Это так. И весь альбом РМЗА был гораздо выше уровнем, чем оригиналы 2U. Просто то, что все это уже вторично...291178 ( 1:19 pm on Aug. 26, 2007 )
Посмотрел только что клип Vanilla Ice - Ice ice baby. И правда, многие танцевальные движения позаимствованы у этого исполнителя. Даже прическа у Лемоха и то была практически такая же.![]()
Но, мне кажется, танцевальный уровень Лемоха намного (если не ВО много) выше чем у аналога. Как танцор (в свое время, когда под песню и даже альбом "Кар-Мэн" делалась полноценная танцевальная программа) Лемох все-таки совершеннее тех, кого он копировал. Смею так предположить и даже настаивать на своей точке зрения.
Все о Кар-Мэн
Re: Все о Кар-Мэн
Ну то, что это вторично, люди особо не углубляются - они реагирую (точнее - реагировали) именно на конечный продукт. И, в конце концов, именно вторичность многих композиций вознесла пару Огурцов-Титомир на самые вершины. Так что, думаю, тут понятно, что эту самую вторичность люди из толпы замечают либо случайно, либо когда занимаются этим целенаправлено. Например, с момента появления на форуме и изучения темы плагиата, я чуть ли не в каждой второй услышанной песне 80-90-х, "находил" сходство с песнями Лемоха.Soul ( 1:45 pm on Aug. 26, 2007 )Это так. И весь альбом РМЗА был гораздо выше уровнем, чем оригиналы 2U. Просто то, что все это уже вторично...291178 ( 1:19 pm on Aug. 26, 2007 )
Посмотрел только что клип Vanilla Ice - Ice ice baby. И правда, многие танцевальные движения позаимствованы у этого исполнителя. Даже прическа у Лемоха и то была практически такая же.![]()
Но, мне кажется, танцевальный уровень Лемоха намного (если не ВО много) выше чем у аналога. Как танцор (в свое время, когда под песню и даже альбом "Кар-Мэн" делалась полноценная танцевальная программа) Лемох все-таки совершеннее тех, кого он копировал. Смею так предположить и даже настаивать на своей точке зрения.
Вторичность альбома "Вокруг света" (за исключением 2-3 песен) у нас в стране просто не могли оценить - проект Dead or Alive был неизвестен почти.
Ну и "РМЗА", конечно, был настолько очевидной работой по мотивам творчества "2U" (+ еще пара проектов), что это отмечали почти все.
Более того, я сам отметил это в четыре года, т.к. мои родители очень увлекались в то время творчеством 2U.Optimus ( 10:01 pm on Aug. 27, 2007 )
Ну и "РМЗА", конечно, был настолько очевидной работой по мотивам творчества "2U" (+ еще пара проектов), что это отмечали почти все.
Привет! Почистил немного Man of the year. Конечно, идеала не добиться, но все же.
И еще слегка подровнял Детку (1 версию, сделанную Алексеем).
В общем, если надо - скину на мыло.
В общем, если надо - скину на мыло.
Что касается "Форсажа" - это тема не для публичного обсуждения. Все заинтересованные лица получат (или уже получили) письма.
Недавно Алексей говорил, что Форсаж походу дела так и не выйдет, но чисто для фэнов будут диски "Форсаж" (14 песен), "НВБ2" (8 песен) и новые вещи 2006-2007 г.г. (10 песен)..Кто что думает по этому поводу, я , наверное, все таки купил бы..
Недавно Алексей говорил, что Форсаж походу дела так и не выйдет, но чисто для фэнов будут диски "Форсаж" (14 песен), "НВБ2" (8 песен) и новые вещи 2006-2007 г.г. (10 песен)..Кто что думает по этому поводу, я , наверное, все таки купил бы..
"Детку" делал Александр...291178 ( 3:26 pm on Sep. 1, 2007 )
Привет! Почистил немного Man of the year. Конечно, идеала не добиться, но все же.![]()
В общем, если надо - скину на мыло.![]()
Лучше уж залей, а то с этой почтой проблемы одни...
Ну у меня это все и так есть. Не купил бы.DELPH ( 4:26 pm on Sep. 1, 2007 )
Аналогично.
Извиняюсь, что попутал автора.Soul ( 5:52 pm on Sep. 1, 2007 )"Детку" делал Александр...291178 ( 3:26 pm on Sep. 1, 2007 )
Привет! Почистил немного Man of the year. Конечно, идеала не добиться, но все же.![]()
В общем, если надо - скину на мыло.![]()
Лучше уж залей, а то с этой почтой проблемы одни...
Man of the year - http://shareua.com/files/809354/S._Ogur ... 0.mp3.html
Детка - http://shareua.com/files/a336d4/Kar_Men ... _.mp3.html
Ой, давайте только не будем петь эти веселые дэнсфорумские песни "а у меня 148 песен (в демо-нарезке, правда) с "Форсажа"..." и так далее... Не все у тебя "и так есть", уж поверь. А то, что есть - далеко не всегда в финальном виде. Правда, лучше от этого "Форсаж" не становится, конечноSoul ( 5:53 pm on Sep. 1, 2007 )
Ну у меня это все и так есть. Не купил бы.
Тебе никто ничего и не предлагает. Я же помню эту великую коллекцию пиратских кассет
Вопрос считаю закрытым.
Да я и не стремился особо коллекционировать диски "КМ".Optimus ( 6:53 pm on Sep. 3, 2007 )
Тебе никто ничего и не предлагает. Я же помню эту великую коллекцию пиратских кассет.
Да, и чего это у меня нет? Просто перечисли.
- Black lady
Здравствуйте!
Не знала, в какую тему написать, решила сюда. Для начала прочитала все темы этого форума и половину топика на дэнсфоруме. Узнала много нового о бывшем кумире, новости неутешительны. Лучше бы он тихо, спокойно ушел из музыки и оставил в сердуах фанатов уважение к себе. Сейчас же почти все отзываются о нем с сарказмом. Многое чисто психологически было тяжело читать, т.к. с 1990 по 1994 год это был для меня КУМИР с большой буквы. До сих пор лежит большая коробка со статьями и вырезками о его творчестве, рука не поднимается выбросить.
Разочаровалась я в нем после "штучки". Купила эту кассету, пару раз прослушала и...стерла. Альбом совершенно никакой. К тому же я категорически не переношу стиль Р-н-б и ему подобные.
Король диска- никак вообще. Никаких эмоций- даже негативных. Ноль.
Из "нового" альбома слышала только Ракету на луну. Также не оставила никаких впечатлений.
Читала тут про песню Точка-тире. Вроде как выбивается из деток и химий(читала тексты этих творений, подумала, что сорокалетний мужчина тронулся рассудком).
Если можете, пришлите, пожалуйста её мне на мыло black.lady@mail.ru. Ещё одна просьба- давно ищу клип Париж. Надеюсь не будет с моей стороны наглостью попросить выслать и его тоже.
В продолжении темы о ЛемОхе- зачем он так раскачался? Неприятно смотреть.
Недавно прочитала в интервью. Журналистка сделала ему комплимент, мол, выглядите также, как и 15 лет назад, что предпринимаете для этого? Не помню, что он ответил, но помню последующие слова- Валерий Леонтьев в два(!) раза меня старше...По его мнению Леонтьеву 84 года? Или ему 30?
Последние интервью вообще неприятно читать. Мало того, что вранье, так ещё и чувствуется, что человек мало читает и развивается. В общем, мало вижу хорошего из нынешней ситуации с группой.
Хотела пойти на их концерт и передумала. Не хочу видеть ТАКОГО Лемоха, пусть лучше он останется в моей памяти тем, каким я его видела на концерте 1992 года в гостинице "Россия"
Не знала, в какую тему написать, решила сюда. Для начала прочитала все темы этого форума и половину топика на дэнсфоруме. Узнала много нового о бывшем кумире, новости неутешительны. Лучше бы он тихо, спокойно ушел из музыки и оставил в сердуах фанатов уважение к себе. Сейчас же почти все отзываются о нем с сарказмом. Многое чисто психологически было тяжело читать, т.к. с 1990 по 1994 год это был для меня КУМИР с большой буквы. До сих пор лежит большая коробка со статьями и вырезками о его творчестве, рука не поднимается выбросить.
Разочаровалась я в нем после "штучки". Купила эту кассету, пару раз прослушала и...стерла. Альбом совершенно никакой. К тому же я категорически не переношу стиль Р-н-б и ему подобные.
Король диска- никак вообще. Никаких эмоций- даже негативных. Ноль.
Из "нового" альбома слышала только Ракету на луну. Также не оставила никаких впечатлений.
Читала тут про песню Точка-тире. Вроде как выбивается из деток и химий(читала тексты этих творений, подумала, что сорокалетний мужчина тронулся рассудком).
Если можете, пришлите, пожалуйста её мне на мыло black.lady@mail.ru. Ещё одна просьба- давно ищу клип Париж. Надеюсь не будет с моей стороны наглостью попросить выслать и его тоже.
В продолжении темы о ЛемОхе- зачем он так раскачался? Неприятно смотреть.
Недавно прочитала в интервью. Журналистка сделала ему комплимент, мол, выглядите также, как и 15 лет назад, что предпринимаете для этого? Не помню, что он ответил, но помню последующие слова- Валерий Леонтьев в два(!) раза меня старше...По его мнению Леонтьеву 84 года? Или ему 30?
Последние интервью вообще неприятно читать. Мало того, что вранье, так ещё и чувствуется, что человек мало читает и развивается. В общем, мало вижу хорошего из нынешней ситуации с группой.
Хотела пойти на их концерт и передумала. Не хочу видеть ТАКОГО Лемоха, пусть лучше он останется в моей памяти тем, каким я его видела на концерте 1992 года в гостинице "Россия"
Недавно узнал, что был концерт, посвященный творчеству группы "Мираж" и "Кар-Мэн" там исполняли какую то песню из их репертуара...Кто в курсе может расскажете поподробнее какую песню они пели и есть ли она где нибудь в записи?
Для меня это новость. Ничего не знаю, увы.DELPH ( 7:20 pm on Sep. 4, 2007 )
Недавно узнал, что был концерт, посвященный творчеству группы "Мираж" и "Кар-Мэн" там исполняли какую то песню из их репертуара...Кто в курсе может расскажете поподробнее какую песню они пели и есть ли она где нибудь в записи?
Я думаю, ничего хорошего от этой песни ожидать не приходиться...DELPH ( 7:20 pm on Sep. 4, 2007 )
А откуда вообще такая инфа?DELPH ( 7:20 pm on Sep. 4, 2007 )
Да недавно брат DVD диск купил "Мираж" и там часть их концерта записана то ли в честь их юбилея, то ли что (вобщем разные группы исполняли их песни типа Технологии и т.д. ), и там последнюю песню исполняют несколько групп вместе с Миражом, и Лемох там тоже стоит..Вот такая фигня..
Ты, наверное, имеешь в виду песню "Дети Луны"?!!DELPH ( 6:50 pm on Sep. 5, 2007 )
Да недавно брат DVD диск купил "Мираж" и там часть их концерта записана то ли в честь их юбилея, то ли что (вобщем разные группы исполняли их песни типа Технологии и т.д. ), и там последнюю песню исполняют несколько групп вместе с Миражом, и Лемох там тоже стоит..Вот такая фигня..
Нет. Дети Луны по-моему к Миражу отношения не имеют, тем более это было в 94 году и клип у меня есть. А я имею ввиду концерт, который был может года 2 или 3 назад посвященный юбилею группы "Мираж".
Ключевая фразаDELPH ( 6:50 pm on Sep. 5, 2007 )
и Лемох там тоже стоит..
Ха-ха!Soul ( 7:04 pm on Sep. 5, 2007 )Ключевая фразаDELPH ( 6:50 pm on Sep. 5, 2007 )
и Лемох там тоже стоит..![]()
Нет, ну он всмысле не просто стоит, это я так выразился, он поет со всеми, только говорю там концерт не полностью, поэтому не все песни записаны, которые исполнялись другими группами, а так довольно много групп там и Лемох в том числе...
В общем, я о таком не слышал. Скорее всего, это что-то типа дуэта с Долиной, где она поет, а Лемох подвывает. Только тут подвывающих побольше.DELPH ( 7:41 pm on Sep. 5, 2007 )
Нет, ну он всмысле не просто стоит, это я так выразился, он поет со всеми, только говорю там концерт не полностью, поэтому не все песни записаны, которые исполнялись другими группами, а так довольно много групп там и Лемох в том числе...
А вообще - в чем проблема? Вытащи с видео звук - заодно и с нами поделись!