"Кар-Мэн"="Любэ"
"Кар-Мэн"="Любэ"
Слышал своими ушами,видел своими глазами,Тутта Ларсен говорила в новостях "MTV-Russia",что ведутся переговоры с группой "Любэ" о том,чтобы даже эта команда учавствовала во втором "отделении" требьют-проекта "КМ". Интересно,какую композицию споет Николай Расторгуев из коллекции хитов нашей уважаемой группы,если договоренность будет все-же достигнута?!!!!! Под вторым отделением я имел ввиду то,что новости гласили так:".....подали заявки на участие в трибьют проекте множество молодых команд из ......... городов,предпологается также,что известные песни группы исполнят и популярные российские исполнители..."-конец цитаты. А дальше было про "Любэ". Во - как. P.S. На мой взглят - интересная фишка. Чуб.
Re: "Кар-Мэн"="Любэ"
Ты что, серьезно? По МУЗ-ТВ это было? Очень сомневаюсь.
Сорри, я, конечно, имел в виду "МТV".
А информация подтвердилась! Чуб, приношу свои извинения - сегодня мне Алексеев сказал, что лично эту новость и сообщил на МТВ...
)) Живем!
Я думаю, что "Любэ" не слабо было бы спеть песенку "Bad Russians"
Вообще-то "Бэд рашенз" уже забиты пирескими панками. Но для "Любэ" можно, конечно, сделать исключение. Просто я вот лично не знаю, в какой стадии сейчас переговоры с ними.