая и безыдейная, как КМ сейчас.
Optimus

Re: Кто что слушает?

Сообщение Optimus »

Вот сейчас придерусь! К альтернативе здесь можно отнести только Tool на самом деле. Ну, возможно, первый альбом Корнов, но с сильной поправкой на время его выхода (то есть он ТОГДА был бы альтернативой).
Все остальное - от брит-попа, через поп-панк и хардкор - и до стадионного рока (Парк).
:-)
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 7:09 pm on Aug. 17, 2007 )
Вот сейчас придерусь! К альтернативе здесь можно отнести только Tool на самом деле. Ну, возможно, первый альбом Корнов, но с сильной поправкой на время его выхода (то есть он ТОГДА был бы альтернативой).
Все остальное - от брит-попа, через поп-панк и хардкор - и до стадионного рока (Парк).
Ну я же образно сказал. Там и в дэнс-музыке не все дэнс...
Что-то из перечисленного мною нравится?
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 7:13 pm on Aug. 17, 2007 )
Optimus ( 7:09 pm on Aug. 17, 2007 )
Ну я же образно сказал. Там и в дэнс-музыке не все дэнс...
Что-то из перечисленного мною нравится?
Сергей Лемох и группа Кар-Мэн (все с английским акцентом сильным, как любил произносить это сам Огурцов в свое время)!
Бу-га-га. :-)
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 7:15 pm on Aug. 17, 2007 )
Сергей Лемох и группа Кар-Мэн (все с английским акцентом сильным, как любил произносить это сам Огурцов в свое время)!
Бу-га-га. :-)
Ну а все-таки?
Optimus

Сообщение Optimus »

На данный момент только Тул, наверное. Все остальное - кое-что временами увлекало, да.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 7:27 pm on Aug. 17, 2007 )
На данный момент только Тул, наверное. Все остальное - кое-что временами увлекало, да.
Тул у меня есть один альбом - Aniema. Но мне он понравился. Больше всего вставила композиция "Stinfist".
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 7:38 pm on Aug. 17, 2007 )
Optimus ( 7:27 pm on Aug. 17, 2007 )
Тул у меня есть один альбом - Aniema. Но мне он понравился. Больше всего вставила композиция "Stinfist".
У них в общем-то все альбомы в одном направлении (только сложнее и сложнее). думаю, тебе и остальное понравится.
Что интересно, в рамках моего проекта - трибьюта "КМ" - участвовала питерская команда, которая сделала римейк "Сан-Франциско" в стилистике группы "Тул". Мне понравилось.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 7:52 pm on Aug. 17, 2007 )
Что интересно, в рамках моего проекта - трибьюта "КМ" - участвовала питерская команда, которая сделала римейк "Сан-Франциско" в стилистике группы "Тул". Мне понравилось.
Ой, а послушать можно? Просто я представить себе не могу, как это можно было сделать.
Soul

Сообщение Soul »

У них в общем-то все альбомы в одном направлении (только сложнее и сложнее). думаю, тебе и остальное понравится.
Да, читал рецензию на их последний альбом, если не ошибаюсь, одноименный. Там, говорится, все композиции очень сложные, едва ли не по 10 мин.
Рекомендуется слушать под чтение Эдгара По...;-)
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 8:00 pm on Aug. 17, 2007 )
Ой, а послушать можно? Просто я представить себе не могу, как это можно было сделать.
Сейчас в приват скину. Но нигде ее распространять не нужно, это уже лично для меня. Это последняя мастер-запись, в сети ее не было.
291178

Сообщение 291178 »

Soul ( 7:06 pm on Aug. 17, 2007 )
Господа, кто какую музыку любит?
Мои прстрастия ниже:
Из танцевального (охарактеризуем это так) - Кар-Мэн, Русский Размер и его осколок в лице Виктора Бондарюка и группы Размер Проджект, Plazma, Дискотека Авария (только первые альбомы), Ван-Моо. Очень нравится Иван Купала.
Из альтернативы: System of a Down, Bloodhound gang, Green Day, Franz Ferdinand, Green day, Korn, Offspring, Metallica, Godsmack, Limp Bizkit, Blur и проект Элборна Gorillaz, Tool, Apex Theory, Парк Горького и творчество его бывших солистов (признаюсь, творчество Носкова мне импонирует больше), Тартак.
Когда-то нравился Раммштайн, но ныне эта группа такая же мертвая и безыдейная, как КМ сейчас.
Из того, что ты назвал, слушаю: Кар-Мэн, Русский Размер (избранные песни типа Звезды разлуки) Дискотека Авария (также только первые альбомы), Парк Горького и творчество его бывших солистов (только в отличии от тебя больше нравится Маршал-Миньков - точнее, его первые два альбома).
Помимо этого - казахстанскую роковую команду Аномалия, Александра Иванова без Рондо, Дидюлю, Gregorian (у них очень интересные каверы встречаются), ранний Ace of base, Meredith Brooks, ранний E-Rotic, Кайли Миноуг, избранное от Highland, последнее от С. Ротару (!). Сейчас больше предпочитаю советское ретро 90-х - Мираж, Комбинацию, Т. Овсиенко. Так, вкратце.
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 10:04 pm on Aug. 17, 2007 )
Из того, что ты назвал, слушаю: Кар-Мэн, Русский Размер (избранные песни типа Звезды разлуки) Дискотека Авария (также только первые альбомы), Парк Горького и творчество его бывших солистов (только в отличии от тебя больше нравится Маршал-Миньков - точнее, его первые два альбома).
Помимо этого - казахстанскую роковую команду Аномалия, Александра Иванова без Рондо, Дидюлю, Gregorian (у них очень интересные каверы встречаются), ранний Ace of base, Meredith Brooks, ранний E-Rotic, Кайли Миноуг, избранное от Highland, последнее от С. Ротару (!). Сейчас больше предпочитаю советское ретро 90-х - Мираж, Комбинацию, Т. Овсиенко. Так, вкратце.
По поводу "Парка". Ты знаешь, что группа возродилась и должна выпустить новый альбом?
Big Sashа мне так же нравится, но у него был провал в виде шансонных альбомов. Потом был альбом "Белый пепел", более роковый, и нравится его последняя работа - "...Или так".
Soul

Сообщение Soul »

Вот ты, Алексей, говоришь, что трибьюта в Сети нет и т.п. Почему же я в свое время спокойно скачал "Одиночество" Лены Т?
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 12:16 am on Aug. 18, 2007 )
Вот ты, Алексей, говоришь, что трибьюта в Сети нет и т.п. Почему же я в свое время спокойно скачал "Одиночество" Лены Т?
Если не ошибаюсь :-), то я сказал, что "это последняя мастер-запись, в сети ее не было". То есть именно этой вещи и именно в варианте последнего студийного мастера.
В рамках трибьюта ограниченно распространялись 7-8 ранних демок. Ни одной финальной версии в сети не было.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 12:38 am on Aug. 18, 2007 )
В рамках трибьюта ограниченно распространялись 7-8 ранних демок. Ни одной финальной версии в сети не было.
Да? Только непохоже было "Одиночество" на демку. По крайней мере, в моем понимании слова "демо". :-)
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 12:52 am on Aug. 18, 2007 )
Optimus ( 12:38 am on Aug. 18, 2007 )
Да? Только непохоже было "Одиночество" на демку. По крайней мере, в моем понимании слова "демо". :-)
Нет, я наврал. Ну конечно, да. "Одиночество" - это именно демка. Неплохого качества, конечно, но все же...
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 12:55 am on Aug. 18, 2007 )
Нет, я наврал. Ну конечно, да. "Одиночество" - это именно демка. Неплохого качества, конечно, но все же...
Раньше она висела на сайте этой Лены, но в последнее время ее там нет. Убрали.
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 1:03 am on Aug. 18, 2007 )
Optimus ( 12:55 am on Aug. 18, 2007 )
Раньше она висела на сайте этой Лены, но в последнее время ее там нет. Убрали.
Да я знаю, все демки сами исполнители и публиковали на своих сайтах. А убрали, наверное, потому, что вещь совсем неактуальной стала.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 1:09 am on Aug. 18, 2007 )
Да я знаю, все демки сами исполнители и публиковали на своих сайтах. А убрали, наверное, потому, что вещь совсем неактуальной стала.
Да нет, у Лены Т эта песня висела в перечне песен, немногих, которых можно скачать. Впрочем, возможно, что там уже вообще ничего скачать нельзя. Не проверял.
291178

Сообщение 291178 »

Soul ( 1:25 am on Aug. 18, 2007 )
Optimus ( 1:09 am on Aug. 18, 2007 )
Да нет, у Лены Т эта песня висела в перечне песен, немногих, которых можно скачать. Впрочем, возможно, что там уже вообще ничего скачать нельзя. Не проверял.
Ну, "Одиночество" от "Лены Т" - как-то слишком непрофессионально звучит. Вообще из слышанных мной мне понравился только "Лондон" от "Приключения электроников". Sokoloff Brothers - вообще жесть.
291178

Сообщение 291178 »

Soul ( 11:51 pm on Aug. 17, 2007 )
По поводу "Парка". Ты знаешь, что группа возродилась и должна выпустить новый альбом?
Big Sashа мне так же нравится, но у него был провал в виде шансонных альбомов. Потом был альбом "Белый пепел", более роковый, и нравится его последняя работа - "...Или так".
А в каком составе и где возродился "Парк" и кто там солирует?
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 9:37 am on Aug. 18, 2007 )
А в каком составе и где возродился "Парк" и кто там солирует?
Возродилась группа в России. Сейчас это, как они сами говорят, power trio - Алексей Белов, Александр Яненков и новый барабанщик Виктор Коньков. Солирует Белов с Яном, но, по словам самого Алексея, вокалом в группе они недовольны. Сейчас на сайте вывешено обьявление о кастинге на должность басиста\солиста. Поучаствовать в нем может любой желающий.
Вообще, были попытки собрать Парк в старом составе. Но... Александр Львов живет в США и переезжать не собирается, Николай Кузьминых возвращался, но покинул группы по семейным обстоятельствам, ныне живет в Крыму. Носков давал предварительное согласие, но что-то там у них не срослось.
А Маршал... Маршал принципиально не желает возвращаться и даже не выступил в составе группы на юбилейном концерте Носкова...
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 9:36 am on Aug. 18, 2007 )
Ну, "Одиночество" от "Лены Т" - как-то слишком непрофессионально звучит. Вообще из слышанных мной мне понравился только "Лондон" от "Приключения электроников". Sokoloff Brothers - вообще жесть.
"Приключения электроников" "Лондон" готовили для трибьюта? Мне интересно, как они ухитрились выпустить ее на своем альбоме? Насколько я помню, весь трибьют накрылся именно из-за прав на переработку.
291178

Сообщение 291178 »

Soul ( 12:29 pm on Aug. 18, 2007 )
291178 ( 9:36 am on Aug. 18, 2007 )
"Приключения электроников" "Лондон" готовили для трибьюта? Мне интересно, как они ухитрились выпустить ее на своем альбоме? Насколько я помню, весь трибьют накрылся именно из-за прав на переработку.
Я уж не помню, откуда слил Лондон, так что вполне может быть, что он не альбомный.
Ответить