А как же твои пристрастия, типа "Комибинации"?291178 ( 6:16 pm on Oct. 4, 2007 )
Вот уж действительно, в "совке" я тогда еще точно такое диско не нюхал. И до сих пор нос ворочу.
Авторство. Роль каждого из участников первоначального состава группы в написании песен
Re: Авторство. Роль каждого из участников первоначального состава группы в написании песен
Re: Авторство. Роль каждого из участников первоначального состава группы в написании песен
Ну ты и сравнил - Комбинацию (т.е. ретро, к тому же не имеющее ничего общего с музыкой Короля диско) и злополучный альбом!!! Какое вообще это имеет отношение к обсуждаемому вопросу???Soul ( 7:20 pm on Oct. 4, 2007 )А как же твои пристрастия, типа "Комибинации"?291178 ( 6:16 pm on Oct. 4, 2007 )
Вот уж действительно, в "совке" я тогда еще точно такое диско не нюхал. И до сих пор нос ворочу.
А музыка "Кд" - это не ретро-стиль? Просто суть в качестве его исполнения и времени, когда этот проект задывался.291178 ( 7:28 pm on Oct. 4, 2007 )
Ну ты и сравнил - Комбинацию (т.е. ретро, к тому же не имеющее ничего общего с музыкой Короля диско) и злополучный альбом!!! Какое вообще это имеет отношение к обсуждаемому вопросу???
Мы вообще-то тут обсуждали "Короля диска". А этот альбом вообще ничего общего с "Комбинацией" не имеет. Возраст у меня такой - на ретро потянуло. Будет тебе под 30 - поймешь. Тема закрыта.Soul ( 7:41 pm on Oct. 4, 2007 )А музыка "Кд" - это не ретро-стиль? Просто суть в качестве его исполнения и времени, когда этот проект задывался.291178 ( 7:28 pm on Oct. 4, 2007 )
Ну ты и сравнил - Комбинацию (т.е. ретро, к тому же не имеющее ничего общего с музыкой Короля диско) и злополучный альбом!!! Какое вообще это имеет отношение к обсуждаемому вопросу???
Чего ты так разнервничался? Я понимаю, что потянуло, но вот ты говоришь, что не слушаешь такое, как "Кд". А ведь многие ретро-проекты как раз в таком стиле и работали.291178 ( 7:45 pm on Oct. 4, 2007 )
Мы вообще-то тут обсуждали "Короля диска". А этот альбом вообще ничего общего с "Комбинацией" не имеет. Возраст у меня такой - на ретро потянуло. Будет тебе под 30 - поймешь. Тема закрыта.
Может быть, но до этого они не писали Вокруг света и Карманию, и даже Русскую массированную звуковую агрессию...
Вот если бы А.Пугачева сегодня вдруг выпустила hard rock ил рэп-альбом а-ля Камеди клаб - поклонники с 40-летним стажем перестали бы в нее верить, не говоря уж о случайных поклонниках.
То же самое и с Королем диска, только с той разницей, что Кар-Мэн все-таки выпустил альбом, полностью перечеркивающий все предыдущие альбомы - настолько этот диск был не похож на "тот" Кар-Мэн, от которого мы балдели.
Потому сравнение с когда-то популярными группами, всегда работавшими В ОДНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ И РИТМЕ, ну вообще ни в какие ворота не лезет.
Думаю, ты это теперь понял.
Вот если бы А.Пугачева сегодня вдруг выпустила hard rock ил рэп-альбом а-ля Камеди клаб - поклонники с 40-летним стажем перестали бы в нее верить, не говоря уж о случайных поклонниках.
То же самое и с Королем диска, только с той разницей, что Кар-Мэн все-таки выпустил альбом, полностью перечеркивающий все предыдущие альбомы - настолько этот диск был не похож на "тот" Кар-Мэн, от которого мы балдели.
Потому сравнение с когда-то популярными группами, всегда работавшими В ОДНОМ МУЗЫКАЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ И РИТМЕ, ну вообще ни в какие ворота не лезет.
Ладно, проехали.291178 ( 8:14 pm on Oct. 4, 2007 )
Может быть, но до этого они не писали Вокруг света и Карманию, и даже Русскую массированную звуковую агрессию...
А у меня в то время сам стиль отторжения не вызвал, насколько помню. Точнее, разочарован я был другим - совершенно провальным заглавным "хитом" "Танцуйте диско", очевидной вымученностью и безыдейностью самого альбома, плагиатом в самых удачных песнях...
На самом деле проблема не в диско как таковом, а в конкретном альбоме.
Ну это и я хотел донести. А Дима припечатал: мол, такое никогда не слушал и не буду.Optimus ( 8:23 pm on Oct. 4, 2007 )
Ну я Диму могу понять - к диско у меня даже ностальгических чувств никаких нет, я это направление в целом не очень высоко ставлю...
Если ты это не заметил (хотя это очень и очень очевидно!!!) - мое сообщение носило 100-процентно иронический характер. И не более того. Оно вообще по сути не несет никакой смысловой нагрузки, кроме привязки к высказыванию Лемоха. А ты там где-то что-то даже умудрился откопать!!! К тому же, заметь, я написал конкретно: "ТАКОЕ ДИСКО" - думаю, понятно, о каком творении шла речь в принципе.Soul ( 8:55 pm on Oct. 4, 2007 )Ну это и я хотел донести. А Дима припечатал: мол, такое никогда не слушал и не буду.Optimus ( 8:23 pm on Oct. 4, 2007 )
Будь проще, мои слова - не более чем поддержка мнения Алексея.
Кстати, что касается "Комбинации". Лемох же в прошлом году много говорил о том, что продюсирует два проекта - 20-тилетнюю девочку какую-то и старую "женскую группу", для которой он вроде даже новый репертуар написал . Так вот, по всем данным, этот коллектив как раз "Комбинация" (правда, неясно, в каком именно составе).
Кто знает, есть ли успехи у Лемоха на продюсерском поприще?
Вот это интересная информация! Неожиданная!!!Optimus ( 10:26 pm on Oct. 4, 2007 )
Кстати, что касается "Комбинации". Лемох же в прошлом году много говорил о том, что продюсирует два проекта - 20-тилетнюю девочку какую-то и старую "женскую группу", для которой он вроде даже новый репертуар написал . Так вот, по всем данным, этот коллектив как раз "Комбинация" (правда, неясно, в каком именно составе).
Успехи?.. Может вспомним "Безумных светлячков"? Или хотя бы тот же самый альбом "Форсаж".
И плюс ко всему, со слов самого Лемоха - у него нет на это времени. Очень занят он.
Чем занят - вот это вопрос серьезный, ага.291178 ( 10:32 pm on Oct. 4, 2007 )
И плюс ко всему, со слов самого Лемоха - у него нет на это времени. Очень занят он.
Очевидно, ретро-тусовки (у которых, по словам С. Лемоха - большое будущее) диктуют более жесткий график работы, чем в свое время сольные выступления по всему Союзу!Optimus ( 10:35 pm on Oct. 4, 2007 )Чем занят - вот это вопрос серьезный, ага.291178 ( 10:32 pm on Oct. 4, 2007 )
Вопрос, немного не в тему, конечно, но все же. В одном из интервью 90-х годов Лемох упоминал о песнях "Вива латина" и "Мама Африка", которые должны были войти в следующий за ТСШ альбом (тогда ТСШ планировался еще как медляк). Что это за песни такие вообще? Существуют ли они в природе? Или уже тогда Лемох позволял себе приврать?
"Вива латина" и "Мама Африка" - это журналистская утка. Скорее всего, интервьюер что-то недопонял.
Спасибо, теперь понятно, а то я уж расстроился, что никогда их не слышал.Optimus ( 10:52 pm on Oct. 4, 2007 )
"Вива латина" и "Мама Африка" - это журналистская утка. Скорее всего, интервьюер что-то недопонял.
Так все-таки информация о продюсировании Комбинации - достоверна?
Думаю, процентов на 90 можно быть уверенным в том, что лемох имел в виду именно "Комбинацию". Другое дело, что реально ли само продюсирование? Сильно сомневаюсь.291178 ( 11:00 pm on Oct. 4, 2007 )Спасибо, теперь понятно, а то я уж расстроился, что никогда их не слышал.Optimus ( 10:52 pm on Oct. 4, 2007 )
Так все-таки информация о продюсировании Комбинации - достоверна?
Ну то, что продюсирование выглядит сомнительным - это без вопросов, а вот по поводу объекта "продюсирования". Как-то странно это выглядит. То ли кто-то там у них приврал, то ли Комбинация действительно видит какую-то перспективу от сотрудничества. В общем, нелогично все как-то...
Ну а в каком состоянии сейчас "Комбинация"? Я их что-то и на ретро-тусовках не припомню, разве что на "ДискотЭке"...291178 ( 11:04 pm on Oct. 4, 2007 )
Ну то, что продюсирование выглядит сомнительным - это без вопросов, а вот по поводу объекта "продюсирования". Как-то странно это выглядит. То ли кто-то там у них приврал, то ли Комбинация действительно видит какую-то перспективу от сотрудничества. В общем, нелогично все как-то...
А я, честно сказать, и не знал, что они "восстали"... Думал, что в этом и фишка - воскресить когда-то популярную группу. А она, оказывается, уже воскресла.Optimus ( 11:06 pm on Oct. 4, 2007 )Ну а в каком состоянии сейчас "Комбинация"? Я их что-то и на ретро-тусовках не припомню, разве что на "ДискотЭке"...291178 ( 11:04 pm on Oct. 4, 2007 )
Не воскресла. Ее периодически достают из склепа, подштукатуривают и выбрасывают на сцену .291178 ( 11:08 pm on Oct. 4, 2007 )А я, честно сказать, и не знал, что они "восстали"... Думал, что в этом и фишка - воскресить когда-то популярную группу. А она, оказывается, уже воскресла.Optimus ( 11:06 pm on Oct. 4, 2007 )Ну а в каком состоянии сейчас "Комбинация"? Я их что-то и на ретро-тусовках не припомню, разве что на "ДискотЭке"...291178 ( 11:04 pm on Oct. 4, 2007 )
А о какой, на твой взгляд (или из твоих источников) молодой певичке шла речь?
Вот это абсолютно неизвестно. Думаю, из-за того, что сама певица никому неизвестна .291178 ( 11:14 pm on Oct. 4, 2007 )
А о какой, на твой взгляд (или из твоих источников) молодой певичке шла речь?