Так ремиксы, в частности "ГП-2005", "Париж" и т.д., делал Юникс или "аранжировщик"?Optimus ( 3:10 am on Aug. 4, 2007 )
Я об этом писал, парень из Питера, живет в Германии, играет на дискотеках эмигрантов из СНГ. Это - по словам Лемоха - означает, что он реальный немецкий диджей.
Новые ремиксы
Re: Новые ремиксы
Юникс сделал 3-4 версии "Лондона" (все - практически одинаковые), "Танцы для рабочих", "Париж".Soul ( 3:17 am on Aug. 4, 2007 )Так ремиксы, в частности "ГП-2005", "Париж" и т.д., делал Юникс или "аранжировщик"?Optimus ( 3:10 am on Aug. 4, 2007 )
Я об этом писал, парень из Питера, живет в Германии, играет на дискотеках эмигрантов из СНГ. Это - по словам Лемоха - означает, что он реальный немецкий диджей.
Все остальное - абстрактные аранжировщики. Причем "Гагарина" и "Танцы в ЛД" делали одни люди, вроде больше с ними Лемох не работал.
Да, "Гагарин Пати" и "Танцы в ЛД" записаны в 2002.
Я вот не пойму: столько аранжировщиков работало с Лемохом: Юникс, "аранжировщик", "одни люди", лейбл "Фанатик" - а саунд везде один и тот же, причем аранжировано абсолютно по одному и тому же шаблону ("колбаска" затем вступает хэт и т.д.), да и мелодии везде практически идентичны. Это как так выходит???Optimus ( 3:19 am on Aug. 4, 2007 )
Юникс сделал 3-4 версии "Лондона" (все - практически одинаковые), "Танцы для рабочих", "Париж".
Все остальное - абстрактные аранжировщики. Причем "Гагарина" и "Танцы в ЛД" делали одни люди, вроде больше с ними Лемох не работал.
В Project 2006 (Germany) планировалась запись Лемохом песен, подготовленных другими авторами. Чем же закончилась эта затея? Или она еще не началась? 
Не получил ответа на этот вопрос... Наверное затерялся он там...
Ээээ, Юникса на слух очень даже легко можно отличить. Два ремикса англоязычных - "ГП" и "ТвЛД" поначалу тоже стояли особняком - по отношению к саунду "Форсажа", а потом просто Лемох с аранжировщиком стал все делать по этому образцу, причем гораздо менее талантливоSoul ( 3:22 am on Aug. 4, 2007 )Я вот не пойму: столько аранжировщиков работало с Лемохом: Юникс, "аранжировщик", "одни люди", лейбл "Фанатик" - а саунд везде один и тот же, причем аранжировано абсолютно по одному и тому же шаблону ("колбаска" затем вступает хэт и т.д.), да и мелодии везде практически идентичны. Это как так выходит???Optimus ( 3:19 am on Aug. 4, 2007 )
Юникс сделал 3-4 версии "Лондона" (все - практически одинаковые), "Танцы для рабочих", "Париж".
Полную картину восстановить непросто - из-за вранья Лемоха.
Я думаю, что не начиналась.291178 ( 3:24 am on Aug. 4, 2007 )
В Project 2006 (Germany) планировалась запись Лемохом песен, подготовленных другими авторами. Чем же закончилась эта затея? Или она еще не началась?
Кстати, да. В Германии Лемох планировал последний раз издаваться в 2002-2004 годах. С 2006 года он собирается издаваться уже в Голландии!Soul ( 3:29 am on Aug. 4, 2007 )Я думаю, что не начиналась.291178 ( 3:24 am on Aug. 4, 2007 )
В Project 2006 (Germany) планировалась запись Лемохом песен, подготовленных другими авторами. Чем же закончилась эта затея? Или она еще не началась?Да и вообще, нет никакого Проджекта-2006, особенно в Германии.
Я сейчас вспомнил - он это один раз буквально упомянул в разговоре со мной, потом не вспомниал вообще (имею в виду именно песни других авторов). Там кто-то что-то хотел ему написать. Типа как.291178 ( 3:24 am on Aug. 4, 2007 )
Просто на сайте в дискографии эта инфа по поводу других авторов висит. Вот и решил - раз висит, значит так надоOptimus ( 3:30 am on Aug. 4, 2007 )Кстати, да. В Германии Лемох планировал последний раз издаваться в 2002-2004 годах. С 2006 года он собирается издаваться уже в Голландии!Soul ( 3:29 am on Aug. 4, 2007 )Я думаю, что не начиналась.291178 ( 3:24 am on Aug. 4, 2007 )
В Project 2006 (Germany) планировалась запись Лемохом песен, подготовленных другими авторами. Чем же закончилась эта затея? Или она еще не началась?Да и вообще, нет никакого Проджекта-2006, особенно в Германии.
Так колбаса звучит уже в "Гагарин пати"...Optimus ( 3:29 am on Aug. 4, 2007 )
Ээээ, Юникса на слух очень даже легко можно отличить. Два ремикса англоязычных - "ГП" и "ТвЛД" поначалу тоже стояли особняком - по отношению к саунду "Форсажа", а потом просто Лемох с аранжировщиком стал все делать по этому образцу, причем гораздо менее талантливо. В последний год добавилась так любимая нами электро-колбаска.
До сих пор фигею, как можно было ухитриться перепутать куплеты...
Так его вообще не существует, лейбла? Я слышал, что он просто любительский.Optimus ( 3:29 am on Aug. 4, 2007 )
Голландский лейбл "Фанатик" существует только в фантазии Лемоха. Как и голландские проекты. Он обещал (есть видеозапись!) еще осенью 2006-го выдать на сайте Шва кучу ссылок на голландские проекты... До сих пор ждем.
Ссылки - в смысле песни?
Soul ( 3:36 am on Aug. 4, 2007 )Так колбаса звучит уже в "Гагарин пати"...Optimus ( 3:29 am on Aug. 4, 2007 )
Ээээ, Юникса на слух очень даже легко можно отличить. Два ремикса англоязычных - "ГП" и "ТвЛД" поначалу тоже стояли особняком - по отношению к саунду "Форсажа", а потом просто Лемох с аранжировщиком стал все делать по этому образцу, причем гораздо менее талантливо. В последний год добавилась так любимая нами электро-колбаска.
До сих пор фигею, как можно было ухитриться перепутать куплеты...А я понаяалу думал, что это фишка такая...
Наверное, я сильно узко толкую термин "электро-колбаса" (и это совпадает с пониманием Лемоха!). В данном случае я имел в виду характерные звучки из готовых наоборов в начале песниOptimus ( 3:29 am on Aug. 4, 2007 )
Голландский лейбл "Фанатик" существует только в фантазии Лемоха. Как и голландские проекты. Он обещал (есть видеозапись!) еще осенью 2006-го выдать на сайте Шва кучу ссылок на голландские проекты... До сих пор ждем.
Так его вообще не существует, лейбла? Я слышал, что он просто любительский.
Ссылки - в смысле песни?
Любительский лейбл существует такой, только он французский!
Ссылки = проекты. Это цитата.
Нет, я это и имел в виду. Ударные, характерный бас, потом вступает хэт, так? Это есть и в "Гагарине".Optimus ( 3:45 am on Aug. 4, 2007 )
Наверное, я сильно узко толкую термин "электро-колбаса" (и это совпадает с пониманием Лемоха!). В данном случае я имел в виду характерные звучки из готовых наоборов в начале песни. А ты, по всей видимости, имел в виду и проигрыши.
Проигрышы, кстати, везде сыграны на одном и том же инструменте. Исключение - "Чао, бамбино", где мелодия вообще была сыграна на полифоническом секвенсоре.
Кстати, проигрышы в "Чао" и "Гагарине" практически идентичны. Я имею в виду ремиксы, конечно.
Soul ( 1:23 am on Aug. 7, 2007 )Optimus ( 3:45 am on Aug. 4, 2007 )
Наверное, я сильно узко толкую термин "электро-колбаса" (и это совпадает с пониманием Лемоха!). В данном случае я имел в виду характерные звучки из готовых наоборов в начале песни. А ты, по всей видимости, имел в виду и проигрыши.
Нет, я это и имел в виду. Ударные, характерный бас, потом вступает хэт, так? Это есть и в "Гагарине".
Проигрышы, кстати, везде сыграны на одном и том же инструменте. Исключение - "Чао, бамбино", где мелодия вообще была сыграна на полифоническом секвенсоре.
Кстати, проигрышы в "Чао" и "Гагарине" практически идентичны. Я имею в виду ремиксы, конечно.
По мнению Лемоха, электро - это характерные резкие басовые линии из коротких "точечных" звучков, как в "Амстердамке" (она прямо с них и начинается) и последнем ремиксе "Лондона". Поэтому в чистом виде "электро-период" начался с этого ремикса осенью 2006 года. Все, что написано ранее полностью в эту схему не укладывается. Хотя, понятное дело, проигрыши везде почти идентичные. Ну, а кому нужно это все переделывать полностью?
В течение часа будет ссылка на все ремиксы Юникса для "Кар-Мэн", в том числе "Танцы для рабочих". Архив.
Ну а "Детка"? Там вступление идентично вступлению в "ГП", но там не точечные звучки! Короче, там черт ногу сломит.Optimus ( 2:23 pm on Aug. 7, 2007 )
По мнению Лемоха, электро - это характерные резкие басовые линии из коротких "точечных" звучков, как в "Амстердамке" (она прямо с них и начинается) и последнем ремиксе "Лондона". Поэтому в чистом виде "электро-период" начался с этого ремикса осенью 2006 года. Все, что написано ранее полностью в эту схему не укладывается. Хотя, понятное дело, проигрыши везде почти идентичные. Ну, а кому нужно это все переделывать полностью?
В этом плане отмечу не только "Амстердамку" и "Лондон", но и "Дискотеку-2007".
Еще такой вопрос. Лемохом был сделан электро-ремикс на "Ракету"?
Нет, в том смысле, что в духе "Лондона 2006" и "Амстердамки" - нет.Soul ( 2:55 pm on Aug. 7, 2007 )Ну а "Детка"? Там вступление идентично вступлению в "ГП", но там не точечные звучки! Короче, там черт ногу сломит.Optimus ( 2:23 pm on Aug. 7, 2007 )
В этом плане отмечу не только "Амстердамку" и "Лондон", но и "Дискотеку-2007".
Еще такой вопрос. Лемохом был сделан электро-ремикс на "Ракету"?
Было три версии "Ракеты", последняя, возможно, показалась тебе электро-ремиксом.
Ну ведь "Детка" считается электро?Optimus ( 3:25 pm on Aug. 7, 2007 )
Нет, в том смысле, что в духе "Лондона 2006" и "Амстердамки" - нет.
Было три версии "Ракеты", последняя, возможно, показалась тебе электро-ремиксом.
Последняя версия "Ракеты" была сделана Лемохом и Со, или Юниксом?
Привет! А где же ссылки?Optimus ( 2:35 pm on Aug. 7, 2007 )
В течение часа будет ссылка на все ремиксы Юникса для "Кар-Мэн", в том числе "Танцы для рабочих". Архив.
Лемохом и Ко. Юникс делал вторую версию, самую плохую.Soul ( 3:36 pm on Aug. 7, 2007 )Ну ведь "Детка" считается электро?Optimus ( 3:25 pm on Aug. 7, 2007 )
Нет, в том смысле, что в духе "Лондона 2006" и "Амстердамки" - нет.
Последняя версия "Ракеты" была сделана Лемохом и Со, или Юниксом?
Привет. Сейчас продолжу, отвлекли...291178 ( 6:17 pm on Aug. 7, 2007 )Привет! А где же ссылки?Optimus ( 2:35 pm on Aug. 7, 2007 )
Ремикс из серии "найди 5 отличий от оригинала"...
Качаю. Спасибо за ссылку. Сейчас заценю.
Малоизвестный вариант "Марсианки".
http://rapidshare.com/files/47541156/Ma ... x.mp3.html
Сейчас и его оценю.Optimus ( 8:49 pm on Aug. 7, 2007 )
Малоизвестный вариант "Марсианки".