Фанера и петь в живую

Здесь обсуждаем всё, что не подходит по тематике под существующие разделы
Ответить
Sergio

Фанера и петь в живую

Сообщение Sergio »

Как относитесь к тому, что КМ играет под фанеру ?
Guest

Re: Фанера и петь в живую

Сообщение Guest »

Впринцепе мое мнение, что нет ничего страшного, там и так есть, что посмотреть в плане шоу. Вот не понимаю когда рок группы шпарят фонеру вот это тупость, а кар-мен, нет меня это не стесняет я знаю, что если Лемох погонить живье интерес проподет сразу шоу проподет. Но в плане мирового шоу бизнеса конечно это обман, но не будем забывать, что это Россия унас всегда шиворот на выворот все и ничего живем и будем так жить.
Optimus

Сообщение Optimus »

Тут есть два момента:
1. Интервью Лемоха, в которых он говорит, что в основном работает вживую. Ну или как минимум - половину концертов.
2. Уровень "шоу" последних лет, когда он на концертах в основном просто ноги переставляет.

И отношение фэнов на том и строится - если эти два пункта не напрягают, то всем все равно... Мне лично было все равно, пока шоу было на очень высоком уровне и пока не начали раздражать вот такие заявления в интервью.
Sergio

Сообщение Sergio »

Optimus ( 5:58 pm on Feb. 25, 2007 )
Тут есть два момента:
1. Интервью Лемоха, в которых он говорит, что в основном работает вживую. Ну или как минимум - половину концертов.
2. Уровень "шоу" последних лет, когда он на концертах в основном просто ноги переставляет.
И отношение фэнов на том и строится - если эти два пункта не напрягают, то всем все равно... Мне лично было все равно, пока шоу было на очень высоком уровне и пока не начали раздражать вот такие заявления в интервью.
Лёха, согласен, но и у меня есть поправка- ноги переставлял , вероятно в период короля диско- вроде в этот период- у Лемоха были проблеммы с здоровьем, сейчас шоу получше, хотя конечно не то раннее
Optimus

Сообщение Optimus »

Sergio ( 6:07 pm on Feb. 25, 2007 )
Optimus ( 5:58 pm on Feb. 25, 2007 )
Тут есть два момента:
Лёха, согласен, но и у меня есть поправка- ноги переставлял , вероятно в период короля диско- вроде в этот период- у Лемоха были проблеммы с здоровьем, сейчас шоу получше, хотя конечно не то раннее
Какие такие проблемы со здоровьем, о которых я не знаю? Были проблемы с весом - в основном из-за "качалки", он сам об этом говорил, и не раз. И это видно по записям (колебания веса). В общем, думаю, все кто "железом" занимался, об этом знают.
Чем нынешнее шоу лучше эпохи "Короля"? "Король диска" = последний раз, когда под новый альбом делалась все-таки полная НОВАЯ танцевальная программа.
Все, что сейчас мы можем увидеть - это вариации на тему программы "Короля диска" и танцев для "Лондон, гудбай" 1999 года.
Optimus

Сообщение Optimus »

Опять же, его никто не предлагает гнилыми яблоками закидать за это. Всем понятно, что возраст и т.п.
Это просто факты - вот на их основании люди просто выступления оценивают. Если раньше фанера совершенно справедливо оправдывалась танцами, то сейчас это делать все сложнее и сложнее.

Поэтому ответ на твой вопрос такой - вот как люди к вышеприведенным фактам относятся - так и оценивают. Большинству фэнов все равно, давно привыкли и другого КМ не представляют.
Jihad Jabbarov

Сообщение Jihad Jabbarov »

Думаю, что не далеко те времена, когда Лемох выйдет на сцену с гитарой, и споёт вживую в акустику "Детку"
Anestezia

Сообщение Anestezia »

Это не реально прыгать и петь нормально, тем более при их то танцах!!
Optimus

Сообщение Optimus »

Jihad Jabbarov ( 2:30 pm on Feb. 26, 2007 )
Думаю, что не далеко те времена, когда Лемох выйдет на сцену с гитарой, и споёт вживую в акустику "Детку" :)
Ну, он же до 50 лет обещал танцевать как минимум. Так что не так уж и близки те времена :) .
shurrik
Контактная информация:

Сообщение shurrik »

Лемоху с его танцами (перестановка ног) можно спокойно петь вживую
Telegram:
КАР-МЭН CLUB ЧАТ https://t.me/carman_club
КАР-МЭН NEWS https://t.me/carmanclub
ВКонтакте
КАР-МЭН ★ CAR☭MAN (фан-легион) https://vk.com/lemohtitomir
Optimus

Сообщение Optimus »

shurrik ( 6:33 am on Feb. 28, 2007 )
Ну, Саш, а смысл в этом есть? Думаю, нет. Уровень выступлений явно упадет. Так что я просто против неправды в интервью по этому вопросу. Тут нечего стыдиться на самом деле.
Anestezia

Сообщение Anestezia »

shurrik ( 6:33 am on Feb. 28, 2007 )
Вот попробуй ради интереса прыгать и петь :)
А вообще кто-нибудь хоть раз видел живой концерт по ТВ, на котором присутствовал? Это же слушать вообще невозможно, хотя на самом концерте кажеться, что нормально всё. Поэтому если в эфир это не будет идти, то пусть поют.
Anestezia

Сообщение Anestezia »

Петь может, и здоровско :) ) убедилась)) ыы
Thomson

Сообщение Thomson »

Я отношусь нормально. Но не помешало бы Лемоху двигаться динамичнее. Постановка танцев практически не меняется наверное лет десять. Например, на выступлении Дискотеки 80-х (ремикс группы Чили) движения практически те же что и на выступлении в 1996 году под песню "Гагарин" (ремикс).
Ответить