Да нет еще никакой идиологии. Не забывай, с чего вообще начался этот проект. С того, что еще в бытность ярым фэном КМ, Дима высказал желание создать эдакий ностальжи-проект. И предложил мне поучаствовать. Признаться, поначалу я чувствовал себя этаким наемным работником, ну примерно как Рябцев у Лемоха.Optimus ( 1:02 am on Aug. 15, 2007 )
Да я это понимаю прекрасно, я вам пытаюсь объяснить механику мышления стороннего критика-наблюдателя. Зачем, например, нужно это на уровень идеологии всего проекта выносить? А у вас пока получается именно так. Конечно, большая часть музыки вторична в той или иной степени. Только обычно мало кто занимается "переосмысливанием" всего лишь одного альбома. И - по опыту - ничего хорошего из этого не выходит.
Так что либо изначально вторичный проект, набор кавер-версий вольных или незачем упоминать "ВС" вообще...
Однако потом, по мере общения, наши отношения с Димой стали более товарищискими. Поэтому творю от души.
Нынешнея идеология нашего проекта - легкий поп-дэнс, с такими же, но не тупыми, текстами.