К вышенаписанному- я добавить ничего не могу, по поводу нидерландских проектов пока только разговоры...И не мог бы ты немного осветить для меня - откуда вообще появилась эта песня? Это кавер? Или что? Заранее спасибо.
"Форсаж": перспективы нового альбома
Re: "Форсаж": перспективы нового альбома
Sergio, Спасибо за консультацию. Но мне кажется что эта песня имеет самое отдаленное отношение к НВБ-2? Или я не прав и где-то существует ранняя оригинальная версия Амстердама?
Да не за что, возможно ты и прав по поводу НВБ-2- дело в том, что как НВБ-2(так называемого нами)- не выходил, поэтому его содержание пока неизвестно, так же как и неизвестно с версиями на Амстердамку291178 ( 8:56 pm on June 19, 2007 )
Sergio, Спасибо за консультацию. Но мне кажется что эта песня имеет самое отдаленное отношение к НВБ-2? Или я не прав и где-то существует ранняя оригинальная версия Амстердама?
А миксы на Чао, бамбино, Мегамикс (оригинальное ли это название? и новый (очень неудачный!!!) на Бомбей буги - можно отнести к НВБ-2? Я лично их поместил именно в эту папку.
А каким боком "Амстердамка" вообще может иметь отношение к "Назад в будущее 2", если это по определению альбом ремиксов на старые вещи???Sergio ( 9:02 pm on June 19, 2007 )Да не за что, возможно ты и прав по поводу НВБ-2- дело в том, что как НВБ-2(так называемого нами)- не выходил, поэтому его содержание пока неизвестно, так же как и неизвестно с версиями на Амстердамку291178 ( 8:56 pm on June 19, 2007 )
Эта песня имеет отношение к первому варианту "Форсажа", поскольку является сильной переделанной первой версией "Детки".
Optimus, "Детка"??? Сейчас послушаю и то и другое. Может не обратил внимания.
Алексей прав- очень много схожего291178 ( 9:15 pm on June 19, 2007 )
Да, только что прослушал обе. Сходство есть. Честно сказать - раньше думал, что Амстердам, это такой же кавер, как Pop-kings. А оказывается - собственное творение. Приятно...
Только с самой первой версией, которая далеко не у всех есть. Там другой текст припевов и у них другая мелодика. Вот как раз на этой мелодике и выстроена "Амстердамка".Sergio ( 9:19 pm on June 19, 2007 )Алексей прав- очень много схожего291178 ( 9:15 pm on June 19, 2007 )
На одном из форумов промелькнула песня "Море огней", якобы с "Форсажа". В первый раз о такой слышу!
Кто-нибудь прокомментирует этот факт? Если это факт, конечно.
Кто-нибудь прокомментирует этот факт? Если это факт, конечно.
Да что-то не похоже. Слишком "сопливое" название...291178 ( 11:46 am on Aug. 23, 2007 )
На одном из форумов промелькнула песня "Море огней", якобы с "Форсажа". В первый раз о такой слышу!
Кто-нибудь прокомментирует этот факт? Если это факт, конечно.![]()
Это "Man of the year" вообще-то, 1989 год, еще вместе с Боней. "Форсаж" ?291178 ( 11:46 am on Aug. 23, 2007 )
Это человек на слух что ли название написал?Optimus ( 12:52 pm on Aug. 23, 2007 )Это "Man of the year" вообще-то, 1989 год, еще вместе с Боней. "Форсаж" ?291178 ( 11:46 am on Aug. 23, 2007 )
![]()
Там в припеве есть слова "Море огней".291178 ( 12:55 pm on Aug. 23, 2007 )Это человек на слух что ли название написал?Optimus ( 12:52 pm on Aug. 23, 2007 )Это "Man of the year" вообще-то, 1989 год, еще вместе с Боней. "Форсаж" ?291178 ( 11:46 am on Aug. 23, 2007 )
![]()
![]()
А как ты догадался? И почему именно "Море огней"?Optimus ( 12:52 pm on Aug. 23, 2007 )
Это "Man of the year" вообще-то, 1989 год, еще вместе с Боней. "Форсаж" ?![]()
Вопрос снят.
С П А С И Б О ! ! !Optimus ( 1:20 pm on Aug. 23, 2007 )
http://rapidshare.com/files/50736611/Ma ... 0.mp3.html
Ну и как тебе такая песенка?
Классно, но качество очень плохое. Чем-то напоминает "Ночь с тобой", но это неудивительно.Optimus ( 1:51 pm on Aug. 23, 2007 )
Кстати, ты ведь в радио-трансляции имел возможность послушать полную версию песни "Ночь", почему комментариев нет?Soul ( 2:05 pm on Aug. 23, 2007 )Классно, но качество очень плохое. Чем-то напоминает "Ночь с тобой", но это неудивительно.Optimus ( 1:51 pm on Aug. 23, 2007 )
Интересно, о какой радио-трансляции речь?!
Радио-трансляция из Благовещенска.
"Ночь" - а что кардинально изменилось в сравнении с превьюшкой?
Вступление ничего, красивое, но вот то, что оно вторично, портит впечатление. Текст написан по всем канонам совковой сладко-приторной попсы. Куча штампов.
Хотя могу сказать, что в сравнении с остальными песнями с "Форсажа" эта еще очень даже неплохо аранжирована...
"Ночь" - а что кардинально изменилось в сравнении с превьюшкой?
Хотя могу сказать, что в сравнении с остальными песнями с "Форсажа" эта еще очень даже неплохо аранжирована...
И неплохо исполнена! Хоть какое-то вокальное разнообразие - это мне и нравится в песне.Soul ( 8:52 pm on Aug. 23, 2007 )
Радио-трансляция из Благовещенска.
"Ночь" - а что кардинально изменилось в сравнении с превьюшкой?Вступление ничего, красивое, но вот то, что оно вторично, портит впечатление. Текст написан по всем канонам совковой сладко-приторной попсы. Куча штампов.
Кстати, а нельзя ли послушать эту трансляцию как-нибудь?
Она довольно-таки много весит, не знаю, когда смогу залить. Быть может, Алексей поможет...291178 ( 2:03 am on Aug. 24, 2007 )
И неплохо исполнена! Хоть какое-то вокальное разнообразие - это мне и нравится в песне.
Кстати, а нельзя ли послушать эту трансляцию как-нибудь?![]()
Самая вершина примитива на "Форсаже" - песни "Звездная река" и "Длинная дорога".
Кстати, посмотрел версию сайта за 2004 год. Так вот, там те же ляпы, что и на сайте Шовикова сейчас - "Dancing in the laser FOG" и "ДОЛГАЯ дорога". В дюнах, видимо...
Кстати, посмотрел версию сайта за 2004 год. Так вот, там те же ляпы, что и на сайте Шовикова сейчас - "Dancing in the laser FOG" и "ДОЛГАЯ дорога". В дюнах, видимо...