"Сан-Франциско" Кар-Мэн = "Living In The Shuttle" Torrevado
"Сан-Франциско" Кар-Мэн = "Living In The Shuttle" Torrevado
Вот просочилась такая инфа (в одном из форумов): "Блин,оказывается есть у меня Torrevado.Столько всякого накачал,что всего не упомнишь сходу.Прислушался к Living In The Shuttle и прозрел,откуда "Кар-Мен" спёр свою "Сан-Франциско-город в стиле диско".1:1!Ау,Кар-Мен!Ворюги!Впрочем не глупы,воровали малоизвестное,не то,что Газманов..."
Re: "Сан-Франциско" Кар-Мэн = "Living In The Shuttle" Torrevado
Слышать этого не хочу. Как это: "Кар-Мэн - ворюги"??????????? Просто нет слов, комок в горле. Ведь это значит, что Лемох вор. Не верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну так для того я и ссылку повесил - послушайте и решите сами. Кстати, песня редкая, нашел с трудом. Вышла в 1986 г.
Хоть убей, не открывается ссылка. Что делать? Дико хочу послушать
Только что проверил, все нормально - можно прямо отсюда, save as... Это не архив, просто переименуйте после скачивания в мп3.
Реальная тема!!! Лемох - молодец! Согласитесь, улучшил он эту тему капитально!
Послушал. Ну, слава Богу, а то я уж думал... Ничего он не воровал, а на счет один в один, так это вообще левый загон. Совпадают-то пара аккордов, так везде можно отыскать. Две совершенно разных композиции. "Living In The Shuttle" даже рядом не стоит с "Сан-Франциско". Лемох - молодец!
Макс, а ты чего ждал? Что там и тексты совпадут 1:1? А два аккорда в твоей трактовке - это шесть нот подряд в действительности. Увы.
То, что тексты совпадут я не ждал. Еще этого не хватало! А про шесть нот скажу следующее. В "Living..." эти шесть нот далеко не "доминирующие". Начало в припеве общее, да и то с большими поправка. А, уж, "музыкальный стержень" в "Сан-Франциско" совершенно иной. И потом, кто сказал, что Лемох содрал что-то у них. Может, он вообще про существования этого Torevado даже не слышал. Знаете, как в физике. Один и тот же закон, независимо друг от друга и даже с временной задержкой, открыли двое ученых
.
Свежо предание...
)))
Да, точно также Лемох не знал о 2 Unlimited, когда писал "Мамайя каннибалз" и о No Mercy, когда писал "Бониту"...
Предлагаю вообще Торревадо обвинить в том, что это они содрали у Лемоха "Сан-Франциско".