Видео. Для плохо понимающих с первого раза

Здесь обсуждаем всё, что не подходит по тематике под существующие разделы
Ответить
Optimus

Видео. Для плохо понимающих с первого раза

Сообщение Optimus »

Так, в первую очередь товарищу Ромчегу, устроившему здесь файлообменник и не реагирующему на предупреждения: издательство "Джем" очень пристально следит за распространием творчества проектов из своего каталога в сети, они постоянно инициируют претензионные и судебные дела. И претензии будут направлены не Ромчегу в Одессу, а нам.
Romka

Re: Видео. Для плохо понимающих с первого раза

Сообщение Romka »

Лёша зачем ты ВОБЩЕ ВСЁ почистил?? Оставил бы уже старые ссылки и я бы больше ничего бы не выкладывал Зачем ты вобще весь топик стёр?? Зачем заставлять людей страдать Может кто то не успел скачать... Можно хоть неофициальное видео выкладывать?7
Optimus

Сообщение Optimus »

Romka ( 2:34 am on April 3, 2007 )
Лёша зачем ты ВОБЩЕ ВСЁ почистил?? Оставил бы уже старые ссылки и я бы больше ничего бы не выкладывал Зачем ты вобще весь топик стёр?? Зачем заставлять людей страдать Может кто то не успел скачать... Можно хоть неофициальное видео выкладывать?7
1. Я почистил все, потому что моему предупреждению никто не внял. И в первую очередь - ты. Думаю, в любом случае все, кто хотел, скачали. Есть приватные сообщения (подсказываю для самых сообразительных), если на то пошло. Или наша гостевая, которая находится не у нас на серваке.
2. Будет страдать тот, на кого "Джем"" наедет. Это будет не Ромчег из Одессы, как я уже говорил.
3. Наличие авторских прав и возможность их защиты в суде абсолютно не зависит от того, публиковалась вещь конкретная или нет. Договоры оформляются на конкретный текст и музыку. Точка.
4. "Джем" засудил владельца песни.ру из-за ОДНОГО ТЕКСТА, размещенного у него, понимаешь? Понимаешь, кто будет страдать из-за твоей необразованности, глупости и хамства?
5. Изучай матчасть здесь:

http://www.jamgroup.ru/lawers.php?cat=3§ion;=1
Optimus

Сообщение Optimus »

Romka ( 2:34 am on April 3, 2007 )
Кстати, диски я тебе вышлю. Возможно, этот факт тебя немного успокоит.
Smx

Сообщение Smx »

Уф, слава Богу успел скачать А вообще, это действительно бред со стороны Джем. Тем более, КАР-МЕН с ними контракт расторгли, а старые альбомы, не говорю уж про видеоиздания, вроде больше не выпускают... Скажем, те же УОРНЕР БРАЗЕС запрещают выкладывать клипы музыкантов их лейбла в инет, но они при этом издают эти клипы в наилучшем качестве на DVD. А тут вообще принцип СОБАКА НА СЕНЕ... Но тут уж ничего не поделаешь... Хорошо хоть Бонька не на ДЖЕМЕ альбомы выпускал
Optimus

Сообщение Optimus »

Контракт не расторгнут, в том-то и проблема, права на старые альбомы "КМ" принадлежат до сих пор "Джему" и он исправно допечатывает и продает тиражи (5 альбомов - "РМЗА", "Лайв", "Король диска", "НвБ", последний сборник). Наверное, придется тему на сайте осветить. А клипы не издаются, потому что это коммерчески невыгодно никому.
Smx

Сообщение Smx »

Так стало быть, даже видео эпохи дуэта выкладывать нельзя? И на это Джем может в суд подать? Блин, бюрократы...
Romka

Сообщение Romka »

Лёша скажи ты что мне вобще ничего теперь выкладывать не разрешаеш?? Или We Are The Popkings это официальное видео права на которое тоже принадлежит Джему??
Optimus

Сообщение Optimus »

Smx ( 12:40 pm on April 4, 2007 )
Так стало быть, даже видео эпохи дуэта выкладывать нельзя? И на это Джем может в суд подать? Блин, бюрократы...
Они не бюрократы, у них это дополнительная статья доходов. В общем - смотрите судебную практику у них же на сайте.

А дуэтовского видео-то и нет почти все равно.
Optimus

Сообщение Optimus »

Romka ( 2:48 pm on April 4, 2007 )
Лёша скажи ты что мне вобще ничего теперь выкладывать не разрешаеш?? Или We Are The Popkings это официальное видео права на которое тоже принадлежит Джему??
Эту ссылку не я удалил, вопрос не ко мне - хоть читай, кто твой пост редактировал.
Smx

Сообщение Smx »

Из дуэтовского ЛОНДОН, ГУДБАЙ, ОТЕЛЬ САН-МАРТИНО, ПАРИЖ (??), ПАРЕНЬ ИЗ АФРИКИ (??). И то, только первый имееццо у меня.
Optimus

Сообщение Optimus »

Smx ( 6:58 pm on April 4, 2007 )
Из дуэтовского ЛОНДОН, ГУДБАЙ, ОТЕЛЬ САН-МАРТИНО, ПАРИЖ (??), ПАРЕНЬ ИЗ АФРИКИ (??). И то, только первый имееццо у меня.
"Парижа" не было у нас никогда дуэтовского, только эти три вещи. Если в сети что и появится, то только оцифровка с нашей коллекции.
Smx

Сообщение Smx »

Ну вот ПАРНЯ и САН-МАРТИНО фиг найдешь... А вот то видео, где Лемох с хвостом, все-таки не на Париж, видимо... Но тогда на какую песню? Непонятно...
Optimus

Сообщение Optimus »

Smx ( 8:19 pm on April 4, 2007 )
Ну вот ПАРНЯ и САН-МАРТИНО фиг найдешь... А вот то видео, где Лемох с хвостом, все-таки не на Париж, видимо... Но тогда на какую песню? Непонятно...
Не хочу рекламировать магазин наш, но в принципе все доступно, "Сан-Мартино" и "Лондон" так вообще в оцифровке с мастеров.
Ответить