Кто что слушает?
Кто что слушает?
Господа, кто какую музыку любит?
Мои прстрастия ниже:
Из танцевального (охарактеризуем это так) - Кар-Мэн, Русский Размер и его осколок в лице Виктора Бондарюка и группы Размер Проджект, Plazma, Дискотека Авария (только первые альбомы), Ван-Моо. Очень нравится Иван Купала.
Из альтернативы: System of a Down, Bloodhound gang, Green Day, Franz Ferdinand, Green day, Korn, Offspring, Metallica, Godsmack, Limp Bizkit, Blur и проект Элборна Gorillaz, Tool, Apex Theory, Парк Горького и творчество его бывших солистов (признаюсь, творчество Носкова мне импонирует больше), Тартак.
Когда-то нравился Раммштайн, но ныне эта группа такая же мертвая и безыдейная, как КМ сейчас.
Мои прстрастия ниже:
Из танцевального (охарактеризуем это так) - Кар-Мэн, Русский Размер и его осколок в лице Виктора Бондарюка и группы Размер Проджект, Plazma, Дискотека Авария (только первые альбомы), Ван-Моо. Очень нравится Иван Купала.
Из альтернативы: System of a Down, Bloodhound gang, Green Day, Franz Ferdinand, Green day, Korn, Offspring, Metallica, Godsmack, Limp Bizkit, Blur и проект Элборна Gorillaz, Tool, Apex Theory, Парк Горького и творчество его бывших солистов (признаюсь, творчество Носкова мне импонирует больше), Тартак.
Когда-то нравился Раммштайн, но ныне эта группа такая же мертвая и безыдейная, как КМ сейчас.
Re: Кто что слушает?
Вот сейчас придерусь! К альтернативе здесь можно отнести только Tool на самом деле. Ну, возможно, первый альбом Корнов, но с сильной поправкой на время его выхода (то есть он ТОГДА был бы альтернативой).
Все остальное - от брит-попа, через поп-панк и хардкор - и до стадионного рока (Парк).

Все остальное - от брит-попа, через поп-панк и хардкор - и до стадионного рока (Парк).
Ну я же образно сказал. Там и в дэнс-музыке не все дэнс...Optimus ( 7:09 pm on Aug. 17, 2007 )
Вот сейчас придерусь! К альтернативе здесь можно отнести только Tool на самом деле. Ну, возможно, первый альбом Корнов, но с сильной поправкой на время его выхода (то есть он ТОГДА был бы альтернативой).
Что-то из перечисленного мною нравится?
Сергей Лемох и группа Кар-Мэн (все с английским акцентом сильным, как любил произносить это сам Огурцов в свое время)!Soul ( 7:13 pm on Aug. 17, 2007 )Ну я же образно сказал. Там и в дэнс-музыке не все дэнс...Optimus ( 7:09 pm on Aug. 17, 2007 )
![]()
Что-то из перечисленного мною нравится?
Бу-га-га.
Ну а все-таки?Optimus ( 7:15 pm on Aug. 17, 2007 )
Сергей Лемох и группа Кар-Мэн (все с английским акцентом сильным, как любил произносить это сам Огурцов в свое время)!
Бу-га-га.![]()
На данный момент только Тул, наверное. Все остальное - кое-что временами увлекало, да.
Тул у меня есть один альбом - Aniema. Но мне он понравился. Больше всего вставила композиция "Stinfist".Optimus ( 7:27 pm on Aug. 17, 2007 )
На данный момент только Тул, наверное. Все остальное - кое-что временами увлекало, да.
У них в общем-то все альбомы в одном направлении (только сложнее и сложнее). думаю, тебе и остальное понравится.Soul ( 7:38 pm on Aug. 17, 2007 )Тул у меня есть один альбом - Aniema. Но мне он понравился. Больше всего вставила композиция "Stinfist".Optimus ( 7:27 pm on Aug. 17, 2007 )
Что интересно, в рамках моего проекта - трибьюта "КМ" - участвовала питерская команда, которая сделала римейк "Сан-Франциско" в стилистике группы "Тул". Мне понравилось.
Ой, а послушать можно? Просто я представить себе не могу, как это можно было сделать.Optimus ( 7:52 pm on Aug. 17, 2007 )
Что интересно, в рамках моего проекта - трибьюта "КМ" - участвовала питерская команда, которая сделала римейк "Сан-Франциско" в стилистике группы "Тул". Мне понравилось.
Да, читал рецензию на их последний альбом, если не ошибаюсь, одноименный. Там, говорится, все композиции очень сложные, едва ли не по 10 мин.Optimus ( 7:52 pm on Aug. 17, 2007 )
У них в общем-то все альбомы в одном направлении (только сложнее и сложнее). думаю, тебе и остальное понравится.
Рекомендуется слушать под чтение Эдгара По...
Сейчас в приват скину. Но нигде ее распространять не нужно, это уже лично для меня. Это последняя мастер-запись, в сети ее не было.Soul ( 8:00 pm on Aug. 17, 2007 )Ой, а послушать можно? Просто я представить себе не могу, как это можно было сделать.Optimus ( 7:52 pm on Aug. 17, 2007 )
Из того, что ты назвал, слушаю: Кар-Мэн, Русский Размер (избранные песни типа Звезды разлуки) Дискотека Авария (также только первые альбомы), Парк Горького и творчество его бывших солистов (только в отличии от тебя больше нравится Маршал-Миньков - точнее, его первые два альбома).Soul ( 7:06 pm on Aug. 17, 2007 )
Господа, кто какую музыку любит?
Мои прстрастия ниже:
Помимо этого - казахстанскую роковую команду Аномалия, Александра Иванова без Рондо, Дидюлю, Gregorian (у них очень интересные каверы встречаются), ранний Ace of base, Meredith Brooks, ранний E-Rotic, Кайли Миноуг, избранное от Highland, последнее от С. Ротару (!). Сейчас больше предпочитаю советское ретро 90-х - Мираж, Комбинацию, Т. Овсиенко. Так, вкратце.
По поводу "Парка". Ты знаешь, что группа возродилась и должна выпустить новый альбом?291178 ( 10:04 pm on Aug. 17, 2007 )
Из того, что ты назвал, слушаю: Кар-Мэн, Русский Размер (избранные песни типа Звезды разлуки) Дискотека Авария (также только первые альбомы), Парк Горького и творчество его бывших солистов (только в отличии от тебя больше нравится Маршал-Миньков - точнее, его первые два альбома).
Помимо этого - казахстанскую роковую команду Аномалия, Александра Иванова без Рондо, Дидюлю, Gregorian (у них очень интересные каверы встречаются), ранний Ace of base, Meredith Brooks, ранний E-Rotic, Кайли Миноуг, избранное от Highland, последнее от С. Ротару (!). Сейчас больше предпочитаю советское ретро 90-х - Мираж, Комбинацию, Т. Овсиенко. Так, вкратце.
Big Sashа мне так же нравится, но у него был провал в виде шансонных альбомов. Потом был альбом "Белый пепел", более роковый, и нравится его последняя работа - "...Или так".
Вот ты, Алексей, говоришь, что трибьюта в Сети нет и т.п. Почему же я в свое время спокойно скачал "Одиночество" Лены Т?
Если не ошибаюсьSoul ( 12:16 am on Aug. 18, 2007 )
Вот ты, Алексей, говоришь, что трибьюта в Сети нет и т.п. Почему же я в свое время спокойно скачал "Одиночество" Лены Т?
В рамках трибьюта ограниченно распространялись 7-8 ранних демок. Ни одной финальной версии в сети не было.
Да? Только непохоже было "Одиночество" на демку. По крайней мере, в моем понимании слова "демо".Optimus ( 12:38 am on Aug. 18, 2007 )
В рамках трибьюта ограниченно распространялись 7-8 ранних демок. Ни одной финальной версии в сети не было.
Нет, я наврал. Ну конечно, да. "Одиночество" - это именно демка. Неплохого качества, конечно, но все же...Soul ( 12:52 am on Aug. 18, 2007 )Да? Только непохоже было "Одиночество" на демку. По крайней мере, в моем понимании слова "демо".Optimus ( 12:38 am on Aug. 18, 2007 )
В рамках трибьюта ограниченно распространялись 7-8 ранних демок. Ни одной финальной версии в сети не было.![]()
Раньше она висела на сайте этой Лены, но в последнее время ее там нет. Убрали.Optimus ( 12:55 am on Aug. 18, 2007 )
Нет, я наврал. Ну конечно, да. "Одиночество" - это именно демка. Неплохого качества, конечно, но все же...
Да я знаю, все демки сами исполнители и публиковали на своих сайтах. А убрали, наверное, потому, что вещь совсем неактуальной стала.Soul ( 1:03 am on Aug. 18, 2007 )Раньше она висела на сайте этой Лены, но в последнее время ее там нет. Убрали.Optimus ( 12:55 am on Aug. 18, 2007 )
Нет, я наврал. Ну конечно, да. "Одиночество" - это именно демка. Неплохого качества, конечно, но все же...
Да нет, у Лены Т эта песня висела в перечне песен, немногих, которых можно скачать. Впрочем, возможно, что там уже вообще ничего скачать нельзя. Не проверял.Optimus ( 1:09 am on Aug. 18, 2007 )
Да я знаю, все демки сами исполнители и публиковали на своих сайтах. А убрали, наверное, потому, что вещь совсем неактуальной стала.
Ну, "Одиночество" от "Лены Т" - как-то слишком непрофессионально звучит. Вообще из слышанных мной мне понравился только "Лондон" от "Приключения электроников". Sokoloff Brothers - вообще жесть.Soul ( 1:25 am on Aug. 18, 2007 )Да нет, у Лены Т эта песня висела в перечне песен, немногих, которых можно скачать. Впрочем, возможно, что там уже вообще ничего скачать нельзя. Не проверял.Optimus ( 1:09 am on Aug. 18, 2007 )
Да я знаю, все демки сами исполнители и публиковали на своих сайтах. А убрали, наверное, потому, что вещь совсем неактуальной стала.
А в каком составе и где возродился "Парк" и кто там солирует?Soul ( 11:51 pm on Aug. 17, 2007 )
По поводу "Парка". Ты знаешь, что группа возродилась и должна выпустить новый альбом?
Big Sashа мне так же нравится, но у него был провал в виде шансонных альбомов. Потом был альбом "Белый пепел", более роковый, и нравится его последняя работа - "...Или так".
Возродилась группа в России. Сейчас это, как они сами говорят, power trio - Алексей Белов, Александр Яненков и новый барабанщик Виктор Коньков. Солирует Белов с Яном, но, по словам самого Алексея, вокалом в группе они недовольны. Сейчас на сайте вывешено обьявление о кастинге на должность басиста\солиста. Поучаствовать в нем может любой желающий.291178 ( 9:37 am on Aug. 18, 2007 )
А в каком составе и где возродился "Парк" и кто там солирует?
Вообще, были попытки собрать Парк в старом составе. Но... Александр Львов живет в США и переезжать не собирается, Николай Кузьминых возвращался, но покинул группы по семейным обстоятельствам, ныне живет в Крыму. Носков давал предварительное согласие, но что-то там у них не срослось.
А Маршал... Маршал принципиально не желает возвращаться и даже не выступил в составе группы на юбилейном концерте Носкова...
"Приключения электроников" "Лондон" готовили для трибьюта? Мне интересно, как они ухитрились выпустить ее на своем альбоме? Насколько я помню, весь трибьют накрылся именно из-за прав на переработку.291178 ( 9:36 am on Aug. 18, 2007 )
Ну, "Одиночество" от "Лены Т" - как-то слишком непрофессионально звучит. Вообще из слышанных мной мне понравился только "Лондон" от "Приключения электроников". Sokoloff Brothers - вообще жесть.
Я уж не помню, откуда слил Лондон, так что вполне может быть, что он не альбомный.Soul ( 12:29 pm on Aug. 18, 2007 )"Приключения электроников" "Лондон" готовили для трибьюта? Мне интересно, как они ухитрились выпустить ее на своем альбоме? Насколько я помню, весь трибьют накрылся именно из-за прав на переработку.291178 ( 9:36 am on Aug. 18, 2007 )
Ну, "Одиночество" от "Лены Т" - как-то слишком непрофессионально звучит. Вообще из слышанных мной мне понравился только "Лондон" от "Приключения электроников". Sokoloff Brothers - вообще жесть.