Родственные проекты

Здесь обсуждаем всё, что не подходит по тематике под существующие разделы
Ответить
Alexis

Родственные проекты

Сообщение Alexis »

Кому-то это покажется странным, но достойным соседом нашей любимой группы считаю не РУССКИЙ РАЗМЕР (первое, что приходит в голову), не КОМИССАРА, а МИСТЕРА КРЕДО. Несмотря на то, что этот исполнитель, к сожалению, звучит из каждого кабака и давно стал ширпотребным, здесь вы попадаете в сказочный мир, созданный на руинах КАР-МЭН. Конечно, принципиальные отличия налицо, но именно МК считаю успешным продолжателем дела КМ (КМ, МК – вы ничего не заметили?).
При сравнении с западными аналогами создается интересная картина: если взять имидж DEPECHE MODE (до 1993 года), мелодичность MODERN TALKING, экзотику YELLO и добавить современный саунд, приправив отличной хореографией, получится КАР-МЭН. Я думаю, в нашей стране по настоящему интересных, самобытных проектов всего 3: КМ, МК и PLAZMA.
Soul

Re: Родственные проекты

Сообщение Soul »

Лично мне он откровенно не нравится. Какой-то блатняк в дэнс-ритмах. Уж я никак не могу считать Мистера достойным продолжателем.
Alexis

Сообщение Alexis »

Блатняк, согласен. Сам не люблю наш шансон.
Тем не менее, кто приглядится, тот поймет: КМ и МК - две грани одного бриллианта. :)
Soul

Сообщение Soul »

Alexis ( 5:36 pm on Oct. 4, 2007 )
Тем не менее, кто приглядится, тот поймет: КМ и МК - две грани одного бриллианта. :)
Ты сам себе противоречишь. Как может быть шансон "гранью того же бриллианта", что и КМ???
При большом желании, можно любой совковый дэнс-проект за уши к КМ притянуть.
Alexis

Сообщение Alexis »

Экзотика и красивые мелодии - вот что роднит! Не стоит делать поспешных воводов на основании избитых хитов Кредо. Его надо прослушать полностью.
291178

Сообщение 291178 »

Alexis ( 5:52 pm on Oct. 4, 2007 )
Экзотика и красивые мелодии - вот что роднит! Не стоит делать поспешных воводов на основании избитых хитов Кредо. Его надо прослушать полностью.
Мне кажется, что суть не в схожести стилей музыки, а в энергетике, которая присутствует в обоих проектах. Хотя я сам Кредо не слушаю, но как-то невольно, в машине у друга послушал какой-то из последних альбомов (лет 5 назад), мне у него женский вокал очень понравился (особенно Стаи белых лебедей). Ну и зажигательные ритмы тоже присутствовали, конечно. :)
Soul

Сообщение Soul »

Не хочу я его слушать. Бе-е-е-е... :)
Alexis

Сообщение Alexis »

291178 ( 5:59 pm on Oct. 4, 2007 )
Мне кажется, что суть не в схожести стилей музыки, а в энергетике, которая присутствует в обоих проектах. Хотя я сам Кредо не слушаю, но как-то невольно, в машине у друга послушал какой-то из последних альбомов (лет 5 назад), мне у него женский вокал очень понравился (особенно Стаи белых лебедей). Ну и зажигательные ритмы тоже присутствовали, конечно. :)
Точно! В ЭНЕРГЕТИКЕ.
Alexis

Сообщение Alexis »

Soul ( 5:19 pm on Oct. 4, 2007 )
Лично мне он откровенно не нравится. Какой-то блатняк в дэнс-ритмах. Уж я никак не могу считать Мистера достойным продолжателем.
Как рокер, я тебя прекрасно понимаю. Тебе, наверное, больше всего по душе РМЗА и в частности, «This Is CM»?.. В этом смысле ты прав: с Кредо тут мало общего. Но я имел в виду экзотическую сторону КМ и МК. Действительно, в лучшие годы этим (и многим другим) исполнителям было тесно в рамках своего жанра – личность заставляет трещать по швам всякого рода ограничения…
А Что скажешь по поводу Сергея Челобанова, современника Лемоха? Вопрос, конечно, не в тему, но когда я увидел его на днях в программе «Ты суперстар», захотелось встать и зааплодировать.
Soul

Сообщение Soul »

Alexis ( 9:52 am on Oct. 16, 2007 )
Как рокер, я тебя прекрасно понимаю. Тебе, наверное, больше всего по душе РМЗА и в частности, «This Is CM»?..
Не-а, мне больше по душе "Вокруг света". И не нравится у МК именно голос и манера исполнения. И тематика, подчас, тоже.
Alexis ( 9:52 am on Oct. 16, 2007 )
А Что скажешь по поводу Сергея Челобанова, современника Лемоха? Вопрос, конечно, не в тему, но когда я увидел его на днях в программе «Ты суперстар», захотелось встать и зааплодировать.
Мне очень понравилось. Что супер, то супер. "Текилу-любовь" исполнил лучше оригинала!
Alexis

Сообщение Alexis »

Согласен.
...Впору создать новую тему: СЕРГЕЙ ЧЕЛОБАНОВ. На форуме КАР-МЭН.
:)
Ответить