Летом 2005-го, если не ошибаюсь. Беседа была совершенно пустой. Меня уже ничего не интересовало оп сути, а он мог только наврать что-нибудь...Soul ( 1:09 am on Aug. 6, 2007 )
А когда вы с ним виделись последний раз? И о чем была беседа?
Плагиат в песнях Кар-мэн
Re: Плагиат в песнях Кар-мэн
Тем более в 2002 году.Optimus ( 12:59 am on Aug. 6, 2007 )
По версии Лемоха ее не устроило его твердое условие, что песню для них он пишет сам полностью.
Вполне можно верить. Но зачем Лемох Началовой в принципе - понять не могу до сих пор.
Что касается фамилии - история темная. Могу лишь добавить, что до лета 2001 года Лемох был Огурцовым и по паспорту.
А так - есть показания Рябцева, есть показания Лемоха
. Вот дочки его "засветились" в детстве с фамилией Лемох. Так что версия Рябцева этим косвенно подтверждается.
А так - есть показания Рябцева, есть показания Лемоха
А я бы любую чушь послушал, только бы с ним поговорить.Optimus ( 1:11 am on Aug. 6, 2007 )Летом 2005-го, если не ошибаюсь. Беседа была совершенно пустой. Меня уже ничего не интересовало оп сути, а он мог только наврать что-нибудь...Soul ( 1:09 am on Aug. 6, 2007 )
А когда вы с ним виделись последний раз? И о чем была беседа?
Ну да. Только это проходит после пары встреч.291178 ( 1:15 am on Aug. 6, 2007 )А я бы любую чушь послушал, только бы с ним поговорить.Optimus ( 1:11 am on Aug. 6, 2007 )Летом 2005-го, если не ошибаюсь. Беседа была совершенно пустой. Меня уже ничего не интересовало оп сути, а он мог только наврать что-нибудь...Soul ( 1:09 am on Aug. 6, 2007 )
А когда вы с ним виделись последний раз? И о чем была беседа?Несбывшееся желание.
Я его живьем-то всего раз видел.
Блин, неужели Лемох уже тогда привирать начал???!!!Optimus ( 1:15 am on Aug. 6, 2007 )
Что касается фамилии - история темная. Могу лишь добавить, что до лета 2001 года Лемох был Огурцовым и по паспорту.
А так - есть показания Рябцева, есть показания Лемоха. Вот дочки его "засветились" в детстве с фамилией Лемох. Так что версия Рябцева этим косвенно подтверждается.
А после 2001 он что, Лемохом документально стал?
Да, поменял фамилию официально.291178 ( 1:18 am on Aug. 6, 2007 )Блин, неужели Лемох уже тогда привирать начал???!!!Optimus ( 1:15 am on Aug. 6, 2007 )
А так - есть показания Рябцева, есть показания Лемоха . Вот дочки его "засветились" в детстве с фамилией Лемох. Так что версия Рябцева этим косвенно подтверждается.
Я аж засмеялся!!! Вот сижу один и смеюсь.Optimus ( 1:17 am on Aug. 6, 2007 )Ну да. Только это проходит после пары встреч.291178 ( 1:15 am on Aug. 6, 2007 )А я бы любую чушь послушал, только бы с ним поговорить.Optimus ( 1:11 am on Aug. 6, 2007 ) Летом 2005-го, если не ошибаюсь. Беседа была совершенно пустой. Меня уже ничего не интересовало оп сути, а он мог только наврать что-нибудь...Несбывшееся желание.
Я его живьем-то всего раз видел.
Что ж - вполне возможно, даже скорее всего, что пусть не через пару, но через некоторое количество встреч и у меня бы тоже пропало желание общения.
А откуда вообще взялся Шов? Где Лемох отрыл его?
А что, есть какие-то варианты??? Всю жизнь называл его ЛЕмохом и не я один!291178 ( 1:10 am on Aug. 6, 2007 )
правда ударение там стоит все-таки на первом слоге фамилии.
А смысл делать это в 2001 году?!! Он, случаем, не давал комментария по этому поводу?Optimus ( 1:18 am on Aug. 6, 2007 )Да, поменял фамилию официально.291178 ( 1:18 am on Aug. 6, 2007 )Блин, неужели Лемох уже тогда привирать начал???!!!Optimus ( 1:15 am on Aug. 6, 2007 )
А так - есть показания Рябцева, есть показания Лемоха . Вот дочки его "засветились" в детстве с фамилией Лемох. Так что версия Рябцева этим косвенно подтверждается.
Шов был мальчиком на побегушках в продюсерском центре "Мьюзик Хаммер", пристроил его туда старший братец - из говнопроекта "Валдай", который тоже тогда продюсеровался главой центра Дмитрием Алексеевым. С какого-то момента Алексеев перекинул Шва на организацию концертов групп центра. В 2005 Лемох решил больше Алексееву не платить и ушел, забрав с собой Шва. Шов - очень выгодный работник, ему можно как минимум не доплачивать, а то и вообще не платить, все равно не уйдет, ему и это выгодно. Вот такSoul ( 1:20 am on Aug. 6, 2007 )
А откуда вообще взялся Шов? Где Лемох отрыл его?
Да только сам ЛемОх всегда акцентировал внимание на правильности постановки ударения на ВТОРОЙ слог!!! Как сейчас помню программу "Рок-урок", где Лемох прямо говорил мальчишке-ведущему - "моя фамилия произносится как ЛемОх. Не ЛЕмох и не Лемих!" - не ручаюсь за 100% правильности изложения цитаты, но ручаюсь за ее смысл.Soul ( 1:21 am on Aug. 6, 2007 )А что, есть какие-то варианты??? Всю жизнь называл его ЛЕмохом и не я один!291178 ( 1:10 am on Aug. 6, 2007 )
правда ударение там стоит все-таки на первом слоге фамилии.
Что касается смены фамилии в 2001 - по словам Лемоха, ему надоело, что, например, при посадке на самолет все удивляются - "Надо же, это ведь всем известный Лемох, а у него паспорт какого-то Огурцова"... 
А Лемох передвигается авиатранспортом? Может себе это позволить?Optimus ( 1:28 am on Aug. 6, 2007 )
Что касается смены фамилии в 2001 - по словам Лемоха, ему надоело, что, например, при посадке на самолет все удивляются - "Надо же, это ведь всем известный Лемох, а у него паспорт какого-то Огурцова"...
Ну не поедет же он из Мытищ на машине своей?291178 ( 1:30 am on Aug. 6, 2007 )А Лемох передвигается авиатранспортом? Может себе это позволить?Optimus ( 1:28 am on Aug. 6, 2007 )
Что касается смены фамилии в 2001 - по словам Лемоха, ему надоело, что, например, при посадке на самолет все удивляются - "Надо же, это ведь всем известный Лемох, а у него паспорт какого-то Огурцова"...Просто в одном из прошлогодних интервью на радио "7" города Ульяновска Лемох краем рта обронил фразу, что приехал на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ на поезде.
Все равно, как привык называть его ЛЕмохом, так и буду.291178 ( 1:26 am on Aug. 6, 2007 )
Да только сам ЛемОх всегда акцентировал внимание на правильности постановки ударения на ВТОРОЙ слог!!! Как сейчас помню программу "Рок-урок", где Лемох прямо говорил мальчишке-ведущему - "моя фамилия произносится как ЛемОх. Не ЛЕмох и не Лемих!" - не ручаюсь за 100% правильности изложения цитаты, но ручаюсь за ее смысл.
Честно говоря, не встречал еще ни одного человека, который называл бы его ЛемОхом...
А разве это рядом? Мытищи - Московская область, Ульяновск - Поволжье... Какая у Лемоха сегодня машина, кстати?Optimus ( 1:31 am on Aug. 6, 2007 )Ну не поедет же он из Мытищ на машине своей?291178 ( 1:30 am on Aug. 6, 2007 )А Лемох передвигается авиатранспортом? Может себе это позволить?Optimus ( 1:28 am on Aug. 6, 2007 )
Что касается смены фамилии в 2001 - по словам Лемоха, ему надоело, что, например, при посадке на самолет все удивляются - "Надо же, это ведь всем известный Лемох, а у него паспорт какого-то Огурцова"...Просто в одном из прошлогодних интервью на радио "7" города Ульяновска Лемох краем рта обронил фразу, что приехал на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ на поезде.
Ну будем знакомы - это я!Soul ( 1:36 am on Aug. 6, 2007 )Все равно, как привык называть его ЛЕмохом, так и буду.291178 ( 1:26 am on Aug. 6, 2007 )
Да только сам ЛемОх всегда акцентировал внимание на правильности постановки ударения на ВТОРОЙ слог!!! Как сейчас помню программу "Рок-урок", где Лемох прямо говорил мальчишке-ведущему - "моя фамилия произносится как ЛемОх. Не ЛЕмох и не Лемих!" - не ручаюсь за 100% правильности изложения цитаты, но ручаюсь за ее смысл.
Честно говоря, не встречал еще ни одного человека, который называл бы его ЛемОхом...
Честно сказать, я тоже ни одного такого не встречал!!!
Я тоже хорошо помню как в радио-программе "Car-Nan pary" ведущий Дмитрий называл фамилию Лемох с ударнием на конце. И даже как-то добавил, мол, это немецкая фамилия, ее так надо произносить.
Ну так это ведь ты спрашиваешь, почему он на поезде приехал. Далеко, однако. А самолет - дорого.291178 ( 1:47 am on Aug. 6, 2007 )А разве это рядом? Мытищи - Московская область, Ульяновск - Поволжье... Какая у Лемоха сегодня машина, кстати?Optimus ( 1:31 am on Aug. 6, 2007 )Ну не поедет же он из Мытищ на машине своей?291178 ( 1:30 am on Aug. 6, 2007 ) А Лемох передвигается авиатранспортом? Может себе это позволить?Просто в одном из прошлогодних интервью на радио "7" города Ульяновска Лемох краем рта обронил фразу, что приехал на СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ на поезде.
Optimus ( 2:43 pm on Aug. 6, 2007 )Ну так это ведь ты спрашиваешь, почему он на поезде приехал. Далеко, однако. А самолет - дорого.291178 ( 1:47 am on Aug. 6, 2007 )А разве это рядом? Мытищи - Московская область, Ульяновск - Поволжье... Какая у Лемоха сегодня машина, кстати?Optimus ( 1:31 am on Aug. 6, 2007 )
Ну не поедет же он из Мытищ на машине своей?
Optimus ( 2:43 pm on Aug. 6, 2007 )Ну так это ведь ты спрашиваешь, почему он на поезде приехал. Далеко, однако. А самолет - дорого.291178 ( 1:47 am on Aug. 6, 2007 )А разве это рядом? Мытищи - Московская область, Ульяновск - Поволжье... Какая у Лемоха сегодня машина, кстати?Optimus ( 1:31 am on Aug. 6, 2007 ) Ну не поедет же он из Мытищ на машине своей?
А тут в другом форуме кое-кто заикнулся о какой-то "рубке капусты"... Хм...
Только что переслушал - действительно это совершенно точно не Лемох. Вспомнил еще, что Лемох мне говорил, что этим "рэппером" не доволенSoul ( 12:26 am on Aug. 6, 2007 )Да не читает это Лемох. Даже не похоже. У меня при первом прослушивании даже не закралась в голову подобная мысль.291178 ( 10:24 pm on Aug. 5, 2007 )
И еще знаменитым (!!!) рэппером Krayzee, по удивительному совпадению читающим рэп голосом Сергея Лемоха из группы "Кар-Мэн".))
Как говорил Станиславский: "Не верю!!!"
Скажи, шовиков.ру - это сайт того самого? Если да, до морда у него скоро треснет! 
И вообще, я думал, он старше. На фотках - прямо пацан!
И вообще, я думал, он старше. На фотках - прямо пацан!