Кармания (дуэт-версия). Разыскивается

Smx

Re: Кармания (дуэт-версия). Разыскивается

Сообщение Smx »

Так все-таки по поводу Багдада... Ведь есть две совершенно разные песни - та, что на КАРМАНИИ и та, что на ВЫСОКОЙ ЭНЕРГИИ. И они хотели две сразу выпустить на КАРМАНИИ? И кто был инициатором песни с таким названием? Как никак, две разные песни, но на одну тему. Слушал КАРМАНИЮ на днях, в какой-то момент в САН-ФРАНЦИСКО вроде даже проскользнул голос Бони посередине, когда они хором кричали типа YEAH или что-то в таком духе. А у Бони в БАГДАДЕ вначале долю секунды вроде бы слышится "восточное" пение Лемоха....
Optimus

Сообщение Optimus »

Smx ( 4:33 pm on April 9, 2007 )
Так все-таки по поводу Багдада... Ведь есть две совершенно разные песни - та, что на КАРМАНИИ и та, что на ВЫСОКОЙ ЭНЕРГИИ. И они хотели две сразу выпустить на КАРМАНИИ? И кто был инициатором песни с таким названием? Как никак, две разные песни, но на одну тему. Слушал КАРМАНИЮ на днях, в какой-то момент в САН-ФРАНЦИСКО вроде даже проскользнул голос Бони посередине, когда они хором кричали типа YEAH или что-то в таком духе. А у Бони в БАГДАДЕ вначале долю секунды вроде бы слышится "восточное" пение Лемоха....
Ну, я бы не сказал, что это абсолютно разные песни. Общего очень много. Песни писались параллельно, чья была изначальная идея - сказать уже очень непросто. На самом деле разногласия состояли еще и в том, что Титомир утверждал, что такие песни, как на "Кармании" петь серьезно нельзя уже, но и полностью стебом они не являются... А Лемох же, как обычно, очень серьезно ко всему относился.
Smx

Сообщение Smx »

Ну это да! Вообще, на КАРМАНИИ некоторые моменты, извините, до абсудрда доходят, как например фраза в САН-ФРАНЦИСКО вроде ПУСТЬ ЗНАЮТ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ В РУССКИХ ТОЛК. Неудивительно, почему Титомир стремился постебаться! Я сам в группе играл с еще одним чуваком-я старался писать песни более стебные. в то время как он относился к своим сочинениям чересчур серьезно. Например, во время исполнения его песни СВЕТ я предлагал выносить на сцену портрет Чубайса, а он негодовал из-за этого Ладно. простите за оффтоп, можете его удалить А по поводу Багдада - просто великолепный момент СЛЮШХАЙ, ХЮРМЫ КЮПИЩЬ, ДА?
Optimus

Сообщение Optimus »

Это не оффтопик, все так и было практически. До сих пор Лемох умеет с серьезным лицом петь новые песни типа "Детка-сладкая конфетка", "Химия -самая любимая", "Улетай, марсианка моя" и т.п.
Soul

Сообщение Soul »

Заметил недавно такую вещь. Хоть "Кармания" и переделывалась Лемохом под него, но бэк-вокал Титомира во многих песнях убран не был. Например:
1. "Bad russians". Слова "Bad russians boy", "Hi baby, I wanna kiss you..." принадлежат, на мой взгляд, именно Титомиру. Хоть голос и был обработан, Титомировские интонации там угадываются.
2. "Робин Гуд". Честно говоря, я вообще не слышу разницы с первым вариантом. Ну а по вокалу Титомира, я думаю, понятно: "Тфуу-Тфай!!!". Более низкий голос - Титомира.
3. Smx утверждал, что он расслышал голос Бони в "Сан-Франциско", где они поют хором. Честно говоря, не расслышал я, но вполне возможно.
DELPH

Сообщение DELPH »

Только что смотрел сайт Титомира, там сейчас выложен весь альбом Вокруг света. Хотел узнать какая там версия Чио-Чио-Сана? И Робин Гуд, который там раньше был, если не ошибаюсь мегабайта 1,5 всего был да?
Просто хотел послушать вторую версию Чио-Чио-Сана, а качать или нет не знаю..
И может там еще что то дуэтное выложено, хотя уж слишком качество хорошее..Подскажите кто знает..
291178

Сообщение 291178 »

Там дуэтное исполнение. Точно говорю. Сам весь альбом с сайта Титомира скачивал. В общем, там оригинал Вокруг света, ничего нового. Если надо, пиши мыло, я тебе скину версию Чио-чио-сан без Титомира. Что вообще надо - пиши, по мере возможности скину на мыло. По-другому никак не смогу. Кстати, у тебя есть что-нибудь с форсажа? У меня кроме римейка Сингапура ничего нет. Вот, ищу.
Soul

Сообщение Soul »

Нет, Delph немного не то имел в виду. "Чио-чио-сан" с Титомиром существует в двух версиях: та, что на "ВС", и та, которая на альбоме "The best of", только там ее поет один Лемох. Увы, я не знаю, какая версия лежит на сайте Бони.
Wario

Сообщение Wario »

В Бэд Рашенз, ИМХО, нет Титомира. Прослушал я песню в ускоренном темпе и голос вообще не Титомирский. Я сначала подумал Силиверстова, но вроде нет... Кто-то другой спел
291178

Сообщение 291178 »

Soul, а что же тогда имелось в виду? И что непонятного может быть - я русским языком написал, что лично скачал Вокруг света с сайта Бони. И естественно там лежит дуэтная версия, потому что это раннее творчество самого Бони. Ему творчество Лемоха никуда не уперлось, чтобы его на своем сайте пропагандировать. Delph тоже ясно объяснил, что хочет получить вторую версию Чио-чио-сан. И, что тоже естественно, с альбома The best of... Так что твое замечание и замешательство по меньшей мере кажутся странными.
291178

Сообщение 291178 »

Soul, а что значит твоя фраза "Чио-чио-сан" с Титомиром существует в двух версиях: та, что на "ВС", и та, которая на альбоме "The best of", только там ее поет один Лемох"? Так ее они вдвоем поют в обеих версиях или все-таки Титомир только в первой версии засвечен? Какая ахинея получилась у тебя. В одном предложении сама себе противоречишь. Это талант.
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 5:10 pm on June 13, 2007 )
Soul, а что значит твоя фраза "Чио-чио-сан" с Титомиром существует в двух версиях: та, что на "ВС", и та, которая на альбоме "The best of", только там ее поет один Лемох"? Так ее они вдвоем поют в обеих версиях или все-таки Титомир только в первой версии засвечен? Какая ахинея получилась у тебя. В одном предложении сама себе противоречишь. Это талант.
Есть три ранних версии "Чио-Чио-сан": альбомная с "Вокруг света", второй вариант, не выходивший официально (может, на сборниках каких) и третий - без вокала Титомира, выпущенный Лемохом на "Бест оф". Второй и третий варианты абсолютно идентичны за исключением вокала Титомира. Поэтому третья версия, пусть и только с вокалом Лемоха, не может считаться его сольным произведением, потому как была сделана еще с Бо.
291178

Сообщение 291178 »

Ну а чем же тогда отличается первый вариант от второго?
Optimus

Сообщение Optimus »

291178 ( 6:20 pm on June 13, 2007 )
Ну а чем же тогда отличается первый вариант от второго?
Тем же, что и первый вариант от третьего (минус вокал Титомира).
Аранжировкой отличается, а чем же еще? Вокал переписан.
Soul

Сообщение Soul »

Delph, для тебя:
Чио-чио-сан (вторая версия)

2 291178:
Изучай матчасть, а потом уже разлагольствуй тут, ахинею я несу, или нет.
291178

Сообщение 291178 »

Да уж. Действительно, затупил я :-). Прошу прощения, если показался грубым. Прослушал второй вариант. Честно сказать - не знал о его существовании.
DELPH

Сообщение DELPH »

Да Soul спасибо, я как раз про вторую версию имел ввиду, т.е. не из The Best of..
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 5:10 pm on June 13, 2007 )
В одном предложении сама себе противоречишь.
Для всех на будущее - я мальчик! :-)
291178

Сообщение 291178 »

Soul, а я и не сомневался. :-)
Smx

Сообщение Smx »

На Титомировском сайте раньше были интересные записи: Чио-чио-сан 2-я версия дуэта, с правильной скоростью и в отличном качестве звука. И Париж без наложения голоса в начале.
Soul

Сообщение Soul »

В оправдание 291178 хочу сказать, что еслион не знал о существовании второго варианта "ЧЧс", то я долгое время не знал о существовании первого, так как у меня на виниле "ВС" была записана именно 2-я версия в дуэтном исполнении.
291178

Сообщение 291178 »

Soul, спасибо за понимание. Очень приятно, когда перестаешь чувствовать себя дураком. :-)
Rmx, а сейчас стало быть там нет этих вещей? А где их можно найти?
Soul

Сообщение Soul »

291178 ( 11:30 am on June 17, 2007 )
Rmx, а сейчас стало быть там нет этих вещей? А где их можно найти?
У меня... :-) "Робин Гуд" - ИМХО никаких отличий от альбомного варианта там нет. Алексей, правда, утверждает, будто там больше живой электрогитары. Как по мне - одно и тоже, да и еще и в отвратном качестве. Может, это все из-за него, качества...
"Чио-чио-сан" - что, неужели ни у кого нет? Самая распостраненная версия, которая всем запомнилась. Могу залить, конечно, но позже...
291178

Сообщение 291178 »

Чио-чио-сан есть. Но тут было сказано о "правильной" качественной ее второй дуэт-версии и другой версии Парижа с сайта Титомира, насколько я правильно понял. Вот ими я и заинтересовался.
Ответить