"Форсаж": перспективы нового альбома

Обсуждение релизов, нового и неизданного материала
291178

Re: "Форсаж": перспективы нового альбома

Сообщение 291178 »

Soul ( 2:13 am on Aug. 24, 2007 )
Самая вершина примитива на "Форсаже" - песни "Звездная река" и "Длинная дорога".
Кстати, посмотрел версию сайта за 2004 год. Так вот, там те же ляпы, что и на сайте Шовикова сейчас - "Dancing in the laser FOG" и "ДОЛГАЯ дорога". В дюнах, видимо... :)
Ну, это если не брать в расчет "шедевры" "Детка" и "Химия". :)
А как самый бездарный ремикс на "Форсаже" выступает "Возьми меня с собой", к тому же с зачем-то переделанным текстом все на ту же "ночную" тему. В свете этого ремикса (если проводить сравнение "оригинал-ремикс") даже переработки Марсианки и прочих деток-конфеток смотрятся хорошо. :)
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 2:13 am on Aug. 24, 2007 )
Самая вершина примитива на "Форсаже" - песни "Звездная река" и "Длинная дорога".
Кстати, посмотрел версию сайта за 2004 год. Так вот, там те же ляпы, что и на сайте Шовикова сейчас - "Dancing in the laser FOG" и "ДОЛГАЯ дорога". В дюнах, видимо... :)
Ну я же говорил - Шовиков украл ту самую рабочую неисправленную версию.
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 10:43 am on Aug. 24, 2007 )
А как самый бездарный ремикс на "Форсаже" выступает "Возьми меня с собой", к тому же с зачем-то переделанным текстом все на ту же "ночную" тему. В свете этого ремикса (если проводить сравнение "оригинал-ремикс") даже переработки Марсианки и прочих деток-конфеток смотрятся хорошо. :)
В "Детке"(neodisco version) и "Химии" есть, на мой взгляд, неплохие музыкальные задумки. Текст - да, ужас. А вот в тех двух песнях ни музыки, ни текста, никак, короче.
"Возьми меня с собой" - ну не знаю, мне понравилось. Особенно как раз на фоне всех версий "Марсианки". И не мне одному. Многие склонны считать "Возьми..." лучшей песней на "Форсаже". И "Сингапур", как это не смешно. :)
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 2:03 am on Aug. 24, 2007 )
Soul ( 8:52 pm on Aug. 23, 2007 )
Радио-трансляция из Благовещенска.
"Ночь" - а что кардинально изменилось в сравнении с превьюшкой? :) Вступление ничего, красивое, но вот то, что оно вторично, портит впечатление. Текст написан по всем канонам совковой сладко-приторной попсы. Куча штампов.
Хотя могу сказать, что в сравнении с остальными песнями с "Форсажа" эта еще очень даже неплохо аранжирована...
И неплохо исполнена! Хоть какое-то вокальное разнообразие - это мне и нравится в песне.
Кстати, а нельзя ли послушать эту трансляцию как-нибудь? :)
Она есть на мультимедийном ДВД, который я тебе вышлю.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 1:27 pm on Aug. 24, 2007 )
А если не секрет, какова стоимость доставки в Казахстан? :)
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 1:37 pm on Aug. 24, 2007 )
А если не секрет, какова стоимость доставки в Казахстан? :)
Так от веса зависит сильно. Один диск - долларов 5-6.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 1:41 pm on Aug. 24, 2007 )
И много Дима заказал? :)
Optimus

Сообщение Optimus »

А зачем здесь это обсуждать?
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 4:12 pm on Aug. 24, 2007 )
А зачем здесь это обсуждать?
Ты прав, незачем. :) Я, кстати, может в скором времени еще кое-что закажу у тебя... :)
291178

Сообщение 291178 »

Soul ( 12:08 pm on Aug. 24, 2007 )
291178 ( 10:43 am on Aug. 24, 2007 )
В "Детке"(neodisco version) и "Химии" есть, на мой взгляд, неплохие музыкальные задумки. Текст - да, ужас. А вот в тех двух песнях ни музыки, ни текста, никак, короче.
"Возьми меня с собой" - ну не знаю, мне понравилось. Особенно как раз на фоне всех версий "Марсианки". И не мне одному. Многие склонны считать "Возьми..." лучшей песней на "Форсаже". И "Сингапур", как это не смешно. :)
А что же тут смешного? "Сингапур" и есть лучшая песня диска. Потому что напоминает "Кар-Мэн" огурцово-титомирной эпохи, когда, безусловно, делались лучшие вещи.
291178

Сообщение 291178 »

291178 ( 2:03 am on Aug. 24, 2007 )
Soul ( 8:52 pm on Aug. 23, 2007 )
Радио-трансляция из Благовещенска.
"Ночь" - а что кардинально изменилось в сравнении с превьюшкой? :) Вступление ничего, красивое, но вот то, что оно вторично, портит впечатление. Текст написан по всем канонам совковой сладко-приторной попсы. Куча штампов.
Хотя могу сказать, что в сравнении с остальными песнями с "Форсажа" эта еще очень даже неплохо аранжирована...
И неплохо исполнена! Хоть какое-то вокальное разнообразие - это мне и нравится в песне.
Кстати, а нельзя ли послушать эту трансляцию как-нибудь? :)
Ага, понял, спасибо.
291178

Сообщение 291178 »

Soul ( 2:07 pm on Aug. 24, 2007 )
Optimus ( 1:41 pm on Aug. 24, 2007 )
И много Дима заказал? :)
Обратиться ко мне с этим вопросом было бы и логичнее, и тактичнее, в том числе и по отношению опять же ко мне.
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 6:55 pm on Aug. 24, 2007 )
А что же тут смешного? "Сингапур" и есть лучшая песня диска. Потому что напоминает "Кар-Мэн" огурцово-титомирной эпохи, когда, безусловно, делались лучшие вещи.
Смех в том, что это и есть песня Огурцовско-Титиомирской эпохи. :) А "Возьми..." просто старая-добрая...
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 6:59 pm on Aug. 24, 2007 )
Обратиться ко мне с этим вопросом было бы и логичнее, и тактичнее, в том числе и по отношению опять же ко мне.
Ну извини меня, пожалуйста. Собственно, меня интересовала не стоимость, а содержание, просто я поставил вопрос некорректно.
Optimus

Сообщение Optimus »

Soul ( 7:11 pm on Aug. 24, 2007 )
291178 ( 6:55 pm on Aug. 24, 2007 )
Смех в том, что это и есть песня Огурцовско-Титиомирской эпохи. :) А "Возьми..." просто старая-добрая...
Действительно, "Сингапур" - это ведь ремикс старой песни 1990 года.
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 3:23 pm on Aug. 25, 2007 )
Действительно, "Сингапур" - это ведь ремикс старой песни 1990 года.
Неужели у Димы ее до сих пор нет???
291178

Сообщение 291178 »

Да я знаю, что Сингапур - это песня тех времен. И оригинал у меня давным давно есть (в том числе самый чистый, который делал некто Ray с Дэнсфорума, по его словам :) ). Но римейк Сингапура - это все-таки римейк, и его роль, увы, только напоминать о ТОЙ огурцово-титомирной эпохе, что я и имел в виду.
И то, что Возьми меня с собой - ремикс на песню с ТСШ тоже мне известно. Удивительно, правда?
Не надо меня за неуча держат тут, ок? А если я чего и не знаю - я спрашиваю.
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 4:12 pm on Aug. 25, 2007 )
Да я знаю, что Сингапур - это песня тех времен. И оригинал у меня давным давно есть (в том числе самый чистый, который делал некто Ray с Дэнсфорума, по его словам :) ). Но римейк Сингапура - это все-таки римейк, и его роль, увы, только напоминать о ТОЙ огурцово-титомирной эпохе, что я и имел в виду.
И то, что Возьми меня с собой - ремикс на песню с ТСШ тоже мне известно. Удивительно, правда?
Никто тебя за неуча не держит. Просто это очень показательно - лучшие песни с "Форсажа" написаны более десяти лет назад. Это еще раз подтверждает то, что Лемох, увы, исписался.
291178

Сообщение 291178 »

Soul ( 4:27 pm on Aug. 25, 2007 )
291178 ( 4:12 pm on Aug. 25, 2007 )
Никто тебя за неуча не держит. Просто это очень показательно - лучшие песни с "Форсажа" написаны более десяти лет назад. Это еще раз подтверждает то, что Лемох, увы, исписался.
Очень жаль, что он исписался. Но по сути после ВС и отметить какие-то тексты было практически нельзя... Если уж честно говорить.
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 4:50 pm on Aug. 25, 2007 )
]
Очень жаль, что он исписался. Но по сути после ВС и отметить какие-то тексты было практически нельзя... Если уж честно говорить.
А как же Becouse we love you? Да и вообще такого бреда не было...
291178

Сообщение 291178 »

Одиноким нету пощады,
Одинокие тянут назад.
Пусть навеки нам нету покоя,
Вместе мы навсегда.
По-твоему это стоящий текст?
Вот Чао, бамбино я бы отметил. И еще Ангела любви, наверное.
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 5:25 pm on Aug. 25, 2007 )
Одиноким нету пощады,
Одинокие тянут назад.
Пусть навеки нам нету покоя,
Вместе мы навсегда.
Ты знаешь, я как-то задумывался над этим текстом. В нем есть какой-то глубинный смысл, хоть внешне он и выглядит просто.
Так же в этом плане я хочу отметить "День рождения в Монте-Карло", "Одиночество"...
Да и вообще, все песни "КМ" до 1998 года включительно хоть и выглядели порой китчево, но в них просматривался хоть какой-то смысл...
Optimus

Сообщение Optimus »

Да ну, сильная деградация началась уже на "ТСШ", а просто ухудшение - на "Кармании". Отдельные удачи были, но даже лучшие вещи с "ТСШ", например, - это всего лишь средний уровень постсоветской попсы.
291178

Сообщение 291178 »

В принципе, не могу не согласиться с Евгением, но в то же время не могу не согласиться и с Алексеем.
Действительно, сразу после "ВС" Лемох стал писать просто веселые песенки (не знаю, с чем это связано) и ничего более. Но и такие песни как вышеупомянутые Because we love you, Чал, бамбино, Одиночество нельзя назвать бессмысленными.
Но мне почему-то кажется, что они наполнены неким смыслом только для поклонников группы, для людей, разбирающихся в творчестве Лемоха, а не для широкой аудитории.
Скорее всего, эти песни просто глубже по сравнению с другими творениями того же автора, потому и кажутся интересными, т.е. интересными, но только в сравнении.
Ваши мнения...
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 10:09 pm on Aug. 25, 2007 )
В принципе, не могу не согласиться с Евгением, но в то же время не могу не согласиться и с Алексеем.
Действительно, сразу после "ВС" Лемох стал писать просто веселые песенки (не знаю, с чем это связано) и ничего более. Но и такие песни как вышеупомянутые Because we love you, Чал, бамбино, Одиночество нельзя назвать бессмысленными.
Но мне почему-то кажется, что они наполнены неким смыслом только для поклонников группы, для людей, разбирающихся в творчестве Лемоха, а не для широкой аудитории.
Скорее всего, эти песни просто глубже по сравнению с другими творениями того же автора, потому и кажутся интересными, т.е. интересными, но только в сравнении.
Ваши мнения...
Ну я же говорю, были отдельные удачи, да. Но и общий процесс деградации не заметить нельзя.
Ответить