Если я тебя правильно понял, то это микс от DJ то ли Рудюка, то ли Руднюка, то ли Рудика. Не помню точно.291178 ( 2:22 pm on July 25, 2007 )
А не подскажешь, микс Лондона, сделанный в стиле "San Francisko" от "Global Deejays" - чья работа
Новые ремиксы
Re: Новые ремиксы
Спасибо. А то я даже приблизительно не знал. 
Спасибо. А то я даже приблизительно не знал. 
Нашел в поиске: правильно - DJ Рудик.Soul ( 2:59 pm on July 25, 2007 )Если я тебя правильно понял, то это микс от DJ то ли Рудюка, то ли Руднюка, то ли Рудика. Не помню точно.291178 ( 2:22 pm on July 25, 2007 )
А не подскажешь, микс Лондона, сделанный в стиле "San Francisko" от "Global Deejays" - чья работа
Мне вообще этот ремикс больше всех нравится. В первую очередь тем, что аккапелла взята из оригинала с Титомиром.
P.S. Посмотри почту.
P.S. Посмотри почту.
Вроде бы даже 4-е, но отличия минимальные. Лемох только вокал записал для этих ремиксов.Soul ( 2:14 pm on July 25, 2007 )
Да, но ремикса от Юникса, по-моему, три варианта имеется.
А эти миксы официально публиковались? Я имею в виду, в качестве работы DJ Unix'a?
Микротираж в Германии какой-то был, на дискотеках продавали (нашим эмигрантам, понятно).291178 ( 9:40 pm on July 27, 2007 )
А эти миксы официально публиковались? Я имею в виду, в качестве работы DJ Unix'a?
А где сейчас можно их найти/приобрести? Были ли (и есть ли) официальные продажи в России (странах СНГ)?
Никаких тиражей в России и СНГ не было и быть не могло. Сейчас приобрести негде.291178 ( 10:40 pm on July 27, 2007 )
А где сейчас можно их найти/приобрести? Были ли (и есть ли) официальные продажи в России (странах СНГ)?
А вот это здорово!!! 
А ты ждешь чего-то интересного от этих ремиксов? Это работы ниже среднего, поверь.291178 ( 11:35 pm on July 27, 2007 )
А вот это здорово!!!
Вполне может быть!
Но я их не слышал, а неизвестность всегда неприятнее самого плохого известия. К тому же - на вкус и цвет...
Плюс - в мою фонотеку (я собираю по возможности полную) они бы хорошо вписались. 
Лично я слышал только тот вариант, что исполнялся на ДискотЭке. И мне этого вполне хватает. 
Ремиксы Юникса исполнялись только на клубных концертах, да и то редко.Soul ( 12:49 am on July 28, 2007 )
Лично я слышал только тот вариант, что исполнялся на ДискотЭке. И мне этого вполне хватает.
Я насчитал 6 штук...
1. Лондрн - оригинал (дуэт с Титомиром)
2. Лондон ремикс Рябцева из "НВБ"
3,4,5 - ремиксы Юникса на Лондон... Один из них - полноценный - с перепевкой (хрипловатой) Лемохом куплетов и припева.
6. Лондон электро 2006
1. Лондрн - оригинал (дуэт с Титомиром)
2. Лондон ремикс Рябцева из "НВБ"
3,4,5 - ремиксы Юникса на Лондон... Один из них - полноценный - с перепевкой (хрипловатой) Лемохом куплетов и припева.
6. Лондон электро 2006
Такой вот вопрос. В Project 2006 (Germany) планировалась запись Лемохом песен, подготовленных другими авторами. Чем же закончилась эта затея? Или она еще не началась? 
З.Ы. Воткнул этот вопрос в ремиксы, связав с теми 4 ремиксами, которые уже записаны для этого проекта.
З.Ы. Воткнул этот вопрос в ремиксы, связав с теми 4 ремиксами, которые уже записаны для этого проекта.
И еще вопрос - ремикс Танцев для рабочих и Is it love, а также Chemistry - в реальности существуют???
И еще вопрос - ремикс Танцев для рабочих и Is it love, а также Chemistry - в реальности существуют???
"Танцы для рабочих" есть, но его делал Юникс со всеми вытекающими.291178 ( 2:52 am on Aug. 4, 2007 )
"Из ит лав" и "Химия" на анлийском - только на словах Лемоха.
Со всеми вытекающими? А кто вообще такой этот Юникс? Каким боком он прилепился к Лемоху, выражаясь своими словами?Optimus ( 2:56 am on Aug. 4, 2007 )"Танцы для рабочих" есть, но его делал Юникс со всеми вытекающими.291178 ( 2:52 am on Aug. 4, 2007 )
"Из ит лав" и "Химия" на анлийском - только на словах Лемоха.
Юникс - немецкий диджей, насколько я знаю. Только уровень этого диджея, наверно, ненамного выше моего...291178 ( 3:00 am on Aug. 4, 2007 )
Со всеми вытекающими? А кто вообще такой этот Юникс? Каким боком он прилепился к Лемоху, выражаясь своими словами?
Вот ко мне попал в руки с Вот тут мне попалось на глаза вариант ремикса Марсианки, называется Ibiza disco house mix by Replicator. В дискографии я такого не нашел. Что это за работа, кто такой Репликатор?
Я об этом писал, парень из Питера, живет в Германии, играет на дискотеках эмигрантов из СНГ. Это - по словам Лемоха - означает, что он реальный немецкий диджейSoul ( 3:07 am on Aug. 4, 2007 )Юникс - немецкий диджей, насколько я знаю. Только уровень этого диджея, наверно, ненамного выше моего...291178 ( 3:00 am on Aug. 4, 2007 )
Со всеми вытекающими? А кто вообще такой этот Юникс? Каким боком он прилепился к Лемоху, выражаясь своими словами?
Самопальный ремикс. Таких диджеев в сети десятки тысяч.291178 ( 3:08 am on Aug. 4, 2007 )
Вот ко мне попал в руки с Вот тут мне попалось на глаза вариант ремикса Марсианки, называется Ibiza disco house mix by Replicator. В дискографии я такого не нашел. Что это за работа, кто такой Репликатор?