Новое интервью Титомира

291178

Re: Новое интервью Титомира

Сообщение 291178 »

Optimus ( 12:40 pm on Sep. 23, 2007 )
Интересные запросы. Видимо, человек все-таки понимает, что его альбомы будут продаваться очень и очень плохо.
Прекрасно понимает. Только не понимает, что такой разовый гонорар, какой он требует, ему в принципе никто не даст .
С. не перестает меня удивлять.
И все-таки я жду того, что может произойти после окончания ДЖЕМ-контракта.
Просто любопытно...
Optimus

Сообщение Optimus »

Можно попытаться спрогнозировать...
Самый успешный для Лемоха вариант - контракт действительно заканчивается, в декабре выходит "Нитра" и альбом ремиксов (возможно даже "двойник").

Не исключено, что "Джем" найдет юридическую лазейку и продлит контракт независимо от воли Лемоха. Тогда в самом лучшем случае в декабре выходит "Нитра" (немного переделанный "Форсаж").

Ну и самый реальный вариант - независимо от того, заканчивается контракт или нет, в этом году не выходит ничего, а Лемох просто придумывает очередное оправдание задержек... Потому как если он серьезно планирует реализацию нового материала "к декабрю", то пора уже и клипы запускать в ротацию, и немного сократить участие в ретро-тусовках и более подробно о новой пластинке рассказать для начала... Не говоря уже о сольнике под презентацию "Нитро"...
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 8:22 pm on Sep. 27, 2007 )
Можно попытаться спрогнозировать...
Самый успешный для Лемоха вариант - контракт действительно заканчивается, в декабре выходит "Нитра" и альбом ремиксов (возможно даже "двойник").
Не исключено, что "Джем" найдет юридическую лазейку и продлит контракт независимо от воли Лемоха. Тогда в самом лучшем случае в декабре выходит "Нитра" (немного переделанный "Форсаж").
Ну и самый реальный вариант - независимо от того, заканчивается контракт или нет, в этом году не выходит ничего, а Лемох просто придумывает очередное оправдание задержек... Потому как если он серьезно планирует реализацию нового материала "к декабрю", то пора уже и клипы запускать в ротацию, и немного сократить участие в ретро-тусовках и более подробно о новой пластинке рассказать для начала... Не говоря уже о сольнике под презентацию "Нитро"...
Ты что, всерьез полагаешь, что кто-то возьмется за выпуск двойника от полузабытой группы, да еще и столь низкого качества?
Мой прогноз - выйдет "Нитро" в котором соотношения новых песен и ремейков будет примерно 50 на 50.
Да и вообще, сомневаюсь, что новый альбом выйдет.
Optimus

Сообщение Optimus »

Я допускаю, что небольшая вероятность есть.
А про самый реальный вариант я тоже написал .
Optimus

Сообщение Optimus »

Вообще хохма в том, что "Нитра" и словосочетание "новые песни" в принципе несовместимы, ибо там будут:
1) Косметические переделки песен с "Форсажа", законченного в 2002 году
2) Электроколбасные переработки хитов с первых двух альбомов
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 11:18 pm on Sep. 27, 2007 )
Вообще хохма в том, что "Нитра" и словосочетание "новые песни" в принципе несовместимы, ибо там будут:
1) Косметические переделки песен с "Форсажа", законченного в 2002 году
2) Электроколбасные переработки хитов с первых двух альбомов
А кто их слышал-то, кроме нас?
Optimus

Сообщение Optimus »

Демо "Форсажа", думаю, есть у большинства помнящих о "КМ" людей, которые регулярно в сети бывают + демка на аудио рассылалась сайтом активно одно время. И по радиостанциям тоже.
Другое дело, что даже потенциально альбом интересен очень узкому кругу .
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 11:28 pm on Sep. 27, 2007 )
Демо "Форсажа", думаю, есть у большинства помнящих о "КМ" людей, которые регулярно в сети бывают + демка на аудио рассылалась сайтом активно одно время. И по радиостанциям тоже.
И что получилось с радиостанциями?
Optimus

Сообщение Optimus »

Как и следовало ожидать - ничего .
Soul

Сообщение Soul »

Optimus ( 11:45 pm on Sep. 27, 2007 )
Как и следовало ожидать - ничего.
Что они вообще ответили?
Optimus

Сообщение Optimus »

Ничего и не ответили. Пара фанатов, работавших в то время на радио, ставили в эфир "Марсианку" довольно часто. Безрезультатно.
Мне вот интересно, что ответили Лемоху в офисе "Дженерал моторз" по поводу его гимна "Камаро".
291178

Сообщение 291178 »

Optimus ( 12:05 am on Sep. 28, 2007 )
Ничего и не ответили. Пара фанатов, работавших в то время на радио, ставили в эфир "Марсианку" довольно часто. Безрезультатно.
Мне вот интересно, что ответили Лемоху в офисе "Дженерал моторз" по поводу его гимна "Камаро".
Помню-помню, что на счет Камаро меня тут даже как-то слегка обсмеяли - типа, неужели я поверил в это?!! Так что твоя ирония вполне обосновано вызывает у меня веслую такую улыбку.
Ответить