Ремикс "Bad Russian"
Ремикс "Bad Russian"
Сегодня на Авторадио случайно услышал знакомый голос ! Приятный холодок прошел по телу. Я даже и не подозревал что есть ремикс на эту песню ! Наверное этот ремикс будет в новом альбоме ?
Re: Ремикс "Bad Russian"
Да, это относительно новый ремикс - презентован был в конце августа 2003 г. (я был на концерте). Определенно будет на новом альбоме - об этом есть в новостях.
Кстати, Алекс! Т.к. этот ремикс крутится по Авторадио, думаю ничего плохого нет и в том, чтобы он покрутился у нас (среднюю ротацию обещаю). Вот только проблемка: где мне его взять? Может поможешь:) kotovski@hotbox.ru
Здрасте всем. Ремикс рулит. Я вот недавно случайно на "Русской волне" (это радио такое есть в Красноярске) услышал знакомые слова
"Я на рулетку жизнь свою поставлю" ну и конечно врубил на всю катушку. Давно хотел сказать, что именно на этой волне у нас(по сравнению с др) кармэн никогда не забывают и переодически ставят песни разных альбомов. Респект им, всетаки комуто из нашего поколения группа нужна и это не может не радовать.
Дело в том, что у меня его нет, хотя обещают прислать уже полгодаkotovski (29-03-2004 07:04): Кстати, Алекс! Т.к. этот ремикс крутится по Авторадио, думаю ничего плохого нет и в том, чтобы он покрутился у нас (среднюю ротацию обещаю). Вот только проблемка: где мне его взять? Может поможешь:) kotovski@hotbox.ru
Привет. Но речь-то шла о "Бэд Рашенз" (новинке), ремикс на "Чао, бамбино" вышел в 2001 и почти у всех есть сейчас... Но все равно приятноSergeant (29-03-2004 15:41): Здрасте всем. Ремикс рулит. Я вот недавно случайно на "Русской волне" (это радио такое есть в Красноярске) услышал знакомые слова"Я на рулетку жизнь свою поставлю" ну и конечно врубил на всю катушку. Давно хотел сказать, что именно на этой волне у нас(по сравнению с др) кармэн никогда не забывают и переодически ставят песни разных альбомов. Респект им, всетаки комуто из нашего поколения группа нужна и это не может не радовать.
Авторадио, наверное самая лояльная станция для КМ. Музыка КМ в формате Авторадио, не то что на других радиостанциях. И второй ремикс "Париж" можно услышать на Автоволне.
Да, Авторадио работает в сегменте 30+, как и мы кстати, поэтому раннее творчество КМ приемлемо (Тем, кому в 91 было 20, сейчас уже 33 года - целевая аудитория)
Привет всем. Алекс в прошлом посте я и имел в виду Бэд рашнз, только я его первый раз на концерте в сентябре прошлого года слышал. А про Чао Бамбино я сказал от того что рад был просто услышать
Кстати 1 апреля слышал Лондон старую версию. Авторадио рулит:) Удачи всем и не болейте.