Слет Кар-Мэн

Maxik

Слет Кар-Мэн

Сообщение Maxik »

Смотрю на "гостевухе" никого не заинтересовало. Может тут кто обратит внимание?! Народ, мы должны знать своих героев в лицо :). Как относитесь к идее слета Кар-Мэн? Было бы здорово, если бы еще это было непосредственно с Лемохом. Представляете, концерт Кар-Мэн для тысяч:) поклонников!!!
Sergei

Re: Слет Кар-Мэн

Сообщение Sergei »

Да, глобально мыслишь, молодец! Только много ли народа сможет добраться до Москвы? Но, например слет московских фанатов Car- Man вполне возможен. А тут еще Алексей подъедет... Бывает же он в Москве иногда. А там посмотрим...
Maxik

Сообщение Maxik »

Много ли народу доберется - зависит все от времени, растояния и личного желания. Слет можно устроить не обязательно в Москве (хотя где еще, может, в Питере). Алексей в Москве обещался быть осенью. Можно попытаться на осень замахнуться. Больше откликов, друзья:), все получиться. А в Москве фанаты есть, сеодцем чую:), только притихли что-то (реклама нужна, Лемох здесь бы помог, жаль я, что я не имею к нему доступа). Пока буду мысленно заставлять всех фанатов просыпаться:), может наколдую.
Optimus

Сообщение Optimus »

Я за - и это, наверное, естественно. Проще всего затусоваться на московский концерт группы и там начать массированную агитацию :).
Maxik

Сообщение Maxik »

Я тоже это проигрывал в уме. Думаю в Москве концерт состоится где-то осенью, после выхода "нового" альбома. Вот там-то и начнем наступление, однако предложения "немосквичей" жду с еще большим интересом. Я 11 лет как дурак был в тени, один жил Кар-Мэн`ом. Теперь когда я на пики ВЕРЫ в единство фанатов, не обламывайте,а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Optimus

Сообщение Optimus »

Могу лишь сказать, что в следующий раз обязательно постараюсь устроить встречу фанатов (если таковые объявятся) с Лемохом.
Maxik

Сообщение Maxik »

Объявяться, обязательно объявяться. Не умерли же они все :)? Хотя по активности обсуждения складывается тенденция к вымиранию. Но появляются "новые-старые" фанаты. Предлагаю девиз: "КАР-МЭНтарии всех стран слетайтесь" :).
Optimus

Сообщение Optimus »

Кстати, личный опыт показывает, что после таких встре активность фэнов увеличивается в несколько раз... А по поводу пассиновсти (общей) я писал неоднократно - т.к. основная масса фэнов лишь ностальгирует по Титомиру и первой половине 90-х... О чем говорить с такими?
Maxik

Сообщение Maxik »

Начинаю понимать тебя, Алексей, когда еще при встрече говорил мне о пассивности. Бьешься, бьешся, а результат? Кстати, для тех, кто настольгирует о начале 90-х, да о БоТи, можно ставить вопрос ребром - а фанаты ли они Кар-Мэн? Увы, ответ очевиден. Лишь тот истинный, кто с Сергеем Михайловичем Лемохом да с его Кар-Мэн уверенно по жизни шагает. К таким скромно и себя отношу. Но таких как я много. Не знаю почему молчат. Алексей, перед приездом в Москву (дай Бог он случиться) сообщи мне. Я да Сергей (Voice) слетимся навстречу с Лемохом. Остальные!!! Уже который раз прошу, откликнетесь!
rustik

Сообщение rustik »

Безусловно я тоже был бы очень рад, если хоть несколько фанатов встретятся вместе, да еще с Михалычем ! Откровенно говоря, я лично не смогу принять участие в "Car-Man party", хотя как хотелось бы !!!
Maxik

Сообщение Maxik »

Не унывай :)! Возможно все на этом свете. Может Лемох сам заинтересуется таким Car-Man party и поможет собрать далеко живущих фанатов, которые, может быть, более чем московские достойны такого party. Ведь сайт любимой группы придумался и осуществился далеко не в Москве, за что отдельное СПАСИБО!
rustik

Сообщение rustik »

Это ты верно заметил, что благодаря стараниям Алексея и Александра мы можем общаться на любимую тему. Причем надо отметить (думаю Александр не обидится) благодаря особому, по настоящему фанатичному вдохновлению Алексея.
Maxik

Сообщение Maxik »

Бля, Алексей сейчас покраснеет :). Верно, Леха?
rustik

Сообщение rustik »

Ну, это действительно так.
Maxik

Сообщение Maxik »

Слетаемся, товарищи, слетаемся :).
Maxik

Сообщение Maxik »

Слетаемся, слетаемся!!!!!! Чё? У всех крылья отлетели? Да, в принципе, и молчите! Никому это видно не нужно, кроие единиц. Что ж, и это видно офигенно здорово, меньше народу, сами знаете чего бдльше. Где же все москвичи, стыдно, ведь если бы "немосквичи" подняли такую тему - сколько бы откликнулось! А вы, блин, в радиусе 40 километров все молчите!!!!!!!!! Периферия, спасибо вам!!! И большое извенение от любимого города Сергея Лемоха ("Музыкальный ринг"), от Москвы. Вы больше достоины слета Кар-Мэн, и я бы с удовольствием к вам бы приехал, где бы это не случилось. Всего самого наилучшего. Макс.
shurrik
Контактная информация:

Сообщение shurrik »

Я не пишу потому что мне нет смысла. Я живу очень далеко от Москвы. Мне поездка обойдется как минимум в 20 штук. А для меня это пока не реально.
Telegram:
КАР-МЭН CLUB ЧАТ https://t.me/carman_club
КАР-МЭН NEWS https://t.me/carmanclub
ВКонтакте
КАР-МЭН ★ CAR☭MAN (фан-легион) https://vk.com/lemohtitomir
Optimus

Сообщение Optimus »

Ничего, Саня, я уже работаю над портативным телепортатором.
Optimus

Сообщение Optimus »

P.S. Саня, кстати, а 20 тыс. чего? Рублей, как я понимаю? И что ты включил в эту сумму?
Sergei

Сообщение Sergei »

Не-ет, Maxik, пусть лучше все едут в Москву. Я очень поддерживаю вашу идею и мне просто хотелось бы узнать участников форума в лицо. Понимаю ваше отчаяние по поводу отсутствия людей из Москвы. Наверное, лето- пора отпусков, людям не до интернета. И потом, (как когда-то говорил Алексей) интересен конечный результат(новый альбом, какие- нибудь песни и еще что- нибудь). Мое мнение- слет нужно планировать на осень(конкретные сроки надо постепено уточнять). Почему?
1)Выход нового альбома.
2)Думаю и выход трибьюта.
3)Приезд Алексея(сочуствую Шурику, как же он далеко забрался)
4)Конец "Летних хлопот"(дачи, выезд на природу, куча разных дней рождений, свадеб и т. д.)
5)Наличие, вероятно, клубных туров в поддержку альбома. Вот, исходя из этих положений и стоит отталкиваться, строить свои планы и в конечном итоге, сориентироваться по срокам. Вот, господа, я высказал вам свое мнение, подкинул вам пищу для размышлений.
Думайте...
Maxikу:Чем я могу вас поддержать, из чего должно состоять мое фанатское понимание и когда это вы общались со мной по телефону, наверное во сне? :D
Maxik

Сообщение Maxik »

Сергей, ошибочка вышла (не общался я с вами по телефону :)). Новый альбом и трибьют, как я понял со слов Алексея, выйдут в разные сроки. Надеюсь, что новый альбом выйдет осенью. На счет Москвы: конечно, удобно (и мне в том числе) слететься в Москву. Осенью это сделать удобнее всего. Согласен, после "огородов" многие вспомнят, что надо отдать дань и любимой группе. Тем более, что Алексей разрабатывает портативный телепортатор (Алексей, как разработаешь, хотелось бы им воспользоваться :)). Однако по-прежнему считаю главным - личную заинтересованность господина Лемоха. Он бы и с телепортатором помог :). Александр, действительно интересно, неужели нужно 20 тысяч, чтобы добраться до Москвы? А вообще, хотя бы один раз в жизни можно устроить себе Car-Man party (название неплохое). Итог: осень, выход нового альбома, конец "огородам", заинтересованность Лемоха, неменьшая заинтересованность фанатов, приезд Алексея (очень хотелось бы, ибо в его руках намного больше, чем в наших), город, наверное, Москва.
k_a_v

Сообщение k_a_v »

Полностью согласен. Москва, осень, новый альбом, Car-Man Party, думаю это идеальный вариант. Хорошо бы все это действо преурочить к выходу нового альбома непосредственно к презинтации его. И собраться всем в каком-нибудь московском клубе как раз на презентацию альбома. Было бы здорово. К таму же Алексей мне говорил про некое заведение к которому Михалыч имеет непосредственное отношение. В общем ждем осени и даты выхода нового альбома, а от этого и отталкиваться с датой слета. Всем настоящим ПРИВЕТ!!!!!!!!
Optimus

Сообщение Optimus »

Да, альбом должен выйти осенью - уже начался тур в его поддержку! У меня вот родилась идея - может, мне стоит назначить кого-то из московских фанатов специальным агентом сайта, который будет уполномочен общаться с Д.Алексеевым напрямую - т.к. мне по международной связи звонить напряжно... Что скажете?
Sergei

Сообщение Sergei »

Алексей, лучше всего будет если с Алексеевым будешь общаться ты. Все таки ты личность авторитетная. Ну а если тебе уж о-оч-чень трудно приходиться то предлагаю назначить специальным агентом MaxikА. У него есть организаторская жилка(как я уже успел заметить), он способен разрабатывать различные планы и его энергии можно позавидовать. Думаю, что в Москве более идеальную кандидатуру найти сложно. Так что если он не против- флаг ему в руки и электричку на встречу!!! ;D
Maxik

Сообщение Maxik »

Скажу, что идея хорошая. На кого падет сей строгий выбор? :) Кстати, какие у этого агента будут полномочия, и что более интересно, какой вид ответственности он будет нести перед обширной братией Кар-Мэн? Вопрос времени тоже непоследний.
Ответить