Новые ремиксы
Re: Новые ремиксы
Автор обоих ремиксов - Юникс.
Ну понятно.Optimus ( 8:55 pm on Aug. 7, 2007 )
Автор обоих ремиксов - Юникс.
А был ли смысл делать такой ремикс на Танцы..? Типа, я сегодня пойду в старых джинсах, но с новой заклепкой на ремне.
В отношении Марсианки комментарий аналогичный. Я вообще считаю, что ремиксы должны делаться только на хиты.
Так ведь "Марсианка" по мнению Лемоха - это суперхит, ее прекрасно встречает публика на каждом концерте!..291178 ( 9:19 pm on Aug. 7, 2007 )
В отношении Марсианки комментарий аналогичный. Я вообще считаю, что ремиксы должны делаться только на хиты.
Стареет Лемох, разочаровывает... Значит самые ударные хиты Форсажа - Марсианка и Детка? Ну-ну...Optimus ( 9:30 pm on Aug. 7, 2007 )Так ведь "Марсианка" по мнению Лемоха - это суперхит, ее прекрасно встречает публика на каждом концерте!..291178 ( 9:19 pm on Aug. 7, 2007 )
Да, так и есть. Он и на камеру это говорил.291178 ( 9:35 pm on Aug. 7, 2007 )Стареет Лемох, разочаровывает... Значит самые ударные хиты Форсажа - Марсианка и Детка? Ну-ну...Optimus ( 9:30 pm on Aug. 7, 2007 )Так ведь "Марсианка" по мнению Лемоха - это суперхит, ее прекрасно встречает публика на каждом концерте!..291178 ( 9:19 pm on Aug. 7, 2007 )
Надеюсь, про Химию хотя бы он не заикается???!!!Optimus ( 9:39 pm on Aug. 7, 2007 )Да, так и есть. Он и на камеру это говорил.291178 ( 9:35 pm on Aug. 7, 2007 )Стареет Лемох, разочаровывает... Значит самые ударные хиты Форсажа - Марсианка и Детка? Ну-ну...Optimus ( 9:30 pm on Aug. 7, 2007 )
Так ведь "Марсианка" по мнению Лемоха - это суперхит, ее прекрасно встречает публика на каждом концерте!..
Могу сказать, что по сравнению с остальными песнями, "Марсианка" еще ничего так.291178 ( 9:19 pm on Aug. 7, 2007 )
Так ведь "Марсианка" по мнению Лемоха - это суперхит, ее прекрасно встречает публика на каждом концерте!..
Это не Юникса ремикс? Хотелось бы услышать.Optimus ( 7:50 pm on Feb. 25, 2007 )По поводу "Парня" = согласен на все 100 %. Там и аранжировка неплохая (псевдо-джангл в некоторых местах).Guest ( 3:23 pm on Feb. 25, 2007 )
Я слышал новые миксы на "Парень из Африки" "Марсианка" "Детка" и вроде есть новые " Танцуйте Диско" Самым сильным миксом мне показался Парень приближен к оригиналу ,такое ощущение ,что шпарит вместе с Титомиром и музон сильный мне понраву.
А вот как будет звучать "Танцуйте диско" в электро - мне непонятно.
"Парень из Арфики" - там по сути доработка рябцевского ремикса, он хорош по отношению ко всему остальному, не более. Это работа Лемоха и Ко.
Все-таки услышать бы... Никак нельзя?Optimus ( 12:40 am on Aug. 8, 2007 )
"Парень из Арфики" - там по сути доработка рябцевского ремикса, он хорош по отношению ко всему остальному, не более. Это работа Лемоха и Ко.
На днях выложу
.
http://ifolder.ru/2863218 (пароль 8501) - если я правильно понимаю, имеется в виду именно этот "Парень...", поскольку я знаю лишь 2 ремикса.
Прошу прощения за самодеятельность.
P.S. - Soul, разве я с тобой им делился?!!
Спасибо, но можно перезалить на Рапиду или shareua?!!! С Айфолдера не качает у меня!!!!291178 ( 9:46 am on Aug. 8, 2007 )
http://ifolder.ru/2863218 (пароль 8501) - если я правильно понимаю, имеется в виду именно этот "Парень...", поскольку я знаю лишь 2 ремикса.
Ой, и правда, что-то с памятью моей стало... Заливаю, сейчас кину ссылку.Soul ( 12:31 pm on Aug. 8, 2007 )Спасибо, но можно перезалить на Рапиду или shareua?!!! С Айфолдера не качает у меня!!!!291178 ( 9:46 am on Aug. 8, 2007 )
Все-таки странно, что я тебе о ней ничего не сказал. ??? !!!
Решил просмотреть сайт Ш. и обнаружил такую ерунду в разделе Дискография > Project 2004 (Germany) - воторой песней там значится некая Dances in the laser fog 2002. )) Умориться можно - на сайте ДИРЕКТОРА группы - такая лажа!!! )
Кстати сказать, а ведь Лемох там на самом деле поет DANCING in the laser smoke, прослушал в замедлении на Sound Forge и окончательно в этом убедился.
И по-моему, сайт Ш. очень давно не обновлялся!? В том числе и дискография (я о Project 2006, которого там просто нет!). Форсаж идет там как Project 2004, ничего о ремиксах (а-ля НВБ-2) тоже ничего нет. То есть поклонники "Кар-Мэн" просто ничего не могут узнать с директорского сайта группы!!! Того же самого пресловутого концерта в Туле 4 августа в расписании концертов тоже нет!
Кстати сказать, а ведь Лемох там на самом деле поет DANCING in the laser smoke, прослушал в замедлении на Sound Forge и окончательно в этом убедился.
И по-моему, сайт Ш. очень давно не обновлялся!? В том числе и дискография (я о Project 2006, которого там просто нет!). Форсаж идет там как Project 2004, ничего о ремиксах (а-ля НВБ-2) тоже ничего нет. То есть поклонники "Кар-Мэн" просто ничего не могут узнать с директорского сайта группы!!! Того же самого пресловутого концерта в Туле 4 августа в расписании концертов тоже нет!
Тут все просто - он украл старый вариант сайта, начала 2004 года или даже конца 2003-го. Дизайн у него шаблонный (из банка готового) - туда только вставили эту идиотскую фотку Лемоха в шапке и логотип.291178 ( 1:20 pm on Aug. 8, 2007 )
Решил просмотреть сайт Ш. и обнаружил такую ерунду в разделе Дискография > Project 2004 (Germany) - воторой песней там значится некая Dances in the laser fog 2002. )) Умориться можно - на сайте ДИРЕКТОРА группы - такая лажа!!! )
Понятно теперь. Да уж, фотку действительно воткнули "ни о чем", как говорит одна моя знакомая.
Ну, это почти одно и тоже. Fog - туман, smoke - дым. Смысл существенно не меняется.291178 ( 1:20 pm on Aug. 8, 2007 )
Смысл-то, может, и не меняется. Да только поет Лемох smoke, а не fog. Уж Ш. об этом знать просто ОБЯЗАН!!!Soul ( 1:30 pm on Aug. 8, 2007 )Ну, это почти одно и тоже. Fog - туман, smoke - дым. Смысл существенно не меняется.291178 ( 1:20 pm on Aug. 8, 2007 )
Шов ничего не знает, это человек, который сидит на телефоне и принимает заказы на концерты. Творческая сторона деятельности Лемоха его не интересует...
Я вообще не понимаю, в чем смысл содержания сайта Ш., если все равно все, что там есть - собрано и собирается тобой и Александром?!!Optimus ( 9:05 pm on Aug. 8, 2007 )
Шов ничего не знает, это человек, который сидит на телефоне и принимает заказы на концерты. Творческая сторона деятельности Лемоха его не интересует...
И, кстати, Алексей, с твоих слов получается, что Ш. работает чуть ли не на собственном энтузиазме! Но ведь что-то он все-таки с Лемоха имеет?!