Новые ремиксы

Обсуждение релизов, нового и неизданного материала
291178

Re: Новые ремиксы

Сообщение 291178 »

Я тебе уже написал. Жду ответного письма с отзывами и твоим решением о возможности дальнейшего сотрудничества.
ZVEROMAN

Сообщение ZVEROMAN »

"Телега" была отправленна в их рубрику "вопрос-ответ" еще за сутки до того, как я то же самое разместил здесь!По поводу "засланного казачка" - чушь собачья!Просто, поймите, вы его (новые произведения,новые ремиксы) "сливаете", и, таким образом, лишаете заработка!А потом удивляетесь, что он ни хрена издать не может!В общем, то что здесь написано,- это моя гражданская позиция! (Представьте, есть еще такая).В целом, я поддерживаю то позитивное направление, которое приняла дискуссия на этом форуме! Относительно того, что моя "телега" не была обнаружена на сайте "ДЖЕМ-ГРУПП" - вопрос к их модераторам!
Кстати, вот еще вопрос: когда вы "сливаете" его произведения, то кому это выгодно? Вот,возможный ответ: да любому лейблу, который ведет с ним переговоры об издании этих же произведений! (Кто будет платить ему "бабки" (тем более, как пишут, "шестизначные"), когда эти же новинки можно запросто, бесплатно скачать в сети?

СЛУШАЙ, УМНИК, В СЕТИ БЫЛА ВЫЛОЖЕНА ДЕМО-НАРЕЗКА "ФОРСАЖА" В КОНЦЕ 2006 ГОДА ДЛЯ ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННОГО КРУГА ФЭНОВ. ПОЯСНЯЮ - ЕЕ ВЫЛОЖИЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПЯТИ ЛЕТ БЕЗУСПЕШНЫХ ПОПЫТОК ЛЕМОХА ЧТО-ТО ИЗДАТЬ. ДО ЭТОГО ЭТА ЖЕ ДЕМКА АКТИВНО РАССЫЛАЛАСЬ ПО РАДИОСТАНЦИЯМ - ЕСТЕСТВЕННО, ПРИ ВСЕМЕРНОЙ ПОДДЕРЖКЕ ЛЕМОХА, НА ТО ЭТО И ДЕМО АЛЬБОМА. С НУЛЕВОЙ РЕАКЦИЕЙ РАДИОСТАНЦИЙ .

НА КОНЕЦ 2006-ГО ЭТА ДЕМКА УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ УСТАРЕЛА - ВСЕ АРАНЖИРОВКИ "ФОРСАЖА" ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАНЫ. В СТАРОМ ВИДЕ АЛЬБОМ НЕ ВЫЙДЕТ НИКОГДА.

РЕМИКСЫ (ПОСЛЕ "НАЗАД В БУДУЩЕЕ") ВООБЩЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ К ИЗДАНИЮ НЕ ПЛАНИРОВАЛИСЬ, ДРУЖИЩЕ.

ТАК ЧТО НАВСКИДКУ ТУТ ПРОСКАЛЬЗЫВАЛИ ССЫЛКИ НА ПАРУ НОВЫХ ПЕСЕН, ПРИЧЕМ "АМСТЕРДАМКА" ВООБЩЕ НЕ ДЛЯ РОССИИ ЗАПИСАНА, А НОВАЯ "ДИСКОТЕКА" В ЖИВОЙ ЗАПИСИ С ВИДЕОКАМЕРЫ. ЧУДОВИЩНЫЙ УЩЕРБ ДЛЯ ЛЕМОХА, АГА.

ЧЕЛОВЕКА ТУТ ПОРУГАЛИ ЗА САМ ПОДХОД, ЧТОБЫ ОН В БУДУЩЕМ ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛ - С "ДЖЕМОМ" ПОКА СВЯЗЫВАТСЯ ОПАСНО. А ТВОИ ПРОВОКАЦИИ ЗДЕСЬ НАХ НЕ НУЖНЫ, ИДИ БОРИСЬ С СОТНЯМИ НЕЛЕГАЛЬНЫХ МП3 САЙТОВ, КОТОРЫЕ ТЫ ТУТ ЖЕ И РЕКЛАМИРУЕШЬ. ТОЛЬКО УЧТИ, ЧТО ЛЕМОХ НА НОЖАХ С "ДЖЕМОМ", НЕ ПОЛУЧАЕТ ОТ НИХ РОЯЛТИ ЛЕТ 10 И ВСЕГДА РАД, КОГДА "ДЖЕМ" ПРОКИДЫВАЮТ ПИРАТЫ С ЕГО ПЕСНЯМИ. БУ-ГА-ГА. Я ТЕБЕ МОГУ КУСОК ИНТЕРВЬЮ КУЛУАРНОГО СКИНУТЬ, ГДЕ ОН ЭТО НА КАМЕРУ ГОВОРИТ.

И УЖ ПОВЕРЬ МНЕ, "ФОРСАЖ" НЕ ВЫХОДИТ ИМЕННО ИЗ-ЗА ПРОБЛЕМ С САМИМ МАТЕРИАЛОМ. ЕСЛИ ТЫ УЖ ТАКОЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ - НЕ КАЧАЙ НИЧЕГО, ЖДИ ПРИНЦИПИАЛЬНО АЛЬБОМ НА ДИСКЕ ФИРМЕННОМ.
Optimus

Сообщение Optimus »

Sergio ( 10:26 pm on June 17, 2007 )
291178 ( 10:22 pm on June 17, 2007 )
Sergio, на счет Trudute - идея, на мой взгляд, была отличная. Жаль, что не реализована до конца, хотя по-моему перепевок было достаточно для выхода диска. У меня у самого только 5, которые смог найти в интернете. Кстати, ты не в курсе, почему все-таки этот самый диск так и не появился?
P.S. У меня идея вообще-то не трибьют-проекта, а личного, но схожего с творчеством С. Лемоха (если такое вообще возможно), впитавшегося в течение последних 16 лет.
Причину провала того трибьюта, лучше Алексей подскажет, если не ошибаюсь- то пропали связи исполнителей трибьюта.
Я прекрасно понимаю, что ограничиваться одним КАР-МЭНОМ не стоит, поэтому- что могу сказать- я за!!!
Ошибаешься, еще как :-). Трибьют был полностью готов к осени 2002 года, однако, на меня вышел А.Черкасов (глава лейбла "Джем") и выставил своершенно непомерные финансовые требования за право на переработку песен "Кар-Мэн".
С.Лемох и тогдашний его продюсер Алексеев, правда, до начала работы над трибьютом уверяли меня, что все права принадлежат Лемоху :-)...
Вот так. А теперь уже просто ни мне лично это не интересно (как автору и продюсеру), ни ребятам-участникам. Да и несколько команд, принимавших участие, просто не существуют уже.
Sergio

Сообщение Sergio »

Optimus ( 1:10 am on June 20, 2007 )
Sergio ( 10:26 pm on June 17, 2007 )
291178 ( 10:22 pm on June 17, 2007 )
Sergio, на счет Trudute - идея, на мой взгляд, была отличная. Жаль, что не реализована до конца, хотя по-моему перепевок было достаточно для выхода диска. У меня у самого только 5, которые смог найти в интернете. Кстати, ты не в курсе, почему все-таки этот самый диск так и не появился?
P.S. У меня идея вообще-то не трибьют-проекта, а личного, но схожего с творчеством С. Лемоха (если такое вообще возможно), впитавшегося в течение последних 16 лет.
Причину провала того трибьюта, лучше Алексей подскажет, если не ошибаюсь- то пропали связи исполнителей трибьюта.
Я прекрасно понимаю, что ограничиваться одним КАР-МЭНОМ не стоит, поэтому- что могу сказать- я за!!!
Ошибаешься, еще как :-). Трибьют был полностью готов к осени 2002 года, однако, на меня вышел А.Черкасов (глава лейбла "Джем") и выставил своершенно непомерные финансовые требования за право на переработку песен "Кар-Мэн".
С.Лемох и тогдашний его продюсер Алексеев, правда, до начала работы над трибьютом уверяли меня, что все права принадлежат Лемоху :-)...
Вот так. А теперь уже просто ни мне лично это не интересно (как автору и продюсеру), ни ребятам-участникам. Да и несколько команд, принимавших участие, просто не существуют уже.
Спасибо, то что готов давно- я помню. Вот- век живи, век учи :) (это естественно я себе)
Optimus

Сообщение Optimus »

Так просто я удивлен - кому-кому, а тебе я все это рассказывал. Не мог не рассказать :-).
Sergio

Сообщение Sergio »

Optimus ( 1:20 am on June 20, 2007 )
Так просто я удивлен - кому-кому, а тебе я все это рассказывал. Не мог не рассказать :-).
Я не вслушался в причину провала(так скажем)- трибьюта- на тот момент для меня это незначимым проектом казался
Optimus

Сообщение Optimus »

http://www.jamgroup.ru/
Вам туда, по всей видимости. У них и форум есть :-).

Мы к "Джему" ну абсолютно никакого отношения не имеем.
291178

Сообщение 291178 »

Zveroman, не кипятись. Но Optimus прав - ты немного не по адресу написал. Кстати, часть новинок на зайцев.нет выложил я.
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 6:49 pm on June 20, 2007 )
Кстати, часть новинок на зайцев.нет выложил я.
Зря. Ни Алексей, ни ДЖЕМ тебя по головке не погладят за это. :-(
Sergio

Сообщение Sergio »

291178 ( 6:49 pm on June 20, 2007 )
Zveroman, не кипятись. Но Optimus прав - ты немного не по адресу написал. Кстати, часть новинок на зайцев.нет выложил я.
Господи, ну эта тема неоднакратно освящалась на всех сайтах, неужели трудно догадаться куда сливать, если так припёрло
Optimus

Сообщение Optimus »

К проблемам выпуска "Форсажа" "Джем" никакого отношения не имеет, они его просто сами не хотели выпускать, но никто Лемоху не запрещал издавать его на других лейблах (что он безуспешно и пытался сделать все эти годы).
Тем, кто скидывает неопубликованные песни группы в общий доступ - по вашему мнению, это пойдет на пользу Лемоху?
291178

Сообщение 291178 »

Optimus, по поводу предоставления общего доступа к неизданным вещам соглашусь, что это вряд ли пойдет на пользу Лемоху. Но ведь больше никаким образом уже существующие песни не получить!!! И очень давно. И, кстати, отмечу, что вещи типа Марсианки и Точки-тире уже давно продаются в сборниках российской эстрады (своими глазами видел). По крайней мере в нашем регионе.
В этом плане поддержу приоритетное мнение, что Лемох слишком уж мало думает о своих поклонниках, раз вынуждает нас слушать "нелегальщину".
291178

Сообщение 291178 »

Кстати, Zveroman, а почему тема называется "Новые ремиксы"? О них тут ни слова.
291178

Сообщение 291178 »

Под шумок - о продюсерах. :-)
У меня есть лицензионная видеокассета 1997 года с записью концерта "КМ" от канувшей в криминальную Лету компании Zeko video. Так вот там в интервью С. Лемох говорит, что "бессменным" продюсером группы является (читай уже - являлся) Дмитрий Нуриев.
Что это за человек? Спрашиваю, потому что кроме этого интервью я о нем вообще больше НИГДЕ и НИКОГДА ничего не слышал.
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 7:58 pm on June 20, 2007 )
Optimus, по поводу предоставления общего доступа к неизданным вещам соглашусь, что это вряд ли пойдет на пользу Лемоху. Но ведь больше никаким образом уже существующие песни не получить!!! И очень давно. И, кстати, отмечу, что вещи типа Марсианки и Точки-тире уже давно продаются в сборниках российской эстрады (своими глазами видел). По крайней мере в нашем регионе.
В этом плане поддержу приоритетное мнение, что Лемох слишком уж мало думает о своих поклонниках, раз вынуждает нас слушать "нелегальщину".
Ну ты же их получил как-то, да? И речь идет о том, что именно ты их вот недавно и повыкладывал, то есть не о прослушивании, а дальнейшем распространении (что еще и результировало в ерничанье засланного казачка здесь). Или ты этот факт тоже можешь как-то концептуально оправдать? Мне непонятен принцип "а вот ничего не выходит, значит, выложим все неизданное в сеть". А об авторе ты подумал? Никто вас нелегальщину слушать не вынуждает, в конце концов и уж тем более - широко распространять.
Одно дело - циркуляция новых песен в закрытой тусовке фэнов, а другое - вынос их на такую широкую аудиторию. Боюсь, поток нового придется прикрыть насовсем.
"Марсианка" в разных версиях выходила на сборниках. Что, правда, не делает "ваши" издания легальными.
Optimus

Сообщение Optimus »

Он не был продюсером в современном понимании, был менджером (директором) скорее. Работал с Лемохом в 1994-1995 году, потом ушел и с тех пор сотрудничал в том же качестве со многими известными проектами, начиная с "Дискотеки Аварии".
В 1994-1995 вел с Лемохом программу "Кар-Мэн пати" на радио.
291178

Сообщение 291178 »

Спасибо за консультацию. А почему Нуриев покинул группу? Ведь Лемох в том интервью говорил, что они очень друг друга понимали в плане музыки.
Optimus

Сообщение Optimus »

Потому что к 1995 году проект "Кар-Мэн" стал себя изживать, что отразилось и на чисто коммерческой стороне деятельности. Нуриев ушел на более выгодные условия в перспективный проект.
Optimus

Сообщение Optimus »

Не говоря уже о том, что ты реально подставляешь "источники" новых песен.
Советую почитать вот это на досуге:
http://www.jamgroup.ru/lawers.php?cat=3§ion;=1
Sergio

Сообщение Sergio »

Optimus ( 8:57 pm on June 20, 2007 )
Не говоря уже о том, что ты реально подставляешь "источники" новых песен.
Советую почитать вот это на досуге:
http://www.jamgroup.ru/lawers.php?cat=3§ion=1
Что характерно, как в кусты делись сливщики- неужели статью изучают и удаляют свои выложенные невышедшие песни на всеобщее обозрение
Soul

Сообщение Soul »

Толку-то теперь их удалять? Все кто хотели, уже скачали. :-(
Green

Сообщение Green »

Раздолбаи, на самом деле. Досталась вещь тебе - не фига на шару выкладывать. Ведь ничего хорошего в итоге не получается...
Optimus

Сообщение Optimus »

Вот опять же, ну настолько характерная ситуация. С 1999 года столько таких "фэнов" перевидел... Единственная активность, на которую способны люди - выпрашивание мп3, причем с особым усердием - именно неизданных вещей. Люди не понимают при этом, что им вообще огромное одолжение делают; не понимают, насколько это сложно все достается (если достается вообще) и какая ответственность (в плане распространения) на них лежит... Зато покритиковать что-то (совершенно необоснованно) - это всегда пожалуйста... За руку схватишь за нелегальное распространение неизданного - еще и нахамят (это не к 291178 относится).
Респект тем, кто высказался по теме и все понимает.
Soul

Сообщение Soul »

Не надо было выкладывать ссылки на всеобщее обозрение. Надо кидать в приват, чтобы в случаее чего, знать, кто это сделал. Видел ли ты, Optimus, в сети Gagarin Party-96, ил "Ночь с тобой", к примеру? :-) Либо ссылки удалять на следущий день.
Sergio

Сообщение Sergio »

Soul ( 1:14 am on June 21, 2007 )
Не надо было выкладывать ссылки на всеобщее обозрение. Надо кидать в приват, чтобы в случаее чего, знать, кто это сделал. Видел ли ты, Optimus, в сети Gagarin Party-96, ил "Ночь с тобой", к примеру? :-) Либо ссылки удалять на следущий день.
Мне кажется для перестраховки надо на ссылке установить пароль на скачивание и давать проверенным людям
Ответить