Новые ремиксы

Обсуждение релизов, нового и неизданного материала
Soul

Re: Новые ремиксы

Сообщение Soul »

Optimus ( 1:47 pm on Aug. 11, 2007 )
Думаю, ремиксы будут делаться на одни и те же песни, как обычно.
Да я в этом и сомневаюсь. Просто сам факт, что приснилось такое...
Mister Anderson

Сообщение Mister Anderson »

Привет всем! Друг дал мне послушать некоторые песни с нового альбома (типа) и рассказал о ситуации, творящейся с "Кар-Мэном".
Вывод:
Лемох сам не написал ни одной нормальной песни, все хиты украл у других. Нового ничего путевого не написал. Уж лучше бы прыгал дальше и открывал рот под старые свои песни, пусть и ворованные, но популярные у народа!!!
Mister Anderson

И что за Крэйзи такой читал рэп на Марсианке - это же Лемох, а не какой-то виртуально придуманный негр!!! Послушайте все его речитативы, сразу узнается его рэп. Я, не являющийся поклонником Кар-Мэн, и то сразу понял, что это читает Лемох!!! Кто такой этот Крэйзи и что он еще исполняет? Хотел бы сравнить и послушать.
Mister Anderson

А песни типа Детки и Химии - меня чуть не стошнило!!! Это пережиток, к тому же еще испорченный Лемохом!!! А что он сделал с Чао, бомбино?!! Поймать бы его и уши ему надрать!!! Это же оскорбление для слушателя! Не являясь как мой друг поклонником группы Кар-Мэн, я и то эту песню люблю и даже клип себе скачал. Это был суперхит, зачем его надо было трогать!!!
Я стал воспринимать творчество Кар-Мэн отдельно от самого Лемоха, хотя это невозможно. Просто образ Кар-Мэн и образ Лемоха для меня разные вещи! Я прихожу к мнению, что Лемох вообще не имеет права больше использовать это название группы! Потому что то, что он создает сейчас - никак не вписывается в тот смысл, который всегда для людей носил Кар-Мэн!!!
Mister Anderson

Все его ремиксы - это не ремиксы, а РЕКВИЕМЫ по всем песням!!! Особенно это касается Чао, бомбино!!! Своими ремиксами Лемох просто убивает те положительные эмоции, которые вызывают оригиналы!!!
Soul

Сообщение Soul »

Mister Anderson ( 10:14 am on Aug. 12, 2007 )
И что за Крэйзи такой читал рэп на Марсианке - это же Лемох, а не какой-то виртуально придуманный негр!!! Послушайте все его речитативы, сразу узнается его рэп. Я, не являющийся поклонником Кар-Мэн, и то сразу понял, что это читает Лемох!!! Кто такой этот Крэйзи и что он еще исполняет? Хотел бы сравнить и послушать.
Нет, это не Лемох!!! Вытащите из ушей бананы и послушайте! Я, даже не зная про этого Крейзи, сразу понял, что это не Лемох.
И вообще, мистер, потрудитесь прочитать все, что здесь написано. Вы найдете там ответы на все свои вопросы.
Optimus

Сообщение Optimus »

Совершенно верно, это не Лемох. Негр не виртуальный - Лемох с ним несколько раз даже выступал, в том числе у Бачинского и Стиллавина (откуда и запись всем известная).
А вот по остальному соглашусь с оратором :-).
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 9:26 pm on Aug. 12, 2007 )
А вот по остальному соглашусь с оратором :-).
Я тоже, но среди кучи отвратных ремиксов есть и неплохие темы. К примеру, "Бэд Рашэнз", "Парень из Африки".
Да и "Чао,бамбино" не самый худший вариант. Вот "Бомбей-буги" - кошмар, я бы слепил лучше, честно. :-)
Optimus

Сообщение Optimus »

Неплохие по отношению к чему? Ко всем остальным ремиксам Лемоха - да, наверное. А объективно - очень средний уровень.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 9:57 pm on Aug. 12, 2007 )
Неплохие по отношению к чему? Ко всем остальным ремиксам Лемоха - да, наверное. А объективно - очень средний уровень.
Ну да, средний. Но поколбасить под них еще можно!:-) А все остальные просто вышибают слезу, это да.
Optimus

Сообщение Optimus »

Кстати, для сольного проекта Лемоха, который (по мнению большинства фэнов) порочит имя "Кар-Мэн", давно придумано название = DJ Агурека
:-)
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 1:03 am on Aug. 13, 2007 )
Кстати, для сольного проекта Лемоха, который (по мнению большинства фэнов) порочит имя "Кар-Мэн", давно придумано название = DJ Агурека
:-)
Кем? :-)))
Optimus

Сообщение Optimus »

Батька Музыковед придумал, конечно. Он такой, злой на язык :-).
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 2:08 am on Aug. 13, 2007 )
Батька Музыковед придумал, конечно. Он такой, злой на язык :-).
Ааа, Музыковед. Старый знакомый. :-)
Кстати о знакомых. 291178, мистер Андерсон - не твой друг? ;-)
Soul

Сообщение Soul »

Mister Anderson ( 10:19 am on Aug. 12, 2007 )
А что он сделал с Чао, бомбино?!! Поймать бы его и уши ему надрать!!! Это же оскорбление для слушателя! Не являясь как мой друг поклонником группы Кар-Мэн, я и то эту песню люблю и даже клип себе скачал. Это был суперхит, зачем его надо было трогать!!!
А что там такого прям-таки ужасного? Плохо, слабо, да. Но ужасно...
Даже суперхиты надо время от времен ремиксовать. Другой вопрос, как и на каком уровне...
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 2:22 am on Aug. 13, 2007 )
Mister Anderson ( 10:19 am on Aug. 12, 2007 )
А что он сделал с Чао, бомбино?!! Поймать бы его и уши ему надрать!!! Это же оскорбление для слушателя! Не являясь как мой друг поклонником группы Кар-Мэн, я и то эту песню люблю и даже клип себе скачал. Это был суперхит, зачем его надо было трогать!!!
А что там такого прям-таки ужасного? Плохо, слабо, да. Но ужасно...
Даже суперхиты надо время от времен ремиксовать. Другой вопрос, как и на каком уровне...
Вот "Чао, бамбино" последний ремикс и "Бомбей" - это ужасно, да. Тут согласен опять. Я не могу эти ремиксы слушать просто. Причем львиная доля негатива - это полная лажа с вокалом.
291178

Сообщение 291178 »

Привет всем! Да, действительно, Мистер Андерсон (в миру - Андрей) - мой друг. Ехали мы с ним вчера на машине и разговор зашел о "Кар-Мэн", хотя он довольно прохладно относится к ее творчеству и давно считает группу "мертвой". Я в общих чертах нарисовал картину того, что творится с этой группой - он загорелся (эмоциональный человек!). Приехали ко мне, я включил ему несколько "ударных хитов" - "Детка", "Химия"... Потом врубил парочку наиболее ярких примеров плагиата, пару ремиксов... Реакцию этого человека вы увидели. Больше всего у него негодования вызвал все тот же ремикс на "Чао, бамбино" - и об этом вы уже имели возможность почитать. Сказать честно, не ожидал сам от него такой бурной реакции. Наверное, не совру, если скажу, что его выступления-возмущения длились более часа - человек сначала лежал, потом начал нервно ходить по комнате, потом размахивать руками, почти кричать!!! Хорошо, что он к моменту написания своих постов поостыл. А то, думаю, Алексею пришлось бы их основательно почистить.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 2:46 am on Aug. 13, 2007 )
Вот "Чао, бамбино" последний ремикс и "Бомбей" - это ужасно, да. Тут согласен опять. Я не могу эти ремиксы слушать просто. Причем львиная доля негатива - это полная лажа с вокалом.
Вокал - да, согласен, я же сам это отмечал в свое время. А я еще почему-то не могу слушать ремикс от Валдая. У Лемоха там еще как-то бодренько, псевдоэлектро, а у Валдая - попсень!
Впрочем, чего ждать от автора таких хитов, как "Вера мне не верила, Катя не катила", "Не целуйте в губки девчонок горячо, там за губами зубки и острый язычок", "Вляпаться в любовь, как в пластилин, легко"... По сравнению с ними, Лемох просто Омар Хайям! :-)
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 11:33 am on Aug. 13, 2007 )
Привет всем! Да, действительно, Мистер Андерсон (в миру - Андрей) - мой друг. Ехали мы с ним вчера на машине и разговор зашел о "Кар-Мэн", хотя он довольно прохладно относится к ее творчеству и давно считает группу "мертвой". Я в общих чертах нарисовал картину того, что творится с этой группой - он загорелся (эмоциональный человек!). Приехали ко мне, я включил ему несколько "ударных хитов" - "Детка", "Химия"... Потом врубил парочку наиболее ярких примеров плагиата, пару ремиксов... Реакцию этого человека вы увидели. Больше всего у него негодования вызвал все тот же ремикс на "Чао, бамбино" - и об этом вы уже имели возможность почитать. Сказать честно, не ожидал сам от него такой бурной реакции. Наверное, не совру, если скажу, что его выступления-возмущения длились более часа - человек сначала лежал, потом начал нервно ходить по комнате, потом размахивать руками, почти кричать!!! Хорошо, что он к моменту написания своих постов поостыл. А то, думаю, Алексею пришлось бы их основательно почистить.
Вот то, что он считает группу мертвой давно - это очень правильно, так и есть. Видимость жизни какой-то на протяжении последних 8 лет поддерживал сайт (причем, как вы понимаете хорошо, Лемох к этому всему отношения не имел, это не его заслуга). И группа мертва для всех тех людей, которые не пользуются инетом или просто не бывают на сайте...
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 12:52 pm on Aug. 13, 2007 )
Optimus ( 2:46 am on Aug. 13, 2007 )
Вокал - да, согласен, я же сам это отмечал в свое время. А я еще почему-то не могу слушать ремикс от Валдая. У Лемоха там еще как-то бодренько, псевдоэлектро, а у Валдая - попсень!
Впрочем, чего ждать от автора таких хитов, как "Вера мне не верила, Катя не катила", "Не целуйте в губки девчонок горячо, там за губами зубки и острый язычок", "Вляпаться в любовь, как в пластилин, легко"... По сравнению с ними, Лемох просто Омар Хайям! :-)
От автора таких хитов можно было ждать только младшего братца-мудака - нынешнего концертного директора Лемоха :-). Характерно, что "Валдай" превратился в "семейный проект Шовиков-Шоу". Туда ему и дорога...
291178

Сообщение 291178 »

Optimus ( 1:59 pm on Aug. 13, 2007 )
291178 ( 11:33 am on Aug. 13, 2007 )
Вот то, что он считает группу мертвой давно - это очень правильно, так и есть. Видимость жизни какой-то на протяжении последних 8 лет поддерживал сайт (причем, как вы понимаете хорошо, Лемох к этому всему отношения не имел, это не его заслуга). И группа мертва для всех тех людей, которые не пользуются инетом или просто не бывают на сайте...
Да, это точно. Сам как-то даже и не понял сначала, что знаю о том, что "Кар-Мэн" еще жив и что-то там копошится, именно благодаря твоему сайту и форуму. Кстати, участие (точнее - НЕУЧАСТИЕ) Лемоха в общении на сайте тоже нами с другом обсуждалось. В общем, косточки ему мы вчера за последние сутки хорошо перемыли!!! А тебе, Алексей, отдельное спасибо за твою работу!!!
Optimus

Сообщение Optimus »

Тебе спасибо на добром слове :-).
291178

Сообщение 291178 »

Я вот что-то не пойму - сколько ремиксов на Бэд рашнз? У меня 2, один начинается Прямо со слов "Bad russians boys", а второй - он еще есть у меня на концертной видеозаписи (впрочем, она примерно аналогичная первой) - с проигрыша. Вторая версия - это другой ремикс или тот же, но "подрезанный"?
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 4:17 pm on Aug. 16, 2007 )
Я вот что-то не пойму - сколько ремиксов на Бэд рашнз? У меня 2, один начинается Прямо со слов "Bad russians boys", а второй - он еще есть у меня на концертной видеозаписи (впрочем, она примерно аналогичная первой) - с проигрыша. Вторая версия - это другой ремикс или тот же, но "подрезанный"?
Ох... Дима, если у тебя два полностью одинаковых ремикса, но один чуть короче, то логично предположить, что это просто обрезанная версия...
291178

Сообщение 291178 »

Мда... Слишком заумно написал. В общем, меня интересует:
1. Сколько ремикс-версий Бэд рашнз существует официально?
2. Длинная и короткая версия - это чья переработка? Самого Лемоха или неизвестного корректора?
Ответить