Новое интервью Титомира
Новое интервью Титомира
В июне Титомир снимал свой новый клип в Конче-Заспе (элитный район под Киевом), дал много интервью глянцевым журналам, был в большой программе на М1 и так далее...
Вот часть интервью в журнале Glance, номер 5-6 за 2007. Стр. 130.
- Вспомните, как образовался "Кар-Мэн". Говорят, что основную роль в коллективе все же играл Сергей Лемох...
Титомир: Самые яркие хиты группы написал именно я. До того, как мы познакомились, Серега вообще косил под металлиста и ходил с хайром! Он и аранжировки делать-то не умел, а просто жал пальцами на Yamaha DX7. А я уже тогда сотрудничал с такими звездами того времени, как "Ласковый май" и "Мираж".
- Вспомните, как вам работалось с Сергеем. Вы до сих пор в ссоре?
Титомир: Нет, что ты! Сереге великий респект, и я рад, что он до сих по работает и поет те самые песни, что мы вместе создавали. У нас просто разные пути. Я хочу постоянно развиваться, а Серега готов выезжать на песнях почти двадцатилетней давности - благо формат "Дискотека 80-х" сейчас в моде.
- Вспомните, как вы начали сольную карьеру.
Титомир: Еще в Америке я записал свои первые хиты, поэтому, уходя из "Кар-Мэн", я вовсе не уходил в никуда. Когда я поставил Сереге то, что записал в Штатах, его реально задавила жаба - большая зеленая квакушка...
Вот часть интервью в журнале Glance, номер 5-6 за 2007. Стр. 130.
- Вспомните, как образовался "Кар-Мэн". Говорят, что основную роль в коллективе все же играл Сергей Лемох...
Титомир: Самые яркие хиты группы написал именно я. До того, как мы познакомились, Серега вообще косил под металлиста и ходил с хайром! Он и аранжировки делать-то не умел, а просто жал пальцами на Yamaha DX7. А я уже тогда сотрудничал с такими звездами того времени, как "Ласковый май" и "Мираж".
- Вспомните, как вам работалось с Сергеем. Вы до сих пор в ссоре?
Титомир: Нет, что ты! Сереге великий респект, и я рад, что он до сих по работает и поет те самые песни, что мы вместе создавали. У нас просто разные пути. Я хочу постоянно развиваться, а Серега готов выезжать на песнях почти двадцатилетней давности - благо формат "Дискотека 80-х" сейчас в моде.
- Вспомните, как вы начали сольную карьеру.
Титомир: Еще в Америке я записал свои первые хиты, поэтому, уходя из "Кар-Мэн", я вовсе не уходил в никуда. Когда я поставил Сереге то, что записал в Штатах, его реально задавила жаба - большая зеленая квакушка...
Re: Новое интервью Титомира
Что-то это похоже на правду...Optimus ( 11:21 am on Sep. 5, 2007 )
Он и аранжировки делать-то не умел, а просто жал пальцами на Yamaha DX7. А я уже тогда сотрудничал с такими звездами того времени, как "Ласковый май" и "Мираж".
Реально интересное интервью.
Вот я только не пойму - так кто же автор хитов альбома "Вокруг света"?
Я-то до сих пор убежден, что Лемох все-таки когда был действительно талантлив.
Музыка(набор нот) и тексты - Лемох.291178 ( 6:30 pm on Sep. 5, 2007 )
Аранжировка(едва ли не самое главное в песне) - Титомир.
Думаю если хиты с "Вокруг света" это именно творение Бони, то навряд ли он такую тему упустил.
Не то это, не верится.
Не то это, не верится.
Именно работа Лемоха - самое главное тут. Нет набора нот - нечего аранжировать. Так что покривил душой Боня...Soul ( 6:39 pm on Sep. 5, 2007 )Музыка(набор нот) и тексты - Лемох.291178 ( 6:30 pm on Sep. 5, 2007 )
Аранжировка(едва ли не самое главное в песне) - Титомир.
Титомир имел в виду, что он соавтор. Он же там же чуть ниже говорит о песнях, которые "они писали вместе".291178 ( 6:30 pm on Sep. 5, 2007 )
Тут как раз интересна тема об аранжировках одним пальцем - этого Боня раньше так прямо не говорил и это действительно очень похоже на правду.
Да нет уж, Титомир открытым текстом заявляет, что все хиты написал ОН, а не вместе. А чуть ниже он говорит о "песнях", а не о хитах.Optimus ( 1:03 pm on Sep. 6, 2007 )Титомир имел в виду, что он соавтор. Он же там же чуть ниже говорит о песнях, которые "они писали вместе".291178 ( 6:30 pm on Sep. 5, 2007 )
Так что кто-то из них врет.
Не придирайся к словам, особенно в случае Титомира . Он всю жизнь говорил только про соавторство. Это Лемох все и всегда приписывал только себе (после распада).291178 ( 7:15 pm on Sep. 6, 2007 )Да нет уж, Титомир открытым текстом заявляет, что все хиты написал ОН, а не вместе. А чуть ниже он говорит о "песнях", а не о хитах.Optimus ( 1:03 pm on Sep. 6, 2007 )Титомир имел в виду, что он соавтор. Он же там же чуть ниже говорит о песнях, которые "они писали вместе".291178 ( 6:30 pm on Sep. 5, 2007 )
Ну, тут я согласен - несправедлив к Боне, молодец он, честный парень. Но в этом интервью что-то он погорячился, это точно.Optimus ( 10:16 pm on Sep. 6, 2007 )Не придирайся к словам, особенно в случае Титомира . Он всю жизнь говорил только про соавторство. Это Лемох все и всегда приписывал только себе (после распада).291178 ( 7:15 pm on Sep. 6, 2007 )Да нет уж, Титомир открытым текстом заявляет, что все хиты написал ОН, а не вместе. А чуть ниже он говорит о "песнях", а не о хитах.Optimus ( 1:03 pm on Sep. 6, 2007 ) Титомир имел в виду, что он соавтор. Он же там же чуть ниже говорит о песнях, которые "они писали вместе".
Если использовать такую логику, то Титомира бы клещами из дуэта не выдрал никто никогда. В том-то и дело, что такая музыка ему в определенный момент резко опротивела и он не хотел больше ассоциироваться с "Кар-Мэн" вообще.Mixa ( 11:12 pm on Sep. 5, 2007 )
Думаю если хиты с "Вокруг света" это именно творение Бони, то навряд ли он такую тему упустил.
Не то это, не верится.
Вообще, он ни в одном интервью не наговаривал на Лемоха, в отличие от него, что типа "был такой человек Титомир". Боня всегда помогал Лемоху, и Лемох сам раньше много раз об этом говорил, не знаю, почему сейчас он к нему стал относиться по-другому...
Тут ты прав, Боня в этом случае был более цивилизован и воспитан.DELPH ( 3:23 pm on Sep. 9, 2007 )
Вообще, он ни в одном интервью не наговаривал на Лемоха, в отличие от него, что типа "был такой человек Титомир". Боня всегда помогал Лемоху, и Лемох сам раньше много раз об этом говорил, не знаю, почему сейчас он к нему стал относиться по-другому...
Я так понял, что криминальное прошлое Бони почему-то покрыта страшной тайной и не обсуждается даже поклонниками. Или все его эти якобы дела - только слухи?
Думаю, где-то посередине.291178 ( 8:58 pm on Sep. 14, 2007 )
Я так понял, что криминальное прошлое Бони почему-то покрыта страшной тайной и не обсуждается даже поклонниками. Или все его эти якобы дела - только слухи?
Ну просто уголовных и тем более судебных дел не было, кроме смешного задержания прибалтами за траву .291178 ( 8:58 pm on Sep. 14, 2007 )
Ну что ж, видимо - умно построенный бизнес. Был.Optimus ( 11:08 pm on Sep. 15, 2007 )Ну просто уголовных и тем более судебных дел не было, кроме смешного задержания прибалтами за траву.291178 ( 8:58 pm on Sep. 14, 2007 )
А каково сейчас финансовое состояние Бони?
А откуда информация о том, что это действительно был бизнес?
Боня совладелец стольких успешных клубов и ресторанов, что их уже и пересчитать сложно .
Кстати, он сделал кавер на "Лондон" новый, очень необычная медленная вещь .
Боня совладелец стольких успешных клубов и ресторанов, что их уже и пересчитать сложно .
Кстати, он сделал кавер на "Лондон" новый, очень необычная медленная вещь .
А где послушать можно?Optimus ( 1:32 am on Sep. 16, 2007 )
Кстати, он сделал кавер на "Лондон" новый, очень необычная медленная вещь.
Я видел сегодня фрагмент по ТВ.
По какому? Может, еще будет?Optimus ( 1:49 am on Sep. 16, 2007 )
Я видел сегодня фрагмент по ТВ.
http://fileshare.in.ua/430756
Свежий римейк "Делай как я", 2007 г.
Еще два абсолютно новых трека с готовящегося альбома римейков ранних хитов Богдана:
"Кайф 2007" - http://rapidshare.com/files/56009255/ka ... n.mp3.html
"Ночь разлуки 2007" - http://rapidshare.com/files/56011147/ni ... i.mp3.html
Клип на римейк "Делай как я" должен выйти осенью.
P.S. Еще песенка с прошлогоднего альбома "Свобода":
"Песня о шаре 2" - http://rapidshare.com/files/56010329/Ti ... e.mp3.html
Свежий римейк "Делай как я", 2007 г.
Еще два абсолютно новых трека с готовящегося альбома римейков ранних хитов Богдана:
"Кайф 2007" - http://rapidshare.com/files/56009255/ka ... n.mp3.html
"Ночь разлуки 2007" - http://rapidshare.com/files/56011147/ni ... i.mp3.html
Клип на римейк "Делай как я" должен выйти осенью.
P.S. Еще песенка с прошлогоднего альбома "Свобода":
"Песня о шаре 2" - http://rapidshare.com/files/56010329/Ti ... e.mp3.html
Честно говоря, я не особый ценитель творчества Богдана... Поэтому высказать свое мнение об этих ремейках мне вряд ли удастся...
Мнение о творчестве Титомира может высказать любой любитель музыки . Отличия от ремегсов Лемоха - налицо.
Римейк "Лондона" будет на этом альбоме. Ждем его осенью?
Я просто оригиналов толком не слышал...Optimus ( 1:46 pm on Sep. 16, 2007 )
Мнение о творчестве Титомира может высказать любой любитель музыки . Отличия от ремегсов Лемоха - налицо.
Вот ремейк "Лондона" я бы с удовольствием послушал...