Кармания (дуэт-версия). Разыскивается

Jihad Jabbarov

Re: Кармания (дуэт-версия). Разыскивается

Сообщение Jihad Jabbarov »

Optimus ( 10:56 pm on Feb. 25, 2007 )
Возьми "Депеш Мод" - Дейв Гэн вообще до последнего альбома ни одной песни не написал (в том числе и текст) - но лидер группы - именно он.
Не, Лёха, он всего лишь фронтмен. А лидер он такой же, как и Нечитайло в Технологии
GUSAR

Сообщение GUSAR »

А по-твоему Титомир там просто случайно в клип попал?
Он соавтор всей музыки на "Вокруг света" + он занимался промоушеном. Занимался хорошо. Именно его друзья сделали для дуэта очень много - клипы снимал его друг, раскручивался проект благодаря его связям и так далее.
Человек, придумавший пару "фишек" к песням Дели и Орлеанский рок-н-ролл - не может считаться соавтором всего альбома ... )) смиритесь .....автор музыки и стихов - С. Лемох-Огурцов...Титомир хороший аранжировщик... не более. Насчет харизмы и промоушена - Марта Могилевкая !!! Она сделала дуэт Кар-Мэн.... харизматичные парни в коженных черных куртках, черные очки...хорошо двигающиеся под необычно красивую музыку и все такое... после этого у нее было еще два дуэта : Смеш и Тату....

Насчет Кармании: 2 песни - Парень из Африки и Чио-Чио-Сан (новая версия)....всё.
С Чио-Чио-Сан - на финал 50*50
А Парень из Африки как песня победителей - конкурентов на тот момент у дуэта Кар-Мэн НЕБЫЛО !!! Рвали и чхали они остальных )

Знакомый работал на Гала в то время, рассказывал как было.... если кому интересно.... не надо выдумывать - Л. Агутин работал там тоже ...
Optimus

Сообщение Optimus »

Ой, ну только не нужно выдумывать всяких "знакомых", работавших на Гала в то время. Мы тут тоже не вчера родились, не стоит вот с таким пафосом с первого же сообщения начинать учить всех уму-разуму.
То, что альбом "Кармания" был записан совместно дуэтом полностью или почти полностью подтверждали не раз вполне реальные уважаемые люди, а не мифические знакомые - от Юрия Богданова (звукорежиссера альбома) до Романа Рябцева, который там в то время писал новый альбом "Технологии". Им я как-то верю гораздо больше. И если Богданов человек непубличный, то Рома Рябцев заявлял об этом не раз на своем же официальном сайте, могу ссылку дать.

По поводу авторства - во всех ранних статьях Лемох и Титомир говорят, что музыку пишут вместе, а слова - только Сергей. Вряд ли бы он врал, правильно? Правда, степень участия теперь уже определить сложно и очевидно, что ведующую роль в создании музыки играл Лемох.
Optimus

Сообщение Optimus »

На будущее - все разборки, особенно с аргументацией на уровне "знакомый работал там-то и все знает", - буду прекращать.
Есть несколько РАЗНЫХ версий, все озвучены известными уважаемыми людьми - истина где-то посередине, как обычно.
GUSAR

Сообщение GUSAR »

На будущее - все разборки, особенно с аргументацией на уровне "знакомый работал там-то и все знает", - буду прекращать.
Есть несколько РАЗНЫХ версий, все озвучены известными уважаемыми людьми - истина где-то посередине, как обычно.
Согласен - каждый видит, то что хочет видеть)
У Титомира есть свой сайт, там выложены несколько песен из Кармании - убей, но нет там голоса Титомира...по-мойму... от знакомого знаю, что записали Сан-Франциско, Перень из Африки, День рождения в Монте-Карло - это полностью записаные... а насчет 50*50 - интервью Титомира в 91 - он там сильно возмущался...
Optimus

Сообщение Optimus »

GUSAR ( 1:14 am on Mar. 8, 2007 )
Согласен - каждый видит, то что хочет видеть)
У Титомира есть свой сайт, там выложены несколько песен из Кармании - убей, но нет там голоса Титомира...по-мойму... от знакомого знаю, что записали Сан-Франциско, Перень из Африки, День рождения в Монте-Карло - это полностью записаные... а насчет 50*50 - интервью Титомира в 91 - он там сильно возмущался...
На сайте Титомира только "Робин" в первом варианте - вокала Бони почти не слышно - но так бывало часто, когда они пели дуэтом (одновременно). Из отличий - вроде побольше электрогитары, уже не помню, а слушать лень ).
А по какому поводу он возмущался?
GUSAR

Сообщение GUSAR »

Что конкурс - там два клипа участвовало - Париж и Лондон - прошел дуэт Кар-Мэн, а в финале участвует С.Лемох и подтанцовка, хотя готовились выступить дуэтом, даже перепели в новой аранжировке одну из песен....
Guest

Сообщение Guest »

Все понимаю и всех, ну кто толком обьяснит, что они не поделили????
Optimus

Сообщение Optimus »

Причин несколько:
1. Личная несовместимость с определенного момента.
2. Разные взгляды на будущее проекта.
3. По мнению Лемоха, Титомир слишком много внимания публики к себе стал привлекать...
Smx

Сообщение Smx »

Вопрос: на официалке Титомира я скачал как раз вторую версию ЧИО-ЧИО-САН в отличном качестве, пока не достал альбом ВОКРУГ СВЕТА - был уверен, что это и есть оригинальная версия. Ее (вторую версию) в те времена, по-моему. часто по радио крутили. Именно такой она мне с тех времен запомнилась, а не в версии с альбома. Она официально когда-нибудь выходила? И если да, то где?
Optimus

Сообщение Optimus »

По второй версии - сейчас уже сложно сказать, никто ничего не помнит. В свое время наши поиски результатов не дали.
Эта же версия - только с вокалом Лемоха - выходила на сборнике "Зе бест оф..." в 1993.
Smx

Сообщение Smx »

Да. давненько это было, точно уже не припомню. Но, думается, что у Титомира вполне могло что-то сохраниться. Судя по материалам, выложенным на его сайте (Робин Гуд -первая версия, Париж без наложения голоса в начале, вторая версия Чио Чио Сан в отличном качестве), либо у него самого, либо у его фанатов есть немало редкостей с тех времен. Впрочем, это может быть и глубокое мое заблуждение. Однако, кто знает.. Титомир же недаром пел: ЛЮБИ МЕНЯ, КАК Я СЕБЯ. Вот и хранит все. что с собой родным связано
Optimus

Сообщение Optimus »

Smx ( 3:21 pm on Mar. 20, 2007 )
Да. давненько это было, точно уже не припомню. Но, думается, что у Титомира вполне могло что-то сохраниться. Судя по материалам, выложенным на его сайте (Робин Гуд -первая версия, Париж без наложения голоса в начале, вторая версия Чио Чио Сан в отличном качестве), либо у него самого, либо у его фанатов есть немало редкостей с тех времен. Впрочем, это может быть и глубокое мое заблуждение. Однако, кто знает.. Титомир же недаром пел: ЛЮБИ МЕНЯ, КАК Я СЕБЯ. Вот и хранит все. что с собой родным связано
У Титомира, конечно, архив получше, чем у Лемоха, но все равно сохранилось не все далеко. По моей информации много старого интересного времен раннего дуэта есть у Мальцева, но достать мы не смогли ничего.
У фанатов Бони тоже ничего не смогли достать в свое время.
Smx

Сообщение Smx »

Вообще, очень жалко... А почему, кстати, достать у Мальцева не получилось? Отказался предоставлять материал? У него наверняка сохранилась хотя бы демо-версия ПАРИЖ, а вообще, наверняка какие-нибудь ещё демо-записи 1989-1990 остались. Кстати, почему некоторые копии второй версии ЧИО ЧИО САН более медленные (например, на сайте Титомира), а некоторые (судя по легкому потрескиванию - с винилового источкиа) - в более быстром темпе, но тональность, инструментал и вокал идентичен той, что на сайте Бони. В чем дело?
Optimus

Сообщение Optimus »

1. На Мальцева раньше нас вышла компания "Джем" (у них права почти на всю дискографию группы), после разговоров с ними он на контакт идти не захотел уже. Наверное, что-то пообещали ).
2. Разная скорость "Чио-чио-сан" - скорее всего, разная скорость при записи на ленту. На советской аппаратуре бытовой был ощутимый люфт - думаю, помните.
Smx

Сообщение Smx »

Про ЧИО-ЧИО-САН, думаю, да. Та версия, что быстрее, имеет треск и легкое шипение вначале, т. е. возможно, что она была неаккуратно переписана с пленки или винила. А у Титомира на сайте кристально чистая версия.
По поводу Мальцева - если это так, то было бы здорово услышать альбом CAR-MAN DEMOS COLLECTION 1989 - 1991 с домашними записями, разными дублями песен и т. д. Хотя, думаю, пока вряд ли такое возможное
Optimus

Сообщение Optimus »

Я на 99 % уверен, что не выйдет ничего подобного.
Romka

Сообщение Romka »

А у кого нить есть ссылки на вещи дуэтной Кармании (кроме Парень из Африки) Если есть поделитеь пожалуйста
Smx

Сообщение Smx »

Так...
РОБИН ГУД можно скачать вот тут: www.titomir.ru
Парня из Африки, Сингапур, Чио-Чио-Сан (Версия 2) я залью попозже. Т. к. официально этот материал не издавался, выложить его можно. А вот других песен с демо-версии КАРМАНИИ пока не нашел...
Romka

Сообщение Romka »

Спасибо большое за вещи с дуэтной Кармании А нету случаем у кого либо оригинала песни Angel Of Love и песни Дети Луны?? Если есть поделитесь пожалуйста Буду очень благодарен
Smx

Сообщение Smx »

Еще нашел два неизданных трека - НОЧЬ С ТОБОЙ и MAN OF THE YEAR. Первый трек уже упоминался, а вот что это за второй трек-непонятно. Примерно в таком же фиговом качестве. Но Огурцов и Лемох там по очереди поют.
Optimus

Сообщение Optimus »

Smx ( 8:21 pm on April 4, 2007 )
Еще нашел два неизданных трека - НОЧЬ С ТОБОЙ и MAN OF THE YEAR. Первый трек уже упоминался, а вот что это за второй трек-непонятно. Примерно в таком же фиговом качестве. Но Огурцов и Лемох там по очереди поют.
Огурцов и Лемох по очереди - это сильно сказано, да ).
Это песни 1989-1990 годов, записаны до "Вокруг света", MAN OF THE YEAR - на заказ к какому-то спорт. соревнованию. Вроде бы к состязаниям культуристов...
Smx

Сообщение Smx »

Блииин, Титомир, а не Лемох Тупейшая опечатка Да? Хм, досадно... Стало быть, не треки к КАРМАНИИ...
Optimus

Сообщение Optimus »

Smx ( 6:05 pm on April 5, 2007 )
Блииин, Титомир, а не Лемох Тупейшая опечатка Да? Хм, досадно... Стало быть, не треки к КАРМАНИИ...
А реально-то первый вариант мало отличался, Лемох его почти не переделывал. Ну, выкинул "Сингапур", использовал свой, а не Бонин, текст для "Багдада", убрал Бонин вокал и перепел все партии + немножко переделал аранжировки (на первом варианте было больше электрогитары). Чисто косметическая работа.
Smx

Сообщение Smx »

Видимо да. Скачал вчера КАРМАНИЮ, в отличном качестве (видимо, тоже из серии реставрации, отличное качество, бонус - ЧАО, БАМБИНО), так вот там действительно мало что отличается. В РОБИН ГУД так вообще не нашел отличий от версии, что на сайте у Бони (качетво там тока похуже, чем на алььбоме).
Ответить