Интервью С.Лемоха в клубе "Капитан Дрейк". Прошел год, подведем итоги?
Интервью С.Лемоха в клубе "Капитан Дрейк". Прошел год, подведем итоги?
В общем и целом файл весом в гигабайт (25 минут) получилось сконвертировать в 250 мб, разбитый на три самостоятельные части. Я в общем и целом готов выложить. Или еще постараться ужать?
Re: Интервью С.Лемоха в клубе "Капитан Дрейк". Прошел год, подведем итоги?
Да нет, вполне пристойный размер. С удовольствием скачаю и посмотрю. Если его нет на дисках из моего заказа, конечно.
Пережал еще, получилось 120 метров (там все равно очень темно, смысла в отличной картинке нет никакого).
Ну-ну, ждем.Optimus ( 6:57 pm on Oct. 2, 2007 )
Пережал еще, получилось 120 метров (там все равно очень темно, смысла в отличной картинке нет никакого).
ОК. Я решил отказаться от архивов, будет 3 самостоятельных независимых части в мпег4.
Начинаю заливать на рапиду. Ссылки, скорее всего, - в приват. Здесь можно будет обсудить.
Начинаю заливать на рапиду. Ссылки, скорее всего, - в приват. Здесь можно будет обсудить.
Ну вообще я не думаю, что есть смысл на это интервью болванку расходовать .291178 ( 6:45 pm on Oct. 2, 2007 )
Да нет, вполне пристойный размер. С удовольствием скачаю и посмотрю. Если его нет на дисках из моего заказа, конечно.
Понятно, оценим. Ждем ссылки!!!Optimus ( 7:09 pm on Oct. 2, 2007 )Ну вообще я не думаю, что есть смысл на это интервью болванку расходовать.291178 ( 6:45 pm on Oct. 2, 2007 )
Минут через 20 будет первая.
Первая ссылка - в ПМ.
Вы знаете, у меня что-то не выходит ничего открыть.
Залил вторую часть. Специально проверил - скачал и запустил.
А в чем проблема-то? Кодек, может, нужен?
Рекомендую K-Lite codec pack.
Может, и нужен.Optimus ( 10:20 pm on Oct. 2, 2007 )
Залил вторую часть. Специально проверил - скачал и запустил.
Третья и последняя часть залита.
Кодеки - погугли, этот "пэк" очень известный, там есть все . Еще и проигрыватель встроенный.
Кодеки - погугли, этот "пэк" очень известный, там есть все . Еще и проигрыватель встроенный.
У меня где-то на диске был.Optimus ( 11:07 pm on Oct. 2, 2007 )
Третья и последняя часть залита.
Скачал, открыл, посмотрел. Точнее - послушал, потому что изображения там действительно просто нет. Проще было бы только снять звук с видео.
Алексей, спасибо за работу!
Ну что сказать об интервью? В общем, интерес удовлетворен, но не более того. Те же понты и уверенность в том, что лапшу можно вешать и вешать... Огорчает. Особенно про "мы каждый новый год делаем новую программу", про Джимми Джи, напетую песню и некоего виртуального "голландца".
Алексей, спасибо за работу!
Ну что сказать об интервью? В общем, интерес удовлетворен, но не более того. Те же понты и уверенность в том, что лапшу можно вешать и вешать... Огорчает. Особенно про "мы каждый новый год делаем новую программу", про Джимми Джи, напетую песню и некоего виртуального "голландца".
Ценность этого интервью в том, что, во-первых, оно было организовано на волне фанатской ненависти (когда я только-только начал выдавать информацию о реальном состоянии проекта и о его настоящей истории)и, во-вторых, Лемох практически не ограничивал собственную фантазию в описании "проектов", "новых программ" и т.п.
Так вот - прошел ровно год, Лемох ровно НИЧЕГО из сказанного не смог подкрепить делами, а последние активные фанаты, сделавшие год назад это интервью своим знаменем, куда-то подевались, второй раз по душам с Лемохом им побеседовать так и не удалось...
Так вот - прошел ровно год, Лемох ровно НИЧЕГО из сказанного не смог подкрепить делами, а последние активные фанаты, сделавшие год назад это интервью своим знаменем, куда-то подевались, второй раз по душам с Лемохом им побеседовать так и не удалось...
так может, и вправду снимете звук?291178 ( 9:52 am on Oct. 3, 2007 )
Скачал, открыл, посмотрел. Точнее - послушал, потому что изображения там действительно просто нет. Проще было бы только снять звук с видео.
Ну не знаю, все-таки важна общая картина тоже на мой взгляд. Суперклуб типа и все дела.
Если очень надо, постараюсь (постараюсь!) снять звук, хотя Алексей прав - общая картинка тоже важна.Soul ( 3:48 pm on Oct. 3, 2007 )так может, и вправду снимете звук?291178 ( 9:52 am on Oct. 3, 2007 )
А вы сделайте несколько скриншотов. Я так понимаю, действие происходит на одном и том же месте?Optimus ( 3:51 pm on Oct. 3, 2007 )Если очень надо, постараюсь (постараюсь!) снять звук, хотя Алексей прав - общая картинка тоже важна.291178 ( 7:25 pm on Oct. 3, 2007 )
Ну не знаю, все-таки важна общая картина тоже на мой взгляд. Суперклуб типа и все дела.
Просто мне довольно накладно будет тянуть 120 метров, да и долго по времени. Да и не факт, что откроется.
Ну я не вижу смысла делать несколько скринов - изображение одно и то же. Единственное, второй скрин в архиве - копия первого, но немного подправлена контрастность, чтобы вообще что-то видно было
http://www.rapidshare.ru/420241
Спасибо!291178 ( 5:12 pm on Oct. 4, 2007 )
Ну я не вижу смысла делать несколько скринов - изображение одно и то же. Единственное, второй скрин в архиве - копия первого, но немного подправлена контрастность, чтобы вообще что-то видно было
Женя, так тебе звук снимать?
Да, конечно!291178 ( 5:56 pm on Oct. 4, 2007 )
ОК, сейчас, уже начал снимать. залью - дам ссылку.Soul ( 6:01 pm on Oct. 4, 2007 )Да, конечно!291178 ( 5:56 pm on Oct. 4, 2007 )