Когда будет новый альбом?

Обсуждение релизов, нового и неизданного материала
Ответить
shurrik
Контактная информация:

Когда будет новый альбом?

Сообщение shurrik »

Народ! Вы как маленькие дети ТЕРПИТЕ!!!
Telegram:
КАР-МЭН CLUB ЧАТ https://t.me/carman_club
КАР-МЭН NEWS https://t.me/carmanclub
ВКонтакте
КАР-МЭН ★ CAR☭MAN (фан-легион) https://vk.com/lemohtitomir
DJ SILVER

Re: Когда будет новый альбом?

Сообщение DJ SILVER »

"Да что это за истерики? Повежливей надо бы - вам никто ничего не должен, если на то пошло..."- ну что это за детский сад... тебе никто и не говорит, что кто-то кому-то должен... просто обещали в сентябре 2000 года, затем зимой того же... вот уже третий год ничего ни от кого не слышно... тьфу, позорище, аляксийка, тьфу!!!
Optimus

Сообщение Optimus »

Сильверенок, лапочка, я имел в виду, что ЛЕМОХ никому ничего не должен, в частности - выпускать альбом по первому требованию фанатов. И на его выход/невыход, к сожалению, я никак повлиять не могу... А ты бросаешься на меня, как бешеная собака. Смешной злобный рахитик... А информация - прямиком от Алексеева и Лемоха. Лемох в каждом интервью за это время говорил, что вот-вот альбом выходит...
DJ SILVER

Сообщение DJ SILVER »

дурень, я на тебя не кидаюсь, а объясняю негодование фанатов, т.к. ты этого сам понять не можешь...
Optimus

Сообщение Optimus »

Дурак ты. Когда ты поймешь, что у тебя НЕТ права негодовать - тебе никто ничего не должен, ты ничего не значишь для группы, ты ничего для нее не сделал. Вот в этом и коренится твое рафинированное гопничество - ты считаешь, что весь мир создан для тебя. А это не так. Найди в себе силы не харкать слюной где попало, а что-то создать оригинальное... Помочь группе, когда у нее "черная полоса"...
DJ SILVER

Сообщение DJ SILVER »

ты - такой тупой... с тобой, как со стенкой разговаривать...
Андрей

Сообщение Андрей »

To 666 Негодование свое дедушке на деревне повтираешь. Тебе Алекс сайт сделал, инфу ,альбомы поставляет. Если ты директор звукозаписывающей студии, то помоги выходу альбома или ты юрист что поможет все контракты и права сделать. Нет так помолчи - противно читать.
DJ SILVER

Сообщение DJ SILVER »

...даааааааа....... полоумков на этом сайте хватает.........
Optimus

Сообщение Optimus »

Шестеркин - ты первый и единственный дегенерат, который когда-либо здесь бывал. Да, у нас были разногласия, даже споры, даже обиды, но такого маразма не было никогда... Ты ожидал, что тебя поддержат (обматерив всех, на кого надеялся) - кто теперь тупой? Ты меня обокрал и ты пытаешься здесь что-то впарить кому-то? Тебе что-то не нравится? Объясни всем свою специфическую логику, если твоя обычная фраза на этом форуме укладывается в схему "Ты тупой!Ты растакой! Я сказал! Это суперлогичная фраза, а ты мне ответ не дал, мля!" и т.п. Мальчик, подрасти сначала чуть, сходи в армию, обломай там свои быдловские рога... Возможно, у тебя тогда все же будет шанс в жизни поиграть сет на кассетах МК - 60 в Нижневартовске! Возможно, тебя уже не будет так злить, что ты, в отличие от своих заклятых врагов, никогда не пообщаешься в живую с Лемохом, никогда не пожмешь ему руку, никогда не выпьешь с ним пива, а он НИКОГДА НЕ УЗНАЕТ О ТВОЕМ ЖАЛКОМ СУЩЕСТВОВАНИИ.
DJ SILVER

Сообщение DJ SILVER »

вообще, если честно, алекс, я захожу сюда сейчас чисто из любопытства: мне очень интересно, что ты написал в этот раз, как чего ты там ещё придумал.:)))))) мне по барабану, что здесь происходит, какими словами ты меня поносишь, что ты хочешь вообще мне тут доказать... а ты к этому всему так серьёзно относишься...:)))))))))) также очень забавно осозновать, что смыслом всей твоей жалкой жизнишки является пожать руку Лемоху...
Optimus

Сообщение Optimus »

666 (10-10-2003 23:55): вообще, если честно, алекс, я захожу сюда сейчас чисто из любопытства: мне очень интересно, что ты написал в этот раз, как чего ты там ещё придумал.:)))))) мне по барабану, что здесь происходит, какими словами ты меня поносишь, что ты хочешь вообще мне тут доказать... а ты к этому всему так серьёзно относишься...:)))))))))) также очень забавно осозновать, что смыслом всей твоей жалкой жизнишки является пожать руку Лемоху...
Если честно, Тема, ты сюда заходишь, поскольку мы с Сашей еще не закрыли тебе сюда доступ - полностью и насегда. Да и твои посты пока висят, только из-за того, что мне интересно, поддержит ли тебя кто-нибудь. Ты ведь на это надеялся :)? А пока ты будешь сюда приходить - потому что больше тебе нечем заняться... Если подсчитывать, кто кого как поносит, то безусловный лидер по грязи - ты. Я всего лишь попытался открыть тебе глазки на твою же собственную жизнь. А что касается смысла жизни - я об этом не говорил. Пожать руку Лемоха - это всего лишь приятное дополнение к жизни, но не более. У меня куча других интересов и проектов. Вот только когда ТВОЯ ЖИЗНЬ - это сплошное воровство и гопничество, только и остается, что ИСПОДТИШКА, под чужим именем, пытаться отомстить людям, которым ты завидуешь. И которых ты обворовал.
DJ SILVER

Сообщение DJ SILVER »

никогда, сволочи!:)))))
Ответить