Новый альбом!!!
Новый альбом!!!
Благодаря Алексею Онуфриенко, недавно посетившему Питер, мне удалось прикоснуться к прекрасному. Я послушал некоторые вещи из нового альбома Кар-Мэн неимеющего пока названия. Слов нет одни эмоции. Супер-супер-супер!!!!!!!! Из того, что мне удалось прослушать понравелось естественно все. Объективно судить я не могу, однако скажу с увереностью хиты есть и хиты стопроцентные. Во первых уже упомянутая Алексеем "Точка-тире" очень классная вещь, обрадовало наличие живой гитары, правдо приятно отметить что гитарные пройгрыши сопутствуют почти каждой компазиции и это здорово. Хочу отметить что на мой взгляд кроме "Точки-тире" в альбоме покрайней мере есть еще три неменее хитовые вещи. Безусловный для меня хит "Ракета" (она же "Пуля"), "Длинная дорога" (она же "Долгая дорога") и конечно же старый, добрый "Сингапур" это перепевка классической песни вышедшей еще в 1990 году и к сажелению не получившей широкую известность, но настоящие фаны Кар-Мэн должны ее знать. Звучание песни осталось практически тоже, таже мелодичность, тот же проигрыш. Немного поменялся ритм и само пение песни, но это только усовременнило ее, хотя мода на такие вещи не распространяется это вечное. В общем спасибо Михалычу (С.Лемоху) за то, что дал возможность вновь, в хорошем качестве услышать "Сингапур". Про "Марсианку" я не говорю вы все ее слышали. Скажу лишь одно песня классная.
Re: Новый альбом!!!
Могу лишь скромно добавить, что для меня "Точка-тире" - одна из лучших вещей Сергея за всю историю группы, наряду с "Лондоном", "Парижем", "Чао, бамбино" и др. суперхитами... Второе - это однозначно самый быстрый и энергичный альбом группы со времен "Агрессии".
Какие слова, "удалось прикоснуться к прекрасному". Такие эстеты есть только у Кар-Мэн. Что ж, предложу альтернативу (хотя нежно мне больше нравиться), круто, блин, желаю всем протащиться от нового альбома. Ждем официального выхода в свет.
Алексей прав, после мощной и энергичной "Звуковой агрессии" это первый альбом Кар-Мэн полностью ориентированный на танцевальную музыку. Чему я лично очень рад.
Ну вот наконец-то дорвался до нета ( в Питере интернет-кафе почти нет, а я щас именно в Питере, в отпуск приехал). Очень рад всех видеть!!! У меня вопрос : будет -ли Лемох выступать в Москве по клубам, а то уж очень увидеть хочется?