АХТУНГ! ВАРНИНГ! АЛЯРМА!

Здесь обсуждаем всё, что не подходит по тематике под существующие разделы
Ответить
kotovski

АХТУНГ! ВАРНИНГ! АЛЯРМА!

Сообщение kotovski »

СРОЧНО!!! ГОТОВЬТЕ ВОПРОСЫ ЛЕМОХУ!!! Думаю, что в Пятницу его увижу и поговорю... АЛЕКС!!! Можешь ли связаться с директором, дабы предупредить Лемоха, что во Владике в клубе с ним захочет поговорить представитель фан-клуба Котовский? На всякий случай, чтоб проблем не было...
Последний раз редактировалось kotovski 22 сен 2004, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Optimus

Re: АХТУНГ! ВАРНИНГ! АЛЯРМА!

Сообщение Optimus »

ashovikov@mail.ru Напиши ему сам, я продублирую... Саша Шовиков - концертный директор.
Shurupan

Сообщение Shurupan »

1. Как Сергей видит будущее группы? Какие планы? Есть ли смысл и дальше продолжать играть или может стоит организовать какой-нибудь новый проект? Не обязательно танцевальный. 2. Конечно же про работу зарубежом. Как он видит перспективу такого творчества. Есть ли она вообще? 3. Пора бы снять новый клип. Если есть задумки можно бы было и поделиться с нами подробностями. ну для начала хватит.
Sergeant

Сообщение Sergeant »

Привет. И еще такой вопрос наверное к Алексу. Можно ли в будущем делать так. Когда группа будет к примеру в моём городе?(других городах, кто изъявит у себя там желание пообщаться) договариваться через тебя заранее о том, чтобы поговорить или вопросы задать, да просто увидеться. Эх идея раньше в голову не пришла :( так бы может что и получилось в Красноярске. Тем более в нашем городе энтузиастов фэнов как я наверно нет кроме просто благодарных слушателей, имхо. А то встреча слушателей с группой кроме Москвы мне кажется не всегда устраивается, так может шаг на встречу сделать для "своих".
Ответить