Ну, поговорить он умеет291178 ( 12:44 pm on Aug. 17, 2007 )
Блин, вот тупость!!! С таким отношением к собственному детищу... Вывод: музыкант из Лемоха плохенький, предприниматель тоже. Что же он умеет? Для чего тогда ему руки приделаны? Под что заточены? Может, поделитесь фактами успехов Лемоха в какой-нибудь сфере?
Форум и форумчане. Влияние работы форума на Вас, обсуждение вклада участников форума в его работу и Вашу жизнь
Re: Форум и форумчане. Влияние работы форума на Вас, обсуждение вклада участников форума в его работу и Вашу жизнь
Re: Форум и форумчане. Влияние работы форума на Вас, обсуждение вклада участников форума в его работу и Вашу жизнь
Какая-то необоснованная уверенность, похожая на самоуверенность в абсолютной степени. Раздражает меня вся эта чепуха...Optimus ( 12:53 pm on Aug. 17, 2007 )Ну, поговорить он умеет291178 ( 12:44 pm on Aug. 17, 2007 )
Блин, вот тупость!!! С таким отношением к собственному детищу... Вывод: музыкант из Лемоха плохенький, предприниматель тоже. Что же он умеет? Для чего тогда ему руки приделаны? Под что заточены? Может, поделитесь фактами успехов Лемоха в какой-нибудь сфере?. А все эти проекты зиждятся только на уверенности в том, что "он Сергей Лемох, лидер легендарной группы "Кар-Мэн", блестящий новатор и прочая, и прочая...".
Не стоит благодарности. Ты участвуй в работе форума, участвуй...Soul ( 12:41 pm on Aug. 17, 2007 )
Спасибо за статус!!!
Думаю, предыдущий пост Optimus'a можно отнести и ко всем остальным форумчанам! Друзья, участвуем в работе форума! Развиваем дело, начатое Алексеем и Александром!!!
Что интересно, время от времени люди регистрируются на этом форуме. Но почему не участвуют в обсуждении???
На самом деле регистрируется много спам- и рекламных ботов291178 ( 4:43 pm on Aug. 18, 2007 )
Что интересно, время от времени люди регистрируются на этом форуме. Но почему не участвуют в обсуждении???
Сволочи, блин...Optimus ( 12:51 am on Aug. 22, 2007 )На самом деле регистрируется много спам- и рекламных ботов291178 ( 4:43 pm on Aug. 18, 2007 )
Что интересно, время от времени люди регистрируются на этом форуме. Но почему не участвуют в обсуждении???.
Что случилось с форумом вчера вечером? Доступ на него пропал где-то с 17.00 до 23.00 по Киеву! А до этого просто тормозило нещадно!
О, и у тебя? А я грешил на свой интернет - не грузится страница, хоть лопни!!!Soul ( 3:34 pm on Aug. 25, 2007 )
Что случилось с форумом вчера вечером? Доступ на него пропал где-то с 17.00 до 23.00 по Киеву! А до этого просто тормозило нещадно!
Да нет, я сразу просек, что грузится все, кроме этого форума.291178 ( 4:13 pm on Aug. 25, 2007 )
О, и у тебя? А я грешил на свой интернет - не грузится страница, хоть лопни!!!![]()
Вполне может быть, я на другие сайты не стал залазить - говорю же, думал, инет глючит мой.
А я как раз полазил хорошенько и решил заглянуть сюда...291178 ( 4:58 pm on Aug. 25, 2007 )
Вполне может быть, я на другие сайты не стал залазить - говорю же, думал, инет глючит мой.
Чего налазил?Soul ( 5:06 pm on Aug. 25, 2007 )А я как раз полазил хорошенько и решил заглянуть сюда...291178 ( 4:58 pm on Aug. 25, 2007 )
Да так, статейки всякие почитать заходил...291178 ( 5:16 pm on Aug. 25, 2007 )
Чего налазил?![]()
На тему?.. Может чем интересным поделишься, а то я статейки редко читаю в инете.Soul ( 5:19 pm on Aug. 25, 2007 )Да так, статейки всякие почитать заходил...291178 ( 5:16 pm on Aug. 25, 2007 )
Чего налазил?![]()
В основном на тему грядущих выборов.291178 ( 5:26 pm on Aug. 25, 2007 )
На тему?.. Может чем интересным поделишься, а то я статейки редко читаю в инете.