Видео. Для плохо понимающих с первого раза
Видео. Для плохо понимающих с первого раза
Так, в первую очередь товарищу Ромчегу, устроившему здесь файлообменник и не реагирующему на предупреждения: издательство "Джем" очень пристально следит за распространием творчества проектов из своего каталога в сети, они постоянно инициируют претензионные и судебные дела. И претензии будут направлены не Ромчегу в Одессу, а нам.
Re: Видео. Для плохо понимающих с первого раза
Лёша зачем ты ВОБЩЕ ВСЁ почистил?? Оставил бы уже старые ссылки и я бы больше ничего бы не выкладывал Зачем ты вобще весь топик стёр?? Зачем заставлять людей страдать Может кто то не успел скачать... Можно хоть неофициальное видео выкладывать?7
1. Я почистил все, потому что моему предупреждению никто не внял. И в первую очередь - ты. Думаю, в любом случае все, кто хотел, скачали. Есть приватные сообщения (подсказываю для самых сообразительных), если на то пошло. Или наша гостевая, которая находится не у нас на серваке.Romka ( 2:34 am on April 3, 2007 )
Лёша зачем ты ВОБЩЕ ВСЁ почистил?? Оставил бы уже старые ссылки и я бы больше ничего бы не выкладывал Зачем ты вобще весь топик стёр?? Зачем заставлять людей страдать Может кто то не успел скачать... Можно хоть неофициальное видео выкладывать?7
2. Будет страдать тот, на кого "Джем"" наедет. Это будет не Ромчег из Одессы, как я уже говорил.
3. Наличие авторских прав и возможность их защиты в суде абсолютно не зависит от того, публиковалась вещь конкретная или нет. Договоры оформляются на конкретный текст и музыку. Точка.
4. "Джем" засудил владельца песни.ру из-за ОДНОГО ТЕКСТА, размещенного у него, понимаешь? Понимаешь, кто будет страдать из-за твоей необразованности, глупости и хамства?
5. Изучай матчасть здесь:
http://www.jamgroup.ru/lawers.php?cat=3§ion;=1
Кстати, диски я тебе вышлю. Возможно, этот факт тебя немного успокоит.Romka ( 2:34 am on April 3, 2007 )
Уф, слава Богу успел скачать А вообще, это действительно бред со стороны Джем. Тем более, КАР-МЕН с ними контракт расторгли, а старые альбомы, не говорю уж про видеоиздания, вроде больше не выпускают... Скажем, те же УОРНЕР БРАЗЕС запрещают выкладывать клипы музыкантов их лейбла в инет, но они при этом издают эти клипы в наилучшем качестве на DVD. А тут вообще принцип СОБАКА НА СЕНЕ... Но тут уж ничего не поделаешь... Хорошо хоть Бонька не на ДЖЕМЕ альбомы выпускал
Контракт не расторгнут, в том-то и проблема, права на старые альбомы "КМ" принадлежат до сих пор "Джему" и он исправно допечатывает и продает тиражи (5 альбомов - "РМЗА", "Лайв", "Король диска", "НвБ", последний сборник). Наверное, придется тему на сайте осветить. А клипы не издаются, потому что это коммерчески невыгодно никому.
Так стало быть, даже видео эпохи дуэта выкладывать нельзя? И на это Джем может в суд подать? Блин, бюрократы...
Лёша скажи ты что мне вобще ничего теперь выкладывать не разрешаеш?? Или We Are The Popkings это официальное видео права на которое тоже принадлежит Джему??
Они не бюрократы, у них это дополнительная статья доходов. В общем - смотрите судебную практику у них же на сайте.Smx ( 12:40 pm on April 4, 2007 )
Так стало быть, даже видео эпохи дуэта выкладывать нельзя? И на это Джем может в суд подать? Блин, бюрократы...
А дуэтовского видео-то и нет почти все равно.
Эту ссылку не я удалил, вопрос не ко мне - хоть читай, кто твой пост редактировал.Romka ( 2:48 pm on April 4, 2007 )
Лёша скажи ты что мне вобще ничего теперь выкладывать не разрешаеш?? Или We Are The Popkings это официальное видео права на которое тоже принадлежит Джему??
Из дуэтовского ЛОНДОН, ГУДБАЙ, ОТЕЛЬ САН-МАРТИНО, ПАРИЖ (??), ПАРЕНЬ ИЗ АФРИКИ (??). И то, только первый имееццо у меня.
"Парижа" не было у нас никогда дуэтовского, только эти три вещи. Если в сети что и появится, то только оцифровка с нашей коллекции.Smx ( 6:58 pm on April 4, 2007 )
Из дуэтовского ЛОНДОН, ГУДБАЙ, ОТЕЛЬ САН-МАРТИНО, ПАРИЖ (??), ПАРЕНЬ ИЗ АФРИКИ (??). И то, только первый имееццо у меня.
Ну вот ПАРНЯ и САН-МАРТИНО фиг найдешь... А вот то видео, где Лемох с хвостом, все-таки не на Париж, видимо... Но тогда на какую песню? Непонятно...
Не хочу рекламировать магазин наш, но в принципе все доступно, "Сан-Мартино" и "Лондон" так вообще в оцифровке с мастеров.Smx ( 8:19 pm on April 4, 2007 )
Ну вот ПАРНЯ и САН-МАРТИНО фиг найдешь... А вот то видео, где Лемох с хвостом, все-таки не на Париж, видимо... Но тогда на какую песню? Непонятно...