Богдан - ошибка в Кар-Мэн
Re: Богдан - ошибка в Кар-Мэн
Sergei: Инцидент-то исчерпан, но все-таки и я попрошу вас отредактировать один ваш постинг, в котором вы, ну, несовсем цензурно излагаете свое отношение к происходящему. Тем более насчет принципов других людей. Заранее благодарен.
К сожалению, исправить у меня ничего не получается. Через "Изменить" пишут что это анонимное сообщение, хотя я регистрировался... Если вы знаете другой вариант, подскажите. Со своей стороны готов принести свои извинения и высказать надежду о невозможности повторения произошедшего. К тому же вы, наверное понимаете что такое эмоции и что они возникают не только у вас.
Сергей, все хорошо. Надеюсь, Алексей внесет ясность. Просто согласитесь, что после всего этого ваш постинг, ну, вообщем контрастирует
, и в том уже не ваша вина. Я с вами общался по телефону, и если вы еще воспринимаете меня как возможного, потенциального фаната Кар-Мэн, то я благодарен вам и хотел бы развить тему "Слета Кар-Мэн", ведь только в интернете только "Вы" кроме меня ОДИН из Москвы поддерживаете эту, в принципе неплохую идею. Прошу вашей дружеской поддержки и реального фанатского понимания. Если что не так, то извините великодушно. Видно, мне всю жизнь придется одному быть!!!

2 Сергей: я тоже ничего не смог поделать с тем постингом... Пусть висит - в назидание следующим поколениям спорщиков. 2 Макс: Ты не один... "Use the force, Luke!". %)