Авторство. Роль каждого из участников первоначального состава группы в написании песен

Здесь обсуждаем всё, что не подходит по тематике под существующие разделы
291178

Re: Авторство. Роль каждого из участников первоначального состава группы в написании песен

Сообщение 291178 »

Optimus ( 11:22 pm on Oct. 4, 2007 )
291178 ( 11:14 pm on Oct. 4, 2007 )
А о какой, на твой взгляд (или из твоих источников) молодой певичке шла речь?
Вот это абсолютно неизвестно. Думаю, из-за того, что сама певица никому неизвестна.
А я предполагаю, что еще и потому, что ее просто не существует.
291178

Re: Авторство. Роль каждого из участников первоначального состава группы в написании песен

Сообщение 291178 »

Я уже вообще не знаю, чему верить, чему нет... Утомительно разочаровываться.
Alexis

Сообщение Alexis »

Вчера заново послушал КД.Слабые вещи есть, но в целом альбом неплохой, что уж вы так сурово с ним. От 3-го трека (особенно стильного проигрыша после слов "Оператор Любовь") и "Королевы Диско" вообще протащился, раньше их не замечал. Даже заглавная вещь катит, это же все-таки КАР-МЭН, а не LED ZEPPELIN! "Бонита" и "Звездопад", что называется, для души, хотя лично меня не заводят. А вот текст в "Танцах для рабочих" вызывает недоумение: Лемоху не идет юмор, скорее в альбомах Титомира вещь была бы уместной. "Ночь зажигает огни" стоит особняком, очень красивая композиция, жаль, нераскрученная.
В целом диск гораздо более праздничный и рафинированный, чем предыдущий, и если бы не был состряпан в срочном порядке под нажимом звукозаписывающей компании, триумфальное возвращение легендарной группы непременно бы состоялось.
Optimus

Сообщение Optimus »

О каком "нажиме со стороны звукозаписывающей компании" идет речь, если альбом должен был выйти еще в 1997 году на "ЗеКо рекордз" и все сроки устаналивались по договоренности с Лемохом?
А все остальное пока что - исключительно фанатские субъективные оценки .

Не перестаю удивляться вашей терминологии. Что такое "рафинированность" в данном случае, в чем она проявляется и как она соотносится с альбомом "ТСШ"?
Alexis

Сообщение Alexis »

В середине 90-х планировался выход альбома «Дизельное топливо» (что-то подобное говорили по телеку), куда должны были войти ANGEL OF LOVE, BECAUSE WE LOVE YOU и т. д. Однако в то время Лемох сильно распылялся (писал музыку для отечественных звезд и принимал участие в раскрутке зарубежных), в этой связи пластинка так и не вышла, к сожалению. Вскоре появился ТСШ, бедный хитами, потому на любителя. КД – диск, которого все давно ждали, но из-за дефицита музыкального материала выглядит недоработанным. «Форсаж» призван повторить успех КД и доказать актуальность группы спустя 10 лет. Наглядный пример – предстоящие гастроли в США и Канаде, где Лемох соберет огромные стадионы фанатов, не знающих ни одного слова на русском языке.
Optimus

Сообщение Optimus »

Alexis ( 11:07 am on Oct. 5, 2007 )
В середине 90-х планировался выход альбома «Дизельное топливо» (что-то подобное говорили по телеку), куда должны были войти ANGEL OF LOVE, BECAUSE WE LOVE YOU и т. д. Однако в то время Лемох сильно распылялся (писал музыку для отечественных звезд и принимал участие в раскрутке зарубежных), в этой связи пластинка так и не вышла, к сожалению. Вскоре появился ТСШ, бедный хитами, потому на любителя. КД – диск, которого все давно ждали, но из-за дефицита музыкального материала выглядит недоработанным. «Форсаж» призван повторить успех КД и доказать актуальность группы спустя 10 лет. Наглядный пример – предстоящие гастроли в США и Канаде, где Лемох соберет огромные стадионы фанатов, не знающих ни одного слова на русском языке.
Давно так не смеялся. Ну проверяйте хоть иногда, "что там по телеку говорили", ей-богу. Или это стеб такой тонкий?

1. "Дизельный туман" - это первоначальное название альбоме "РМЗА". Название Лемох поменял, поскольку в конце 1993 пираты выпустили несколько новых песен + старые хиты под этим названием ("ДТ").

2. "ANGEL OF LOVE" - предназначался для первого варианта "ТСШ", "BECAUSE WE LOVE YOU" - это работа, все права на которую принадлежат В.Володину, исключительно концертная вещь, хотя у Лемоха и были идеи сделать второй евродэнс альбом мистической тематики в 1995 году. Но "не шмогла".

3. Для кого и что именно Лемох писал в 1994-1995 году, можно узнать? Он в это время как раз вообще не работал с другими исполнителями, находясь в тяжелейшем творческом кризисе (альбом "ТСШ" с огромным трудом писался с 1994 по 1996 гг). Какие зарубежные звезды, ей-богу? Кого он раскручивал? Майкла Джексона? Пола Маккартни?

4. Предстоящие "гастроли" в США - это пробный выезд "Дискотеки 80-х" с целью окучивания русскоязычных эмигрантов, поскольку в самой России ретро-тусовки уже приелись. На каждом из СБОРНЫХ концертов Лемох исполнит по 1-2 песни - ремиксы на старые хиты...
Optimus

Сообщение Optimus »

А вообще - на будущее могу предложить другие обоснования творческих поблем Лемоха - например, неудавшийся полет в космос...
Alexis

Сообщение Alexis »

Раскрутка МАЛОИЗВЕСТНЫХ групп и гастроли отнимали много времени, создается впечатление, что ТСС состряпали в кратчайшие сроки. А КД принес, по крайней мере, коммерческий успех - группа не сходила с экранов телевизоров, шквалом получая все возможные и невозможные награды...
Alexis

Сообщение Alexis »

Кстати, как отключить опцию "уведомление на электронную почту"? С дуру поставил, теперь на ящике завал.
Optimus

Сообщение Optimus »

Alexis ( 11:44 am on Oct. 5, 2007 )
Раскрутка МАЛОИЗВЕСТНЫХ групп и гастроли отнимали много времени, создается впечатление, что ТСС состряпали в кратчайшие сроки. А КД принес, по крайней мере, коммерческий успех - группа не сходила с экранов телевизоров, шквалом получая все возможные и невозможные награды...
У вас в очередной раз создалось ошибочное мнение по целому ряду вопросов.

Над "ТСШ" Лемох работал гораздо дольше, "КД" был записан за полгода. Вадим Володин участия в работе над этим альбомом почти не принимал.

Какие малоизвестные группы раскручивались Лемохом? Кому еще (кроме вас) известны эти малоизвестные группы? Пару названий можно хотя бы?

Какой такой коммерческий успех "КД" ? Эфиров стало просто на порядок меньше. В рамках "ТСШ" был сольник в Олимпийском, в рамках "КД" - типа сольник в клубе . Эфиры на ТВ с программой "КД" можно пересчитать по пальцам...

Лемох посредством "Короля диска" действительно насобирал множество НЕвозможных наград. НЕсуществующих в природе .
291178

Сообщение 291178 »

Alexis, а вообще откуда у тебя вся выложенная тут инфа? Я, честно говоря, подобные версии произошедшего и происходящего с Кар-Мэн услышал (прочитал) впервые.
Что касается КД, то именно этот альбом, на мой взгляд, в большей степени на любителя (любителя диско), чем ТСШ. На ТСШ Лемох хоть работал приблизительно в своем, узнаваемом, стиле. А вот КД... Когда я случайно услышал Оператор любовь на сборнике (самая первая услышанная мною вещь с альбома), я не мог поверить, что это голос Лемоха мелет подобную чепуху - ни смысла, ни ритма и совершенно ничего "кармэновского"!!! А ты говоришь - успех... Ничего, кроме глубочайшего и жесточайшего разочарования (цитирую сам себя ) Вот такой вот сомнительный успех...
291178

Сообщение 291178 »

Что-то я не понял - на форуме умерли все?
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 8:44 pm on Oct. 5, 2007 )
Что-то я не понял - на форуме умерли все?
С ужасом жду новых данных от Alexis'a.
Alexis

Сообщение Alexis »

Давно уже работаю в Мытищах (без шуток, сам из Щелково - Моск. обл.) и ни разу Лемоха не видел! Такое ощущение, что он от меня ПРЯЧЕТСЯ. Ну, а как иначе-то?
Optimus

Сообщение Optimus »

Alexis ( 4:31 pm on Oct. 17, 2007 )
Давно уже работаю в Мытищах (без шуток, сам из Щелково - Моск. обл.) и ни разу Лемоха не видел! Такое ощущение, что он от меня ПРЯЧЕТСЯ. Ну, а как иначе-то?
Его там часто на вещевом рынке видят, барахлится .
Chub911

Сообщение Chub911 »

А мне помнится С.М.говорил что Дизельный туман должен был выйти паралеьно с альбомом Великий инквизитор?))Т.е. то что потом осталось просто песней))У вас небыло такой инфы?
Optimus

Сообщение Optimus »

Да, была задумка сделать 2 техно (евродэнс) альбома - о космосе и с мистической тематикой и один альбом медленных песен. Выпустить это все предполагалось за 1-2 года (1994-1995).
Ответить