Богдан - ошибка в Кар-Мэн

Maxik

Богдан - ошибка в Кар-Мэн

Сообщение Maxik »

Это тема для тех, кто как и я не любит Богданчика. "Вокруг света" романтичен только благодаря Лемоху. Бездарность Бо сквозит хотя бы В "Парень из Африки". Хуже спеть эту песню просто невозможно. Я рад,что Сергей уже через год погнал его. Похабнее "Высокой энергии" не делали даже слюнявые "Руки...". Кар-Мэн без Титомира - настоящий Кар-Мэн!
k_a_v

Re: Богдан - ошибка в Кар-Мэн

Сообщение k_a_v »

Согласен с тобой и полностью поддерживаю. Б.Титомир,Титотруд,Титомай действительно был лишним в Кар-Мэн. Я считаю, что без Титыча "Вокруг света" бал бы лучше. Но я и так воспренимаю этот альбом как заслугу только Михалыча(Лемоха). И очень рад, что в "ВС" есть песни которые Михалыч поет без Б.Т.. В общем история раставила все точки над "и", и если ЛЕМОХА помнят, знают и слушают, то Б.Т. едва вспоменают по его вульгарным выхлопам.
Optimus

Сообщение Optimus »

Богдан был хорошим организатором - помогал "КМ" с промо - больше тусовался и "продвигал" :) проект, а Сергей работал в студии...
voice

Сообщение voice »

И чего все так набросились на Титомира??? Если бы не он то альбом Вокруг Света был бы совсем другим. И я думаю вряд ли так сильно всем понравился. Вся фишка как раз и была в том что это ДУЭТ!!! Этим они и прорвались. У него хриповатый низкий голос по моему очень хорошо сочетающийся с "высоким" голосом Лемоха. А в версии песни Парень из Африки с передачи 50х50, когда они поют дуэтом так вообще супер!!! Это по моему самый лучший вариант этой песни. И получился он такой хороший из-за Титомира. Ругайте лучше других безголосков..
Optimus

Сообщение Optimus »

И каким же, интересно, был "Вокруг света" без Титомира, если все тексты, музыку и аранжировки делал Сергей, а главные хиты вообще были написаны до знакомства с Богданом? Ну а о том, что у Бо есть вокальные данные, слышу впервые в жизни - хотя иногда общаюсь с его горячими поклонниками :). И "КМ" Богдану сам по себе никогда не нужен был - он лишь хотел стартовать повыше сначала, чтоб иметь возможность заниматься той музыкой. которая нравится ему... Но - кончилось финансирование (устал Лисовский) - кончился Титомир. Что характерно.
Maxik

Сообщение Maxik »

Даже Лена Зосимова обладает большими вокальными данными, чем Богданутый. "Вокруг света" без Бо порадовал бы еще меня отсутствием тупорылого хрипа, например в "Богама мама". Никакого творчества, одни выпендрежи, да нелепые телотрясения ("Чио-Чио Сан"). Потом еще от избытка наглости подкалывать Лемоха, который, фактически разрекламировал его. Но и это не удержал. Где сейчас его "Высокая эрек..., тьфу, энергия"? Кар-Мэн - только с Сергеем Лемохом, а Б.Т. - паразитирующий нарост, который вовремя срезали.
Optimus

Сообщение Optimus »

Ну, Макс, заслуги Богдана тоже не стоит забывать... Он ничего не привнес в "КМ" в плане музыки (разве что советовал на этапе сотворения аранжировок), но его тусовочные связи помогли раскруитьтся группе... Плюс - большая доля девочек пубертатного возраста полюбила "КМ" именно из-за Богдана :))). Знаете эти частушки? ;)
Maxik

Сообщение Maxik »

Да неважно каким местом там Богдан что раскручивал (да и он ли это делал?). А уж девочки понятно за что любят (им покажи красивую мордашку, да спой сладким (для тех девочек, что ты имеешь ввиду) хриплым голосом, сказывается общеение с зелеными юнцами, и ..., а настоящее творчество понимают истинные ценители). Думаю Лемох и без "БоТи" круто поднялся, просто уж так получилось, что "Б" разрывался для промо (видимо больше ничего не умеет, иначе почему "Сингапур" многие записали много позже ). Ведь раскрутился и крутиться Кар-Мэн без "него самого". Ну, что остались возражения?
Shurupan

Сообщение Shurupan »

Народ!!! Что Вы всем миром набросились на Титомира. Что было то прошло. Да на счет хорошо или плохо судить нам, но если бы не было Богдана - может и не было Группы КМ. Не умаляя заслуг Сергея можно сказать что и Богдан тоже стоит у истоков создания группы. Неизвестно что бы вышло если бы его не было. Может мы бы никогда и не услышали песни Сергея или они не стали бы столь популярны и любимы. Нельзя нападать на человека только за то что он что-то не так сделал "пару" раз. Нельзя корить человека только за то что он есть. Давайте жить дружно. Следующие поколения нас рассудят.
Maxik

Сообщение Maxik »

Ни фига??!! Он портил, портил, а мы "чего всем миром набросились?". Да как язык поворачивается сказать, что мы бы не узнали Лемоха, не будь Богдана. Да ваше место в "Высокой энергии" молодой человек. И не пару раз он ошибался. Он просто ничего не делал сам, а пользовался лаврами Сергея Лемоха. Будущее поколение рассудит Кар-Мэн по делам Сережи, а вовсе не по выхлопап (хорошо сказал Андрей) БоТи. Любимой группе неофициально 12 лет, из них 11 Сергей делает первоклассную музыку и пишет потрясающие тексты сам ( впрочем он и раньше это делал сам), где ваш Богдан. Подобное подобострастие к Тито - нездоровое идолопоклонничество. Нравится Богдан Титомир - с ним и тусуйтесь. Кар-Мэн - вовсе не Титомир, глупо думать иначе. Одумайтесь!!!
Shurupan

Сообщение Shurupan »

Ты не прав!!! Без комментариев.
rustik

Сообщение rustik »

Богдан действительно был в Кар-Мэн, как у собаки "пятая нога". Его несколько приблатненный стиль совершенно не соответствовал направлению Кар-Мэн. Хотя, если честно, я переживал что дуэт развалился.
Maxik

Сообщение Maxik »

Shurupan. Что ж вот и выдохся, как и твой любимый Богдан. Легко сказать: "Ты непррав", а дальше гори все синим пламенем. Но я рад, что удалось отстоять чистое имя Кар-Мэн без твоего кумира. Да, прав был Алексей, почти все только и распускают сопли по началу 90-х да по БоТи. Однако рад,что ЗДЕСЬ большинство трезво дают оценки. Есть возражения? Пиши! А также пишите.
Optimus

Сообщение Optimus »

Я, честно говоря, давно устал от всех споров на тему Титомитр VS Лемох или-как-все-было-на-самом-деле... Скажу лишь, что Шурупан был прав по крайней мере в одном - "давайте жить дружно" :).
Sergei

Сообщение Sergei »

Долго следил за развитием этого спора... Честно говоря, пришел к выводу, что некоторые люди ищут проблему там где ее нет. Богдан Титомир был в группе в начале 90-х. Сколько времени прошло. Чем он там занимался или не занимался не так уж и важно. Сложилось так как сложилось. Главное, был достигнут нужный результат. Отлично. Какая же в этом случае может быть ошибка? Ушел он из группы-ради Бога... По собственному желанию или нет - неважно. Зачем же рассуждать о том, что было бы... Жизнь не терпит сослагательных наклонений. А что было бы если с группой остался бы Укупник, подтянулся бы Грозный с "Блестящими" и т. д. и т. п. В такие дебри можно зайти... А еще Богдан говорил, что вместе с "Кар-Мэн" поднимал российскую попсу после "Ласкового мая". Ну и хорошо- флаг ему в руки и бюст на родине героя. Что- то он лентяем заделался, все собирается заниматься одним, другим, но дальше разговоров дело не заходит. Сейчас уже 21 век. Группа просуществовала уйму времени, за которое происходили и взлеты и падения. У нее своя жизнь, состав, музыка и давайте с этим считаться В данный момент появилась надежда на возвращение на прежние позиции. Будем этого ждать. Предлагаю эту тему закрыть и жить настоящим. Это и новый альбом и трибьют и слет фанатов - вот о чем следует говорить. Ато- ""Богдан - ошибка...", "Тусуйся с Высокой энергией(кстати не самый плохой проект)", спасибо еще что магазины громить не предлагаете..
Maxik

Сообщение Maxik »

Да, хуй вам! Все забыть!??! Задолбало уже, блин. Хватит лизать жопу. Я понимаю, что Алексею это слушать не в первой, но Кар-Мэн - это не Титиомир ни хрена!!! Да вы послушайте самого Сергея Лемоха!!!!!!!!!!!!! Он ПРОТИВ Титомира, как и любой РЕАЛЬНЫЙ ФАНАТ КАР-МЭН. ЛИЖИТЕ ему анал - вперед, блин, но оставте Кар-Мэн в покое!!!! БЛЯ, один год сранья, а скольтко соплей! Не ожидали реальной оценки???!!! Да, Сергей Михайлович Лемох для вас и остается легендой, ведь вам только и нужно, что "Сережа помирись с Боней", а Кар-Мэн истиный все послали. Зато как прекраксно рассуждать о новом альбоме через призму ануслинга БоТи. Это уже не спор - тут дело принципа. Алексей, извини за "нецензор", но уже просто нет сил, надеюсь ты меня поймешь!
Optimus

Сообщение Optimus »

Максик, я буду тебе очень благодарен, если ты успокоишься, перечитаешь свой последний постинг еще раз, нажмешь кнопочку "изменить" и тщательно подчистишь всю нецензурную брань - я такого на форуме не потерплю. ОК?
Sergei

Сообщение Sergei »

Та-ак! Я в отличии от Алексея не буду реагировать на это спокойно. Господин Maxik!!! Свой х..й оставь себе, я уверен что никому на форуме он не нужен. Лизать жопу, тем более тебе никто не собирается. Все знают какого мнения Лемох о Титомире и без тебя, но не забывай что у каждого есть свое мнение и оно может не совпадать с твоим. Ты себя что ли считаешь реальным фанатом? Да ты говно на лопате, понятно, если называешь прервый альбом годом сранья. Только не заводи заново песню что без Титомира было бы все круче... Мне лично не нужно ни каких перемирий с Титомиром. И никого я ни куда не посылал. И нет у тебя никаких принципов, кроме как незаслуженно обидеть людей. Что-ж, тебе это удалось. Алексей, я обращаюсь к тебе и ставлю вопрос ребром- либо уходит Maxik, либо я. Если он будет здесь существовать и дальше, можешь стирать мою анкету. Я не намерен находиться далее с такими людьми как Maxik в одном списке и терпеть от него оскорбление далее. Через некоторое время посмотрю ваше решение и приму свое. Пока еще не прощаюсь...
rustik

Сообщение rustik »

Макс, ты действительно перегнул палку. Оскорбления здесь совершенно не уместны. Я понимаю бурю твоих эмоций, но так жестоко оскорблять, это слишком... Пожалуйста, воспользуйся вышесказанным советом Aлекса. Если бы Михалыч увидил это все, он может быть сказал -"Ну-у-у вы еще и подеритесь"
Maxik

Сообщение Maxik »

Господин Sergei. Приношу свои искренние извинения, хотя лично вас, да и никого вообще, я обидеть не хотел. Просто нашло что-то на меня, словно в голове заклинило, самому стыдно. Я как сам потом прочитал, у меня волосы дыбом встали. Подобного просто не должно повториться. Еще раз pardon. Душой не кривлю. Сам до сих пор отойти не могу. Даже в интернет не лазил.
rustik

Сообщение rustik »

И то хорошо.
Optimus

Сообщение Optimus »

2 Сергей: надеюсь, инцидент исчерпан? P.S. По поводу моей реакции - я просто общался с Максом в реале и пришел к выводу, что он человек достаточно спокойный... Тоже не понимаю, чем была вызвана столь агрессивная реакция на тот постинг Сергея. Под которым, я, кстати, могу подписаться :).
Shurupan

Сообщение Shurupan »

Ну вот!!!! Я же говорил давайте жить дружно. Я считаю что правы те кто сказал - что было то было. Ведь группа живет и существует - а это большая радость для нас - поклонников. Давайте закроем эту тему и больше не будем к ней возвращаться. Жизнь не стоит на месте - все меняется. Наверное уход Богдана из группы был благом. На этом ВСЕ. Ждем новых работ от Сергея и Богдана. Народ нас рассудит - чья музыка лучше. Пока Сергей на порядок лучше. УРА!!!!!
Sergei

Сообщение Sergei »

Итак: Maxikу- извинения принимаются, все в жизни бывает. Если ваши слова были не желанием кого-то обидеть, а преданностью группе, вас можно понять. Только я хочу, чтобы и вы поняли, что и другим людям группа нравится не меньше чем вам. Был Титомир, судя даже по результатам это не было ошибкой, ушел он, тоже никто особо не расстроился и соединение с ним никому не нужно, никто не настольгирует по 90-91 годам. Мои, например самые любимые альбомы- "Русская массированная звуковая агрессия" и "Поларис"(спасибо Алексею за присланную болванку). Сам понимаешь ни о каком Титомире речь не идет. Но вы настолько категоричны... В жизни не бьвает чего-то однозначно плохого и однозначно хорошего. Не забывайте об этом Алексею: Инцидент исчерпан. Думаю, мы поняли друг друга, как двое достаточно спокойных людей. Будем жить дальше и слушать Car-Man.
Maxik

Сообщение Maxik »

Sergei: Рад, что вы меня поняли. Это действительно было недостойно настоящего фаната Кар-Мэн. Я, поверьте, не хотел ни с кем ссориться (тем более с вами, Сергей). Но я принес уже свои извинения :). Однако не считаю тему закрытой, я по-прежнему считаю Богдана - ошибкой в Кар-Мэн и хочу услышать мнения других людей. Пусть это будет диспут цивилизованных людей. Заранее, спасибо. Alex: Да, спокойный я, спокойный. Ну, сам не знаю, что нашло. Ну, извини еще раз (и еще раз) Спасибо.
Ответить